Зачем люди иммигрируют в Германию?
Мне кажется, вы хотите верить в любые отрицательные новости о России, даже самые бредовые.
Когда кажется, крестится надо, Вам это нетрудно, почти все сейчас переметнулись из ярых атеистов , попов с колоколен сбрасывающих ,в богомольцев, расшибающих лбы и верующих во всякую чушь, например ,когда ваши СМИ пишут что то про Германию ссылаясь на немецкую газету, в которой совсем другое написано, зато не верите фактам изложенным на сайте Хабаровск Дальний Восток
Только вот быстро переметнулись к новым хозяевам и перекрасились с бывших комсомольских и партийных функционеров в кровавых пасторов ваши Турчиновы а мы россияне да ходим в новые выстроенные храмы и молимся нормально без фанатизма немного преклонив буйны головы перед иконостасом с ликами святых..ну а ты сам то каким богам молишься ![]()

Что бы братовья по вере украинцы наконец признались что больны бандеровской шизой и скинув воровскую власть начали бы нормально развиваться а не кланяться перед пасторами с бывших комсомольских активистов
Да сёдня вон даже болгарский братушка на полусогнутых к ВВП подкатит мол передумали и одумались и желаем самим барыжить газком по европам я ох..охнул ![]()
а я спокойно хожу в Оби как юридическое лицо и беру столько брусков, сколько надо. И н куда ничего не регистрирую.
О том речь и идёт, что быть юридическим лицом в России и работать - это верх идиотизма.
Поэтому люди и эмигрируют в Германию :-)
интересное кино- вас не устраивает что его по закону вздрючили?
Тут для юр.лиц естъ спец. магазины, в которых простой смертный без аусвайса ничего не купит. Причем там товар дешевле.
Наконец-то там будет контролъ. Вырубают лес, а потом поджигают ,типа сгорел.
Да, не сочиняйте вы - юридическое лицо. В Германии вам без бумажки плюнуть не дадут, а не то, что бизнесом заниматься.
____
я привык к тому, что самые интересные и правильные вещи я узнаю от граждан РФ, в Германии не живших.
Стать юрлицо в Германии - 30 минут и 15 евро гебюр. Все бумажки приходят по почте - только занимайся.
Стать юрлицо в Германии - 30 минут и 15 евро гебюр. Все бумажки приходят по почте - только занимайся.
Вы заблуждаетесь, так как получив Аусвайс - вы и есть юр. лицо (Sache) а как токовых физических лиц, на территории Германии и СНГ нет, ну совсем нету. смотри Аусвайс. ![]()
буйны головы перед иконостасом с ликами святых..ну а ты сам то каким богам молишься
Во всяком случае не нарисованным образам и не мослам давно умерших
людей как живущим
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. Не делай себе идола, ни какого-либо ...