Зачем люди иммигрируют в Германию?
А ссылку можете тиснуть про то что Россия всю лучшую муку отправляет за сытый бугор а сама питается второсортной (тюрей)..ну или хотя бы ссылку что (трудолюбивые) немцы продают муки не меньше (ленивых) русских
Не муку ,а пщеницу
Про трудолюбивых и ленивых это вы придумали
https://vz.ru/economy/2017/2/13/857797.print.html
В текущем году Россия собрала рекордный урожай пшеницы – 73,3 млн тонн. Но в нем наблюдается перекос в сторону избыточного производства фуражного (кормового) зерна. Еще пять лет назад 50% урожая приходилось на пшеницу высокого, третьего, класса, а в этом году – всего 24,5%, причем значительная часть этой пшеницы уходит на экспорт. Доля пшеницы четвертого (меньшего) класса, наоборот, выросла и составила 32 млн тонн, пятого класса – 21 млн тонн.
Дефицит качественной пшеницы сказывается на качестве хлеба. «По данным Росстата и некоторых экспертов хлебопекарного рынка, несмотря на растущие показатели производства зерна, для производства хлеба в самом массовом сегменте используется зерно плохого качества. А объем и динамика хлебопекарных «улучшителей» и хлебных смесей в РФ также являются косвенным доказательством падения качества хлебобулочных изделий и роста фальсификата в отрасли», – говорится в материалах.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/28969/umfra...
Тут вот только до 14 года сравнение ,http://ab-centre.ru/page/strany-eksportery-pshenicy-strany...
но и Германия никогда не кричала как вы , что она сельскохозяйственная страна . и здесь бауры получают деньги если они не сеют пщеницу
и не смотря на это в 21 веке продала пшеницы чуть меньше России , в которой , наслушавшиеся Жириновского граждане , думают , что мы тут лебедой питаемся
Просвети где в нашем городишке можно купить свежей рыбы .
Для подобных вопросов существует гугл. Я покупаю рыбу в рыбном магазине, а штаны ( ты удивишься) в магазине одежды.
У Германии в несколько раз больше, в том числе и главный приз.
в несколъко раз болъше - это сколько ?
дайте цифру Германии
И дайте пруф
ё, зуб дать?за 4 года не видел ни одной драки, или даже человека побитого, или даже с побитым лицом ..о!из краж- пару раз слышал о велосипедах, ну и авто ... Польша рядом!
в кёльне был? в Берлине на рождественском базаре?
вы не поняли что это данные по баварии?
по всей баварии!!!!
Я то все понял, ты просто не понял, что твои дети или внуки тоже в это число входят.
данные только по Мюнхену лень искать, но уверен что там в детсадах будет 100 % детей иностранцев
А чего их искать, если они в данной тобой ссылке есть. Просто ты как всегда дал ссылку не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.
В этой трети точно половина переселенцы
KTO BAM такое сказал?
во -первых
в Баварии - %-oe количество немецких переселенцев, COBCEM HE 15% от 12 млн жителей Баварии
А в столице в Мюнхене - мизерное количество немецких переселенцев, туда почти не пускают. Там детей ПП в детсадах в процентном отношении менее процента
Во - вторых ,
ПП идут по статистике как "граждане Германии"
после того как я вам дал сайт реала
Вы дали ??? вы утверждали что его нет
У меня он в смартфоне так же как и еженедельные проспекты Реалы и нескольких других магазинов
, найдите его в ФФМ, вы утверждали что он у нас есть
наберите реал в ффм и смотрите , я не бимбо за васэто делать
Я то все понял, ты просто не понял, что твои дети или внуки тоже в это число входят.
когда туда ходили мои, они были первыми с миграционным грундом, сейчас в нашем ДС таких 90% а в начальной школе 70%
А чего их искать, если они в данной тобой ссылке есть. Просто ты как всегда дал ссылку не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.
а зачем мне их искать?
я доказал что в самой немецкой земле роидтели немцев не могут составлять 90:%
как доказывал юзер выше
Вы дали ??? вы утверждали что его нетУ меня он в смартфоне так же как и еженедельные проспекты Реалы и нескольких других магазинов
я не переставал утверждать что в ФФМ нет реала
вы сместо того что бы посмотреть у них сайт, собрались дуда вламываться
интересно зачем вам проги на магазины в телефоне?
вы же по ним ничего там купить не можете
наберите реал в ффм и смотрите , я не бимбо за васэто делать
набирайте
на вотку вы смогли набрать, но это почемуто не можете
за продажу этого в РФ уголовная ответственность, это вам не ФРГ где пьют и торгуют спиртным кто угодно.
----------------
А что, в России пьет и торгует спиртным только специально обученый персонал с лицензиями?
За продажу наркоты тоже уголовная ответственность, а вот ее барыжат только шум стоит.
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах..
Совравши, да? Языком приболтнувши для красного словца? Как и тут?
а из 15% 10%- это чеченцы из процветающей Чечни?
Не знаю . да икакая разница
если он говорит, что 90% не немки , а потом дает ссылку, что только треть не немки , то получается всего 33% не немки , а приехавшие в Германию граждане
Хорошо , пусть только треть из миг.рхинергрунд переселенцы , то на остальных чуть больше 20%
Ну и где же 90% о которых он говорил ?
Потом , я думаю юзер ,писавший про мамаш ,провожающих детей в садик ,в состоянии отличить арабок , африканок от местных
ПП идут по статистике как "граждане Германии"
Конечно как граждане. Даже китайцы получившие гражданство идут как граждане. Как граждане mit Migrationshintergrund
Ну а ты что завещаешь своим детям и внукам кроме внешний долгов которые им теперь по жизни выплачивать за то что жрал от пуза (хамон) сало в долг..ты то сам что имеешь из капиталу ![]()
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах..Совравши, да? Языком приболтнувши для красного словца? Как и тут?
уже дал, вы слепой?
Жду теперьвашу об 90:% немок в детсадах
А что, в России пьет и торгует спиртным только специально обученый персонал с лицензиями?
За продажу наркоты тоже уголовная ответственность, а вот ее барыжат только шум стоит.
в ФРГ этим барыжат и торгуют в открытую
наказание за продажу неакцизного алкоголя в ФРГ нет
вы не поняли что это данные по баварии?по всей баварии!!!!данные только по Мюнхену лень искать, но уверен что там в детсадах будет 100 % детей иностранцев
Тогда и надо писать ,что по Баварии ,
это другое дело а то я подумал что по Конго
но .... данные в Студию !
НРВ имеет самый большой процент , но я же не говорю что их тут 148%
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах.
Я тоже все жду ссылку на фициальные данные о 90% местных немок в детских садах.
Утверждение что "у вас в городе" 90 % местных в Kitas вы напоисали, а не Алтвад
post vom Galant:
Не знаю . да икакая разницаесли он говорит, что 90% не немки , а потом дает ссылку, что только треть не немки , то получается всего 33% не немки , а приехавшие в Германию гражданеХорошо , пусть только треть из миг.рхинергрунд переселенцы , то на остальных чуть больше 20%
вы снова не поняли что это по всей Баварии???
в том числе по самым немецким дорфам?
Ну и где же 90% о которых он говорил ?Потом , я думаю юзер ,писавший про мамаш ,провожающих детей в садик ,в состоянии отличить арабок , африканок от местных
юзер врал что 90 % мамаш немки