Зачем люди иммигрируют в Германию?
Могу только повторить. Переезжай из своей глуши в немецкую деревню и будет тебе счастье. Вон в Бохуме так четыре этих Реала
вы мне ещё в Драйайх посоветуёте
там кстати по воскресеньям и христианским праздникам достаточно достаточно гешефтов открыто
причину знаете?
Нет, бро, не буду. Я уже сказал, где тебе следует рассказать о своих обсессиях. Советую не медлить. Ты с оффлайном-то сам справляешься, или помогает кто?
Я даже не знаю где это. Драйайх. Зато знаю, в какой немецкой глуши больше всего иностранцев. Естественно, там нет Реала. Зачем там Реал, он обслуживает немецкое население.
65760 Eschborn63303 Dreieich / Sprendlingen
какой выЭто не пригороды, это полноценные города.в полноценом городе Франкфурт реала нет!!!
Это города спутники и Реалы ихние ближе и к центру и к аэропорту , чм твой Хёхст, который ещё недавно был таким же спутником
Я живу в самостоятельном городе , но в 2 раза ближе от центра и вокзала Дюссельдорфа , не говоря о аэропорте , чем мои родственики на юге Дюссельдорфа
Понимаю , автобусы не ходють , машину водить не научились , приходится довольствоваться автолавкой , благо что к ней привыкли в Казахстане
Я даже не знаю где это. Драйайх. Зато знаю, в какой немецкой глуши больше всего иностранцев. Естественно, там нет Реала. Зачем там Реал, он обслуживает немецкое население.
ваш товарищ считает что это ФФМ ![]()
Это города спутники и Реалы ихние ближе и к центру и к аэропорту , чм твой Хёхст, который ещё недавно был таким же спутникомЯ живу в самостоятельном городе , но в 2 раза ближе от центра и вокзала Дюссельдорфа , не говоря о аэропорте , чем мои родственики на юге ДюссельдорфаПонимаю , автобусы не ходють , машину водить не научились , приходится довольствоваться автолавкой , благо что к ней привыкли в Казахстане
Города спутники это как????
у них даже административное подчинение совсем другое
вы тогда и Майнц тоже в города спутники ФФМ припишите![]()
к нему ведь ближе чем до Драйайха
Говори теперь с(п)асибо своим заокеанским хозяевам которые наладили и увеличили поставки афганского героина к вам своим вассалам...![]()
Ты не забыл ,какая по вкусу и крепкости водка сибирская 45 градусов?
Легендарная “Сибирская” водка получила “Двойное Золото” на дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition 11.04.2013 Легендарная 45–ти градусная “Сибирская” водка (Sibirskaya Strong) получила звание лучшей в категории “Special” на престижном 13-м международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition. Ей присуждена медаль “Двойное Золото” (Double Gold – высшая оценка экспертов).
C 21 по 24 марта в Сан-Франциско (США) проходил 13-й международный ежегодный дегустационный конкурс San Francisco World Spirits Competition, относимый профессионалами к числу наиболее значимых событий алкогольной индустрии.
Источник: http://www.novostioede.ru/article/legendarnaya_sibirskaya_vodka_poluchila_dvoynoe_zoloto_na_degustatsionnom_konkurse_san_francisco_world/
Ты не забыл ,какая по вкусу и крепкости "водка сибирская" 45 градусов?
А теперъ посмотри - какой бякой травят капиталисты в Германии- немецких трудящихся
шпапс Haus 34 %, его бодяжат в Реале. Соседи поляки брали- голова говорят болела
подозриетелъно дешеBый Wodka Горбачев, где REAL вместо Klassik 40 %
они делают 37°!
Вы очень.... неосведомлены , впрочем к это и не удивительно для вашего звания
Реал не имеет никакого отношения к производству водки Горбачев и тем более к 37,5°
37,5 это как раз стандарт , при котором водка должна выгорать наполовину
А 40% вввел , вопреки распространеной басни не Менделеев , а министр финансов России (из немцев) чтобы легче было считать налог с водки в казну
История[править | править код]
Название происходит от метода измерения с помощью «отжига»: «определяется таким образом, чтобы, влитая в казенную заклеймённую отжигательницу, проба онаго при отжиге выгорела в половину»[1]. Название постепенно изменялось от «полувыгарного вина» к «полугарному вину», и наконец, «полугару».
Крепость[править | править код]
Точность измерения была весьма ограниченной, потому пересчёт крепости полугара на современные градусы алкоголя затруднён. Так, А. Я. Купфер, в своей книге 1860 года[2] указывал на эквивалент, равный 37,5 %. В черновиках Купфер писал[3]:
У меня полъские соседи - как то на ангеботе- купили в Реале подозриетелъно дешеBый Горбачев 37°/... не отравилисъ,Hо ругалисъ
Ваши польские соседи перепились дрянной самогонки а на водку "Горбачев" спирают
Для них всех все русские водки дрянь , только своими из бульбы нарадоваться не могут
А вы купились
Данная водка носит имя петербургского «водкозаводчика» Леонтовича Горбачёва, который эмигрировал ссемьёй из России в Берлин после Октябрьской революции 1917 года. С 1920 года он начал производствомарочной русской водки в Германии.
http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsa...
Не тупите
это другая "бауштелле"
вы бы ещё цифры с астрономии взяли и привязали бы растояние до Сириуса к той таблице
Да, проблемы у вас. Вот у меня аж три "пятерочки" возле дома, еще куча всяких магазинов, рынок со свежими овощами, фруктами, мясом, рыбой и т.п., вино-водочных магазин, три ТЦ, булочных и пиццерий примерно 10 штук, выезная ярмарка белорусских товаров и т.п. и т.д.
Надо будет взять бутылку-другую что бы вспомнить вкус юности и испытать немало приятных минут в том числе при общении на этом замечательном форуме ![]()
Шнапс классический же немцы гнали из картофеля а не из пшеницы как русские поэтому настоящая водка на родниковой воде и очищенная берёзовыми углями от сивушных масел и котируется а вот немецкий шнапс имеет только местечковую известность ![]()
" а чего простым онлайнбанкингом не пользоваться?"
я что непростой немец, если им пользуюсь?
Вы гляньте ролик по моей ссылке, лично я не видел, чтобы так деньги переводились ...
хотя, опять же, по большому счету похоже на баловство. ну может дальше так и будет.
65760 Eschborn
63303 Dreieich / Sprendlingen
какой выЭто не пригороды, это полноценные города.в полноценом городе Франкфурт реала нет!!!
Eschborn ist eine Stadt im südhessischen Main-Taunus-Kreis. Sie gehört zur Stadtregion Frankfurt und grenzt nordwestlich an das Stadtgebiet von Frankfurt am .
Dreieich liegt im Landkreis Offenbach. Der nördlichste Stadtteil Sprendlingen liegt etwa 10 km südlich von Frankfurt am Main und etwa 20 km nördlich von Darmstadt.
да , 10км и 6,6 , согласно проспектам от Вокзала ФаМ это растояние , когда автобусы не ходют
От меня второй Реал нашего города (авобанкройц Брайтшайд) даже дальше , не говоря о дюссельдорфцах
печень всегда нужно проверять. в Германии он пьет пиво и без проблем.
совпадение?
не думаю!