Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну да, вы выходили немецкий паспорт после многих лет
Я тоже это считаю несправедливым. Я свой паспорт заслужил, а ты на шее жены въехал, а сам полный нуль. Но тем не менее, к сожалению, паспорта у нас одинаковые и права тоже. Придется смириться, таковы законы Германии.
Что у вас есть такого этого, чтобы не легально вывозить под страхом наказания? Это вы нас не смешите.
Какое наказание.? Не несите отсебятину , штрафа даже не получите если в небольшом объеме для себя.
Отберут если увидят на границе, придется есть колбасу из тухлого мяса, хлеб из прелой пшеницы и сыр в молоке которого купались работнички
точно так же любят делать и противоположные ура патриоты. Берут самый забытый всеми уголок россии и сравнивают его с богатыми немецкими землями.
почему без Реала?в бреду вашего товарища реал в ФФМ имееться, как и всё остальное в ваших фантазиях
Вы не знали, что многие большие закупочные центры находятся вне, но в непосредственной близости, в пригородах крупных городов. Там и земля подешевле , места для парковки больше и часто, ближе до них ,чем до центра города
Это говорит о том, что у вас о Германии нуль понятий.
Вот вам франкфурктские проспекты РЕАЛА, пользуйтесь моей добротой
https://www.meinestadt.de/frankfurt-am-main/einkaufen/real...
точно так же любят делать и противоположные ура патриоты. Берут самый забытый всеми уголок россии и сравнивают его с богатыми немецкими землями.
Все немецкие Земли богаты, а Россия, окромя Москвы и Питера , это забытый всеми даже и не уголок, а гигантский параллелограм
------------
Отлично!
Теперь давайте сравним забытый уголок Германии и сравни м с забытым уголком России..
Вы выбираете в Германии, а я в- в России. Идет?
в отличии от ФРГ, где преступления мигрантов скрывают
BRiD не только преступления мигратов скрывают, скрывают с 1990 года то что вся Германия сплошной бетруг и не страна а Мафия. ![]()
вам уже сказали. приехали хорошо, живите, а родину не надо помоями поливать. детским садом не будем заниматься. В своем городе что развалин нетуЮ брошенных зданий?, свалок?. так же как и в россии.
Да-да, только почему то объемы их продаж заметно опережают сертифицированный алкоголь :-)
Объемы продаж чего? И где?
Они любят брать самый забытый Богом и людьми угол Германии, и сравнивать его с Москвой.
Где я сравнивал что то? Ты бы уже определился и честно признался что в России ты был только посредством интерента. Вот о чем мой мессендж для тебя. Тебя видно как облупленного.
Ну ну, поливая помоями свою Родину . Большая заслуга .
Врешь скотина и клевещешь.
Безграмотность так и прет.Каждый пятый не иностранец, а с корнями из другой страны, с миграционхинтергрундИли как выше сказано Bevölkerung mit Wurzeln in anderen Ländern
Многие из них, и не только тут родившиеся ,имеют немецкое гражданство, в том числе немецкие переселенцы и евреи из бывшего СССР
cовсем слепой?
картинку ещё раз даю
вы немецкий понимай?

мне не дано вобще ничего, кроме ссылок на такие же форумы и какое-то письмо какого то человека.
вам дано и в текстах с ссылками и в картинках и в высказываниях местного народа.
Вас оно не устраивает
Так, еще одна попытка соврать, думая, что все некомпетентны.Самогон в статистику ВХОДИТ, ибо его производство строго контролируется. и самогонщик платит налог.
Да да, с продажи наркоты наркодиллеры, по вашему, тоже платят НДС![]()
Не смешите мои тапочки. Знаю людей , которые нелегально берут с собой немецкие продукты ,что бы там не отравиться. Мечтаешь только ты, но туда не едешь, потому, что мечте прийдет конец, а ведь так сладко мечтать и так горько потерять мечту
правильно, пластмассу можно брать с собой куда угодно и храниться она будет сколько угодно в любых условиях

Я тоже это считаю несправедливым. Я свой паспорт заслужил, а ты на шее жены въехал, а сам полный нуль. Но тем не менее, к сожалению, паспорта у нас одинаковые и права тоже. Придется смириться, таковы законы Германии.
Заслужитель, за исключением небольших, но очень приятных плюшек неизвестных вам
Вы не знали, что многие большие закупочные центры находятся вне, но в непосредственной близости, в пригородах крупных городов. Там и земля подешевле , места для парковки больше и часто, ближе до них ,чем до центра городаЭто говорит о том, что у вас о Германии нуль понятий.Вот вам франкфурктские проспекты РЕАЛА, пользуйтесь моей добротой
адрес реала в ФФМ?????
но спасибо, вы подтвердили что я уже много раз доказал.
что бы купить что либо, в ФРГ надо проехать хрен знает куда, это то типо отгонов и джайляу, кстати у нас до сих пор ездят лавки выездной торговли
в СССР так было только в хуторах на отшибе, в ФРГ это в центре ей немногочисленных городов
Все немецкие Земли богаты, а Россия, окромя Москвы и Питера , это забытый всеми даже и не уголок, а гигантский параллелограм
настолько богаты что немцы не воспроизводяться и пришлось завезти в ФРГ 20 миллионов новых жителей