Зачем люди иммигрируют в Германию?
Пойду Соловья смотреть а завтра проанализирую ваши ссылки...но не поверю что немцы продают столько же пшеницы как русские ![]()
![]()
Тогда и надо писать ,что по Баварии ,это другое дело а то я подумал что по Конго
вы слепой? так сразу и было написанно
вы слепой? так сразу и было написанно
То что вы лжец известно давно , но не такой же наглый
пост 3855:
уже даже по оф.данным в нем.дет.садах 90% детей иностранцев.
Следовательно водят их вовсе не немки
Пойду Соловья смотреть а завтра проанализирую ваши ссылки...но не поверю что немцы продают столько же пшеницы как русские
Не столько .Я этого не писал . я написал , что в 21 веке не намного меньше, учитывая размер населения , то есть на одного жителя
Понимаю , что рекордный урожай прошлого года создает такое у вас мнение , что вы кормите голодную европу , а она оказывается тоже экспортирует и не только пшеницу , но и много- много других продовольственных товаров , хотя по сути не являеттся аграрной
Вот в России никакой неразбирихи нет, есть русские - как национальность, те, что не во вкусе некоторых, а есть россияне, которых аж 100%. А у вас, немец тот, кто с гражданством, по национальному признаку никакой статистики у вас нет, а может она и не нужна.
ы сместо того что бы посмотреть у них сайт,
Quantilian - как всегда дал ссылку "про 118 ВОДОК" не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.
Я пошел по по его ссылке---> REAL---> , а там вместо водки какой то "яичный ликер" 20 % и ликер Цимт 20%
Яичный ликер - не водка !
Слушайте, если вы брежневские времена - я вам верю, я говорю про времена своего поступления в ВУЗ...технический, пожалуйста, математику и физику главное сдать, на русский глаза закроют. На все остальные престижные специальности - курсы, знакомства, взятки, репетиторы, ну, или платно. А президент РАН конечно все наоборот предлагает...
Неужели Вы действительно думаете, что сейчас на журфаке самородки из провинции учатся? Ничего подобного, дети журналистов... Дети дипломатов - в МГИМО и еще умники и умницы, пару человек. Причем они знают, куда поступят, уже классе в 7. На юрфаке - дети генералов и адвокатов... Все, как раньше.
Его враньё я уже опроверг
--------------
Ну идем читаем..
Пытаемся понять, какое отношение одна тема на форуме, где задан ворпрос "Отправили бы вы ребенка в садик, в котором 70% имеют иммиграционное прошлое?" за ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
:)))))
Опроверг он - только тапки мои рассмешил :))))))
Ну идем читаем..Пытаемся понять, какое отношение одна тема на форуме, где задан ворпрос "Отправили бы вы ребенка в садик, в котором 70% имеют иммиграционное прошлое?" за ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
:)))))
Опроверг он - только тапки мои рассмешил :))))))
первую ссылку по БАВАРИИ вы не читаете по вашем религиозным убеждениям?
Ждём что либо на ваше враньё
вы точно слепой
Продолжаем врать ?
пишете что "так сразу и было написано"
Так что же сразу или вперед , пост3869 или 3855 ?
Потом научитесь сравнивать цифры
В первом посте что 90% а во второй ссылке что
- Fast 30 Prozent aller Kinder in Bayerns Kitas haben einen Migrationshintergrund. Das geht aus einer Erhebung des Statistischen Landesamts hervor.
Вот скрин
и таки я жду ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, а не тексты из статей и темы на форумах..
Quantilian - как всегда дал ссылку "про 118 ВОДОК" не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.Я пошел по по его ссылке---> REAL---> , а там вместо водки какой то "яичный ликер" 20 % и ликер Цимт 20%Яичный ликер - не водка !
И много там не водок нашёл ?
52 , котрые я обещал есть ? ЕСТЬ !
Вот и успокойтесь
Ждём что либо на ваше враньё
-----------
Давайте сперва с Вашим враньем разберемся...
Вы утведржадали. что по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным во ВСЕХ детских садах 90% детей приводят мамаши миграциионного происхождения..
Я жду ОФИЦИАЛЬНЫЕ данне, в которых будут стоять указанные цифры по указанной земле..
Данные по Шуттгарту ,BW
Deutsch ist im Hort auf der Burg nur eine Fremdsprache
(c)Mit einem Protestbrief brachte ein empörter Vater vor Jahren in Ludwigsburg einen Stein ins Rollen. Der aus der Türkei eingewanderte Mann machte sich ernsthaft Gedanken um die Entwicklungschancen seines Sohns in der neuen Heimat. Der Sprössling hatte zwar einen Kindergartenplatz erhalten – fand sich aber in einer Gruppe wieder, in der babylonisches Sprachgewirr herrschte. „Wie soll mein Sohn hier denn Deutsch lernen?“, fragte sich der besorgte Vater.
Die Beschwerde, dass über 90 Prozent der Kinder in dem Hort aus Ausländerfamilien kommen,
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.100-prozent-quot...
Jedes zweite Vorschul-Kind hat fremdsprachige Eltern
Plötzlich vom Himmel gefallen ist die Entwicklung in Filderstadt-Bernhausen allerdings keineswegs. Seit Jahren bewegt sich der Anteil der Kinder mit Migrationshintergrund im Kindergarten auf der Burg zwischen 80 und 90 Prozent,
auch im unweit entfernten Hort in der Fröbelstraße haben vier von fünf Kindern keine deutschsprachigen Eltern.
„Die Situation ist uns nicht verborgen geblieben, aber sie ist nun mal so, wie sie ist“, sagt Sozialbürgermeister Andreas Koch. Schließlich liegt der Ausländeranteil in Filderstadt bei 26 Prozent, im Stadtteil Bernhausen hat inzwischen die Hälfte der Kinder im Vorschulalter einen Migrationshintergrund (c)
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.100-prozent-quot...
Eсли гостъ форума не понимает по немецки, перевожу :"die Hälfte der Kinder im Vorschulalter" ---> Данные по Шуттгарту :ПОЛОВИНА детей предшколъного возраста "с миграционнами корнями" и плохо говорят.
Продолжаем врать ?пишете что "так сразу и было написано"Так что же сразу или вперед , пост3869 или 3855 ?
с вами в очередной раз понятно, вы читаете посты выборочно
про эту картинку вы до сих пор отмалчиваетесь