70 лет Великому Израилю
Арабы не признали план раздела Палестины и начали против Израиля войну, после этого всякие планы потеряли смысл. Реальный случай агрессии это окрымливание Осетии, Абхазии, Приднестровья, Донбасса и Крыма. Вот чем ООН должна заниматься.
ООН ничем заниматься не будет. Там в самой этой организации так запутанно, что сам черт не разберется,
Уставом ООН учреждены шесть главных органов Организации Объединенных Наций: Генеральная Ассамблея, Совет Безопасности, Экономический и социальный совет. Секретариат, Совет по опеке, Международный Суд. Однако структура Организации Объединенных Наций значительно шире.
Ну если исходить из Совета Безопасности, то и они в конечном результате ничего не решают.
Ваши примеры по т. н. "Захватам"
совсем не подтверждены решениями ООН.Да и не будет таковых. Все научились получать деньги и ни за что не отвечать.
Арабы не признали, так это их право, Англичане ушли и раздел прошел очень даже на законном основании в 1948 году.
А об
остальных, то Вы здесь совсем не в тему. Отделяйте зерна от плевел.
Любая свинья всё равно арабская или гои все равно найдут себе магилу на границе Израиля. Рано или позно.Хамас уже всё понел и готов к очиредгому перимирию.
Если Вы не знаете, то сейчас в исламском мире Рамадан. Это своего рода "пост" у правоверных. В это время запрещенно всякое насилие и только молитва.
Никакой Хамас не сможет это изменить.
"Вы о чем вообще?"
О том, что в Иерусалиме все было тихо и спокойно, праздновали открытие американского посольства. .
Беспорядки происходили на границе сектора Газа, на изрядном расстоянии от Иерусалима.
Вы, видимо, ни в географии региона ни в его истории, мягко говоря, не сильны. Но сразу рветесь поучать и обличать.
Это преступление. Называйте вещи своими именами
Осталось только всхлипнуть: Онижедети. И все го то выстрелил из пистолета в сторону солдат. Ну игра у него такая.
Не надо всхлипывать. Любой настоящий мужик поймет о чем я. Солдаты Израиля походу такими уже не являются. Продолжайте у вас хорошо получается топить израильскую армию.
З.Ы посотрел да там реально мужиков маловато)))))
"там реально мужиков маловато))))"
Да, они даже не умкют пьяными, как свиньи, в фонтанах купаться. Вот ни разу не видел. И самолеты у них птичек не боятся и по два раза в неделю не падают от рукожопости.
В общем слабаки, ничего этого не могут. Могут только свою страну защищать, это у них получается. Но разве это занятие для настоящих
мужиков...
Любой настоящий мужик поймет о чем я.
Любой настоящий мужик не позволит, чтобы по нему безнаказанно стреляли. А уж тем более не позволит всяким либерастическим всхлипам ставить под угрозу его семью. Но тебе этого не понять.
Мне то как раз понять,в отличии от тебя. Я с детьми не воевал и воевать не буду. И десантники которые пьяные в фонтане купаются когда надо не будут. А вот израильским солдатам плевать кто перед ними. Не мудренно, что в армии Израиля так много женщин. Я был гораздо лучшего мнения об армии Израиля,спасибо вам и Менделю за открытые глаза. За сим ждите Альтвальда мне вы больше не интересен.
Это не я привел видео с ребенком в качестве доказательсва террористической атаки. Поэтому давай теперь ты поробуй привести примеры и факты. Где оружие убитых? Где взрывчатка? Сколько военнослужащих Израиля получило огнестрельных ранения? Пока я вижу безоружных мужчин и ребенка играющего в ковбоя.
То что ты полный неадекват в вопросах войны ты сейчас с Пухом доказал в оочию.
Вот это молодец, это правильно. Наш советский подход к делу. Все вокруг неадекваты, один я адекват. И чтобы вы там мне не говорили, буду называть белое черным. Молодец, так держать
Пух вы мне больше не интересен я же сказал.
А вы мне интересны. Я вообще психологическими отклонениями интересуюсь. Вот вас сейчас изучаю.