Как живут немецкие пенсионеры?
Я на Рено езжу. Меня все эти перипетии как-то не очень взволновали.
т.е. вы ждёте когда американцы рено проверят
Я на Рено езжу. Меня все эти перипетии как-то не очень взволновали.
Пух, глупее не придумаешь. Ездишь ты на Рено, но дышишь тем, что выплёвывают Фольксвагены. Ну, ты слабак.
Плюс вероятность обложить немецкий автопром импортной пошлиной.
пошлина на американские машины значительно выше чем в Америке на немецкие , так что будет справедливо
Контроль - это, когда пресекается в зародыше, а не когда миллионы машин проданы вне контроля и отравляют воздух.. Слабак ты.
А кто ж американцам мешал проверить закупаемое за рубежом , его ,так сказать ,соответствии заявленным данным ?
это же не республика Чад ,
пошлина на американские машины значительно выше чем в Америке на немецкие , так что будет справедливо
Безусловно, но речь была не о справедливости, а о том, что это ударит по Германии и по её гражданам. А Вы не поняли?
Пух, глупее не придумаешь. Ездишь ты на Рено, но дышишь тем, что выплёвывают Фольксвагены. Ну, ты слабак.
вы просто путаетесь ,
фольксваген дрючат не за плохой выхлоп , у других , а тем более у американцев он во много раз хуже , а за обман
А кто ж американцам мешал проверить закупаемое за рубежом , его ,так сказать ,соответствии заявленным данным ?
это же не республика Чад ,
Мне наплевать на амеров. Контролировать должны были немцы. Не надо демагогии. Надоела она Ваша.
Мне наплевать на амеров. Контролировать должны были немцы. Не надо демагогии. Надоела она Ваша.
А мне наплевать на то ,что тебе наплевать
Надоело ? Вешайся!
Главный демагог тут это Вы, мы и порадуемся
Да уж, глупее тебя действительно не придумаешь. Выбросов у Фольксвагена не больше чем в других автомобилях. Лидер кстати Мерседес. Так что ты не только слабак, но и просто дурак.
А по показателям з/п у тех же с высшим тоже на первом... только с конца
Еще раз повторяю
"Хороший" пример качества услуг показал пожар в торговом центре «Зимняя вишня"
Проверки после этого показали в большинстве подобных центров России бардак ради денег.
Это наглядный пример культуры в России и Германии,
авторитетные люди в РФ Германию ставили в пример.
Вы прям как маленький. По количеству людей с ВО Россия в мировых лидерах.
Соответственно должна быть и в лидерах по производству высокотехнологичных товаров, которые охотно покупали бы во всех странах, и Бил Гейтс c Елоном Маском никогда бы не смогли стать теми, кем стали в стране, где мало образованных людей, но почему-то в десять раз больше нобелевских лауреатов, чем в стране с таким поражающим количеством высокообразованных людей. Наверное Обама порчу наслал на Россию...
Наверное Обама порчу наслал на Россию...
Точно наслал, к бабке не ходи. Обама не только нагадил в подьездах, но и разбодяжил "Новичек", подмешивает метиловый спирт в бояру, писял не нем что надо в олимпийские пробирки, а сегодня заставил голландцев возвести напраслину на мирный российский БУК.
Россия да согласен формально по доходам типичная страна третьего мира да плюс санкции и изолента от сытого запада...и бройлеров не кормят жирными червячками с заливных пойм...вот ещё яйца отборные кому интересно сейчас уходят по 120 а настоящий жирненький кефир по 55 с копейками..всё дорого ![]()
фольксваген дрючат не за плохой выхлоп , у других , а тем более у американцев он во много раз хуже , а за обман
вы правы, у немцев контроль был, но контролирующие органы заведомо обманывали потребителя
Еще раз повторяю"Хороший" пример качества услуг показал пожар в торговом центре «Зимняя вишня"Проверки после этого показали в большинстве подобных центров России бардак ради денег.Это наглядный пример культуры в России и Германии,авторитетные люди в РФ Германию ставили в пример.
в ФРГ происходит множество пожаров ежедневно, в том числе с жертвами.
Но даже жертв теракта в ФРГ считают как жертв ДТП
яйца отборные кому интересно сейчас уходят по 120 а настоящий жирненький кефир по 55 с копейками..всё дорого
Действительно дорого. У нас даже в Едеке яйца по 1,29. То есть если по курсу пересчитать где-то рублей 90. А что у вас такая дороговизна то?
Действительно дорого. У нас даже в Едеке яйца по 1,29. То есть если по курсу пересчитать где-то рублей 90. А что у вас такая дороговизна то?
Ты ешь это дерьмо?
добавь пару евро, купи нормальные немецкие яйца
Магазины забиты поэтому сегодня взял по ходу грохотку с красным ценником за 120 и завтра их нормально отварю что бы сальмонелла сварилась ну и сделаю замес дрожжевого сдобного теста на оладушки к чаю...курица нормальная получилась вкусная и без вони как описывает абрек а лишний жир слил в раковину всего делов то..лучок свой с окна..пусть недруги лают мне пох..полам дорогой товарищ васисуалий11
.