Зачем люди иммигрируют в Германию?
BCE это в равной степени - относится к вашему посту
КТО написал что якобы "у нас в городе 90 %" немцев в детсадах"?
Bы написали !
-------------
Во-первых, я это написал вторы.
Во вторых: Так как я не приписал слово "официальный", то требовать от меня официальных данных глупо.
В конце концов Вы можете приехать и посмотреть сами.
А вот Альтвад сослался на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. И тут же жиденько обкакался, ибо представить их не может.
Но, судя по свидетельствам других, просохшими его памперсы не бывают.
То, что вы бандеровец я давно поняла.
----------------
Нет, я - сын казахских степей...
А бандеровцы- чем не угодили? Их деды очень хорошо помнят, как к ним в оккупированных на Западной Украине хутора врывались красноармейцы и расстредивали направо и налево "классово чуждый элемент"..
Вот обратка и прилетела..
Скэн чего? PS-System?
берете Аусвайс (у кого есть), и там написаны город рождения, если Германимя, и еще и страна- если аусланд.-
Для системы запрос "Выдай мне всех, у кого место рождения - не Германия, и их детей" - под силу ссоставить админу нижнего звена.
Запрос с внуками будет уже сложнее..
Скэн германского свидетельства о рождении, где указано место рождения родителей.
------------
Вообще то мы речь ведем в контексте некоей "PS-System"
Точнее он называется Datenbank. Бумажное свидетельство- лишь выписка из этого Datenbanka
И в ней у каждого кинда занесены родители. Со всей информацией, включая место рождения.
Поинтересуйтесь в штендесамт, могут ли они, зная имя Вашего ребенка, сказать, имеет ли он миграционхинтерунд по родителям?
Ответ будет- легко!
Тут вот еще порадовала матушка Россия.
На штраф в 100 тысяч «попал» хабаровский предприниматель за покупку нескольких брусков
Директор ООО «Арк Свет» Андрей Черныш для мелких нужд в прошлом году приобрел пять брусков на сумму 500 рублей в хабаровском «Леруа Мерлен». Позже ему пришло уведомление от Департамента лесного хозяйства по ДФО о том, что он нарушил закон и не предоставил отчетность, то есть не зарегистрировал покупку в ЕГАИС Лес. В результате — суд и штраф в 100 тысяч рублей.
Закон или бред?
С 1 июля прошлого года каждую покупку и продажу пиломатериалов необходимо регистрировать в единой государственной автоматизированной информационной системе. Сначала это коснулось алкоголя, позже досок и брусков. Предприниматель ничего этого не сделал, поскольку понятия не имел, что деятельность его компании попадает под обновленные лесные нормы.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/05/11/82701/#ixzz5GAiHc4HO
Вообще то мы речь ведем в контексте некоей "PS-System"
Значит я Ваши слова неправильно понял...
У детей есть свидетельство о рождении, и там записаны не только фамилии родителй, а так же место их рождения.
Кстати, я недавно решил пошутить и вогнал коллегу в когнитивный диссонанс, сказав ему, что у него тоже миграционный бэкграунд.
Он говорит, что за бред, я родился в Германии и мои родители немцы.
Я ему - ничего не поделаешь, Петер, они у тебя родились в Чехословакии между двумя мировыми войнами, так что...
))
Речь о переработке древесины. Значит предприниматель чего-то не договаривает. Вы же, наверное вменяемый, понимаете, что за 4 доски, купленные в такой компании, как Леруа Мерлен никто никого штрафовать не будет? Мне кажется, вы хотите верить в любые отрицательные новости о России, даже самые бредовые.
Регулярно хожу в местный Леруа Мерлен и спокойно как физическое лицо приобретаю пиломатериалы без 100 тысячных штрафов а предпринимателю в следующий раз советую поступать так же а не хитрить с юридическими лицами..мне всегда интересно наблюдать как вроде эмигрировавшие из казахских степей как правило топят за бандеровцев..души родимые или просто местные русофобы сейчас так кучкуются ![]()
![]()