Вход на сайт
Ходорковский
31.05.05 17:49
в ответ jaca 31.05.05 17:45
А то что до Путина брали в долг,а он щас успешно отдаёт.Так может он вот так вот забирает на ворованное.Да расчитывается.Вдвойне молодец.
И волки сыты и овцы целы.
(народная мудрость)
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
31.05.05 17:50
Пока у власти генералы - любые свежие политические предложения это или простое сотрясание воздуха или то, что заканчивается бесплатно выданным билетом в одну сторону на поезд город Н. - Магадан.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:
А что, есть свежие политические предложения?
А что, есть свежие политические предложения?
Пока у власти генералы - любые свежие политические предложения это или простое сотрясание воздуха или то, что заканчивается бесплатно выданным билетом в одну сторону на поезд город Н. - Магадан.
31.05.05 17:50
в ответ wasilissa_111 31.05.05 17:10
А как тогда назвать то, что в России "разбирабтся" сейчас с помощью ФСБ?
ФСБ - является государственной организацией и личной выгоды неимеет.
Зато все имеют на прикорме полковников и других чинов из ФСБ. Это нормально?
Имеете такие данные? Сообщите об этом в отдел по борьбе с коррупцией.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Зато все имеют на прикорме полковников и других чинов из ФСБ. Это нормально?
Имеете такие данные? Сообщите об этом в отдел по борьбе с коррупцией.
31.05.05 17:54
Ага, легче всего говорить о каких-то размытых структурах, которые называют государственными. Они ведь не имеют ни лиц, ни имен. У них ведь нет никаких привилегий, неограниченных средств и возможностей, полной свободы действий и передвижения. Это ведь не люди, а ГОСУДАРСТВО
в ответ oldwalker 31.05.05 17:50
В ответ на:
Ага, легче всего говорить о каких-то размытых структурах, которые называют государственными. Они ведь не имеют ни лиц, ни имен. У них ведь нет никаких привилегий, неограниченных средств и возможностей, полной свободы действий и передвижения. Это ведь не люди, а ГОСУДАРСТВО

31.05.05 17:54
в ответ jaca 31.05.05 17:23
Я бы предпочел, чтобы страной управляли такие люди как Ходорковский - которого я вижу и знаю, а не теневой кабинет и кучка генералов от КГБ, которые именуют себя государством.
Это лишь мнение 5% населения России, вот и оставайтесь с ним.

31.05.05 17:56
в ответ jaca 31.05.05 17:42
ну жертвой я бы себя не называла, особенно промывки мозгов 
по-вашему Ходорковский - сподвижник, заботящийся беспрестанно о судьбе отечества...что-то как-то непохоже...зарвался немного, а ему по рукам надавали, заодно и другим наука
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"

по-вашему Ходорковский - сподвижник, заботящийся беспрестанно о судьбе отечества...что-то как-то непохоже...зарвался немного, а ему по рукам надавали, заодно и другим наука
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
31.05.05 17:57
Голословные утверждения.
Это он вам сам расcказал? Вы где были в начале 90ых, во времена раздела? Бандитские захваты предпритий, приисков, скважин, это делaлось в открытую. Каких законов несовершенством он воспользоался?
Ну вот и разобрался, тольо мало дали, в Союзе за такое вышка светила. Давление сработало.
Такие как он в России князи-"воры в законе", а в другом месте просто воры. Зачем ему бежать то было.
Когда запахло жаренным- не успел. Неприкасаемым себя чувствовал. Березовский с Гусинским постарше, поопытней были.
Только потому что они его не оправдали? С логикой у вас однако...
Вообще пoра все месторождения национализировать. Все орут про нефтяную иглу, а денежки из Росcии то уходят.
в ответ jaca 31.05.05 17:36
В ответ на:
В том, что он пользуясь несовершенными законами сумел заработать капитал и создать процветающую компанию?
В том, что он пользуясь несовершенными законами сумел заработать капитал и создать процветающую компанию?
Голословные утверждения.

В ответ на:
Суд должен был разобраться нарушал ли он эти самые законы.
Суд должен был разобраться нарушал ли он эти самые законы.
Ну вот и разобрался, тольо мало дали, в Союзе за такое вышка светила. Давление сработало.
В ответ на:
Если бы он был вором, каким вы его называете, то главная задача вора - наворовать побольше и скрыться где-нибудь, где можно жить припеваючи.
Если бы он был вором, каким вы его называете, то главная задача вора - наворовать побольше и скрыться где-нибудь, где можно жить припеваючи.
Такие как он в России князи-"воры в законе", а в другом месте просто воры. Зачем ему бежать то было.
В ответ на:
И не надо говорить, что у него не было возможности выехать из страны.
И не надо говорить, что у него не было возможности выехать из страны.
Когда запахло жаренным- не успел. Неприкасаемым себя чувствовал. Березовский с Гусинским постарше, поопытней были.
В ответ на:
А суд и государственные обвинители? Это же сборище шутов.
А суд и государственные обвинители? Это же сборище шутов.
Только потому что они его не оправдали? С логикой у вас однако...
В ответ на:
А продажа ЮГАНСКА? Взяли и прибрали к рукам. Мифический аукцион с одним-единственным мифическим участником за смехотворные деньги, которые перекочевали из правого кармана в левый одних и тех же штанов.
А продажа ЮГАНСКА? Взяли и прибрали к рукам. Мифический аукцион с одним-единственным мифическим участником за смехотворные деньги, которые перекочевали из правого кармана в левый одних и тех же штанов.
Вообще пoра все месторождения национализировать. Все орут про нефтяную иглу, а денежки из Росcии то уходят.
31.05.05 17:58
в ответ jaca 31.05.05 17:50
В ответ на:
Пока у власти генералы - любые свежие политические предложения это простое сотрясание воздуха или бесплатно выданный билет в одну стороны на поезд город Н. - Магадан.
Ага, значит Вы предлагаете военный переворот! Генералов к стенке, олигархов в президенты.Пока у власти генералы - любые свежие политические предложения это простое сотрясание воздуха или бесплатно выданный билет в одну стороны на поезд город Н. - Магадан.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.05 18:00
Какая наивность. Кому отдает? Может быть, тебе? У тех же "государственных" компаний есть люди, которые ими управляют. В их руках находятся огромные финансовые средства и полная свобода этими средствами управлять, да еще играть на курсах, пользуясь им одним известной информацией, да вкладывать деньги в те проекты, которые им одним и выгодны (уж себя-то они не обидят). Самое интересное, что многие, как и ты, полагают, что эти средства теперь находятся в руках государства. Какого государства? Открой глаза!
в ответ witalik2003 31.05.05 17:49
В ответ на:
А то что до Путина брали в долг,а он щас успешно отдаёт
А то что до Путина брали в долг,а он щас успешно отдаёт
Какая наивность. Кому отдает? Может быть, тебе? У тех же "государственных" компаний есть люди, которые ими управляют. В их руках находятся огромные финансовые средства и полная свобода этими средствами управлять, да еще играть на курсах, пользуясь им одним известной информацией, да вкладывать деньги в те проекты, которые им одним и выгодны (уж себя-то они не обидят). Самое интересное, что многие, как и ты, полагают, что эти средства теперь находятся в руках государства. Какого государства? Открой глаза!

31.05.05 18:02
В России как и в Америке очень хорошо научились промывать людям мозги. В США тоже все как один одобрили войну в Ираке. И, по-моему, только 5% изначально было против - вот уроды
в ответ oldwalker 31.05.05 17:54
В ответ на:
В России как и в Америке очень хорошо научились промывать людям мозги. В США тоже все как один одобрили войну в Ираке. И, по-моему, только 5% изначально было против - вот уроды

31.05.05 18:03
в ответ jaca 31.05.05 18:00
Спасибо за заботу конечно.Но мне отдавать не надо.Я в долг не давал.Ну а если не знаете с кем щас Россия по долгам расплачивается,а может и расплатилась уже.То тема исчерпана
.Ходорковские мозги промывают не хуже государства

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
31.05.05 18:09
Советую сначала почитать в чем его обвиняют, а не вешать на него все грехи эпохи приватизации, которую само же государство и устроило.
в ответ Al2004 31.05.05 17:57
В ответ на:
Вы где были в начале 90ых, во времена раздела? Бандитские захваты предпритий, приисков, скважин, это делалось в открытую. Каких законов несовершенством он воспользоался?
Вы где были в начале 90ых, во времена раздела? Бандитские захваты предпритий, приисков, скважин, это делалось в открытую. Каких законов несовершенством он воспользоался?
Советую сначала почитать в чем его обвиняют, а не вешать на него все грехи эпохи приватизации, которую само же государство и устроило.
31.05.05 18:12
в ответ jaca 31.05.05 18:05
И это все аргументы??? Во первых не путайте народную собственность и национальное достояние. Причем тут Брежнев? Когда месторождение переходят к иностранным "инвесторам". В США все месторождения национализированны, у них тоже Брежнев? А вышка - за хищения в особо крупных размерах.
31.05.05 18:16
Так не заслуга правительства в том, что Россия сейчас способна расплатиться с долгами. Более того, не знают даже, что теперь делать с переизбытком средств, куда инвестировать, чтобы потом не остаться у пустого корыта или не начать продавать другие ресурсы, чтобы "прокормить народ". Вот вам и "менеджеры от государства" (мозгов-то нет), вот и благоприятный инвестиционный климат.
в ответ witalik2003 31.05.05 18:03
В ответ на:
Ну а если не знаете с кем щас Россия по долгам расплачивается,а может и расплатилась уже.То тема исчерпана
Ну а если не знаете с кем щас Россия по долгам расплачивается,а может и расплатилась уже.То тема исчерпана
Так не заслуга правительства в том, что Россия сейчас способна расплатиться с долгами. Более того, не знают даже, что теперь делать с переизбытком средств, куда инвестировать, чтобы потом не остаться у пустого корыта или не начать продавать другие ресурсы, чтобы "прокормить народ". Вот вам и "менеджеры от государства" (мозгов-то нет), вот и благоприятный инвестиционный климат.