Зачем люди иммигрируют в Германию?
Давайте сперва с Вашим враньем разберемся...
Вы утведржадали. что по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным во ВСЕХ детских садах 90% детей приводят мамаши миграциионного происхождения..
вы слово ВСЕХ сами написали, вам и искать.
оф.данные по баварии я привёл
вы не смогли прочесть первую ссылку в том посте
Mit einem Protestbrief brachte ein empörter Vater vor Jahren in Ludwigsburg
-------------------------------------
Не кажется, что ситауация в ОДНОМ садике в рабочем поселке не может быть масштабирована на всю Германию?
И в любом случае письмо отца в редакцию не является ОФИЦИИАЛЬНЫМИ данными.
Раз уж прозвучало слово "официальные данные" - то они должны быть доступны всем ипросиходить от лица государства.
В 2001 году немцы смотри ка экспортировали ПШЕНИЦЫ в 4 раза больше чем РУССКИЕ а в 2014 году уже в раза два меньше ![]()
Альтвад! вижу в который раз это фото картошки фри ... а что там с ней не так?
вот только вчера одну вещичку из Китая прислали. через Амазон.де
напрямую купить в Китае вам отсутствие кредитки не позволяет
кстати, меня забавляет тот факт что немцы пользуются своей внутренней системой ЕС,
Визу или Мастеркард им надо с танцами получать
Россияне по своей карточке имеют визу и т.п. сразу
Eсли гостъ форума не понимает по немецки, перевожу :"die Hälfte der Kinder im Vorschulalter" ---> Данные по Шуттгарту :ПОЛОВИНА детей предшколъного возраста "с миграционнами корнями" и плохо говорят.
Да, ты прав. В Штутгарте много ПП.
Вообще считаю что раз мы более не дружим с сытым западом нужно побыстрее развернуть потоки на восток и юг и не только энергетические но и зерновые и русское зерно и мука очень востребована в мире где людей становится всё больше (скоро 10 миллиардов будет) а свободной земли с плодородными почвами всё меньше ![]()
с вами в очередной раз понятно, вы читаете посты выборочно
как раз читаю по порядку
в первом посте 3855 вы обещали дать ссылку на 90% не немок , а потом в 3869 дали и только по Баварии и только про " около 30%"
про эту картинку вы до сих пор отмалчиваетесь
Ложь ! Я уже писал про неё, да и вы можете просветиться, нажав на иследование гуглем
Какое отнощение имеет разоблачение американца своего макдональдса к теме Германии , тем более что я в нем не питаюсь ?
вы ешё свои экстременты выложите сюда и потребуйте комментариев
" напрямую купить в Китае вам отсутствие кредитки не позволяет"
кредитки? то есть та карточка, что у меня, это не кредитка?
я не покупал вещь в Китае через Амазон, я купил в Амазоне вещь, которую произвели в Китае. на китайских онлайн- магазинах я покупаю через кошелек ПайПал, который привязан к моей карточке даже теперь не знаю к чему.
Неверно, но Людвигсбург, ни Шуттгарт - вовсе не являются рабочими поселками.
Вот вам данные - по ВСЕМУ городу Шуттгарт - 44 % взрослых иностранцы (.Migrationshintergrund)
Естъ данные у меня и по школам
Источник :наша общегородская газета Stutgarter Nachrichten ,которая самая главная, каждому в почтовый ящик
Stuttgart.Ausländeranteil ist gestiegen
(c)Der Anteil der Migranten ist auf 44 Prozent gestiegen. Nicht zuletzt durch die Flüchtlingswelle hat die Landeshauptstadt deutlich an Einwohnern zugelegt.
Stuttgart - Stuttgart ist in den vergangenen Jahren noch internationaler und etwas jünger geworden.
Seit dem Jahr 2010 ist das Durchschnittsalter der Bevölkerung von 42,1 ....
Einen Migrationshintergrund haben heute 44 Prozent der hier lebenden Menschen
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.auslaenderan...
ак что насчет высоких мест ты соврамши.
В очередной раз.и тем самым школьники из РФ поднялись на более высокие места , в отличии от немецких
да, ты соврамши. Школьники из Германии на более высоких местах. То что ты не мог прочесть ссылку и посмотреть кто на каком месте только подтверждает твою функциональную неграмотность.
Вообще считаю что раз мы более не дружим с сытым западом нужно побыстрее развернуть потоки на восток и юг и не только энергетические но и зерновые и русское зерно и мука очень востребована в мире где людей становится всё больше (скоро 10 миллиардов будет) а свободной земли с плодородными почвами всё меньше
Почему не дружим ?
я даже буду собирать продовольственные пакеты , если опять раздастаться - ратуйте , голодуем
Думаю и вы не откажете нам в помощи . Или ?
рочесть ссылку и посмотреть кто на каком месте
A я смотрел link PISA, надо смотретъ баллы PISA , а не места
По математике и др- число боллов школъников весъма рядом (а не во "много раз болъше",как вы написали)
Germany 16 место и 506 баллов, a Россия 494 балла-
Ho ! Россия в тесте опередела Францию,Швецию, Англию, Италию (внизу ,где зеленая стрелка),Израиль ,
США 470 баллов
| 16. | 506 |
| 23. | 494 |
| 30. | 490 |
| 39. | 470 |
как раз читаю по порядкув первом посте 3855 вы обещали дать ссылку на 90% не немок , а потом в 3869 дали и только по Баварии и только про " около 30%"
Да, 30 % по баварии, по самой немецкой земле.
про 90% вам тоже дали уже ссылку
Ложь ! Я уже писал про неё, да и вы можете просветиться, нажав на иследование гуглемКакое отнощение имеет разоблачение американца своего макдональдса к теме Германии , тем более что я в нем не питаюсь ?вы ешё свои экстременты выложите сюда и потребуйте комментариев
Это случайное разоблачение получилось, в ФРГ народ настолько беден что не может повторить этот эксперимент
оф.данные по баварии я привёл
А почему не привел по всей Германии? Ты же за всю Германию утверждал
Дать этих данных ты не можешь. Вместо этого зачем-то суешь данные по Баварии, но даже по ним не 90%, а всего треть.
Может ты просто сознаешься что в очередной раз соврал? Ну или промолчишь. Через десяток страниц все и забудут, что ты тут соврамши. Тем более, что ты так часто врешь, что все и не упомнить.
" напрямую купить в Китае вам отсутствие кредитки не позволяет"кредитки? то есть та карточка, что у меня, это не кредитка?я не покупал вещь в Китае через Амазон, я купил в Амазоне вещь, которую произвели в Китае. на китайских онлайн- магазинах я покупаю через кошелек ПайПал, который привязан к моейкарточкедаже теперь не знаю к чему.
правильно, вы оплачиваете посреднику амазону, потому что у вас нет визы и подобных карт
вы не можете купть в Китае
Про единственную систему пайпал в ФРГ я уже не упоминаю, в сравнении с огромным количеством более выгодных систем оплаты в РФ
Я помню американскую чечевицу которую отваривал смешивая потом её с отваренными яйцами и густо поперчённую и да можно помочь но так же как и они помогали когда то в обмен на золото (и серебро)..а вот немцы не припомню что бы помогали и поэтому пусть ищут-свищут себе новых поставщиков отборного зерна твёрдых сортов ага и вводят новые санкции против немытых злых русских ![]()
Я рад, что вы убедились, что Германия на более высоком месте. По всем разделам кстати.