Зачем люди иммигрируют в Германию?
А ссылку можете тиснуть про то что Россия всю лучшую муку отправляет за сытый бугор а сама питается второсортной (тюрей)..ну или хотя бы ссылку что (трудолюбивые) немцы продают муки не меньше (ленивых) русских
Не муку ,а пщеницу
Про трудолюбивых и ленивых это вы придумали
https://vz.ru/economy/2017/2/13/857797.print.html
В текущем году Россия собрала рекордный урожай пшеницы – 73,3 млн тонн. Но в нем наблюдается перекос в сторону избыточного производства фуражного (кормового) зерна. Еще пять лет назад 50% урожая приходилось на пшеницу высокого, третьего, класса, а в этом году – всего 24,5%, причем значительная часть этой пшеницы уходит на экспорт. Доля пшеницы четвертого (меньшего) класса, наоборот, выросла и составила 32 млн тонн, пятого класса – 21 млн тонн.
Дефицит качественной пшеницы сказывается на качестве хлеба. «По данным Росстата и некоторых экспертов хлебопекарного рынка, несмотря на растущие показатели производства зерна, для производства хлеба в самом массовом сегменте используется зерно плохого качества. А объем и динамика хлебопекарных «улучшителей» и хлебных смесей в РФ также являются косвенным доказательством падения качества хлебобулочных изделий и роста фальсификата в отрасли», – говорится в материалах.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/28969/umfra...
Тут вот только до 14 года сравнение ,http://ab-centre.ru/page/strany-eksportery-pshenicy-strany...
но и Германия никогда не кричала как вы , что она сельскохозяйственная страна . и здесь бауры получают деньги если они не сеют пщеницу
и не смотря на это в 21 веке продала пшеницы чуть меньше России , в которой , наслушавшиеся Жириновского граждане , думают , что мы тут лебедой питаемся
вы не поняли что это данные по баварии?
по всей баварии!!!!
Я то все понял, ты просто не понял, что твои дети или внуки тоже в это число входят.
данные только по Мюнхену лень искать, но уверен что там в детсадах будет 100 % детей иностранцев
А чего их искать, если они в данной тобой ссылке есть. Просто ты как всегда дал ссылку не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.
В этой трети точно половина переселенцы
KTO BAM такое сказал?
во -первых
в Баварии - %-oe количество немецких переселенцев, COBCEM HE 15% от 12 млн жителей Баварии
А в столице в Мюнхене - мизерное количество немецких переселенцев, туда почти не пускают. Там детей ПП в детсадах в процентном отношении менее процента
Во - вторых ,
ПП идут по статистике как "граждане Германии"
после того как я вам дал сайт реала
Вы дали ??? вы утверждали что его нет
У меня он в смартфоне так же как и еженедельные проспекты Реалы и нескольких других магазинов
, найдите его в ФФМ, вы утверждали что он у нас есть
наберите реал в ффм и смотрите , я не бимбо за васэто делать
Я то все понял, ты просто не понял, что твои дети или внуки тоже в это число входят.
когда туда ходили мои, они были первыми с миграционным грундом, сейчас в нашем ДС таких 90% а в начальной школе 70%
А чего их искать, если они в данной тобой ссылке есть. Просто ты как всегда дал ссылку не удосужившись ее прочитать. Это называется функциональная не грамотность, когда человек может прочитать только заголовок, а понять что в тексте не может.
а зачем мне их искать?
я доказал что в самой немецкой земле роидтели немцев не могут составлять 90:%
как доказывал юзер выше
Вы дали ??? вы утверждали что его нетУ меня он в смартфоне так же как и еженедельные проспекты Реалы и нескольких других магазинов
я не переставал утверждать что в ФФМ нет реала
вы сместо того что бы посмотреть у них сайт, собрались дуда вламываться
интересно зачем вам проги на магазины в телефоне?
вы же по ним ничего там купить не можете
за продажу этого в РФ уголовная ответственность, это вам не ФРГ где пьют и торгуют спиртным кто угодно.
----------------
А что, в России пьет и торгует спиртным только специально обученый персонал с лицензиями?
За продажу наркоты тоже уголовная ответственность, а вот ее барыжат только шум стоит.
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах..
Совравши, да? Языком приболтнувши для красного словца? Как и тут?
а из 15% 10%- это чеченцы из процветающей Чечни?
Не знаю . да икакая разница
если он говорит, что 90% не немки , а потом дает ссылку, что только треть не немки , то получается всего 33% не немки , а приехавшие в Германию граждане
Хорошо , пусть только треть из миг.рхинергрунд переселенцы , то на остальных чуть больше 20%
Ну и где же 90% о которых он говорил ?
Потом , я думаю юзер ,писавший про мамаш ,провожающих детей в садик ,в состоянии отличить арабок , африканок от местных
ПП идут по статистике как "граждане Германии"
Конечно как граждане. Даже китайцы получившие гражданство идут как граждане. Как граждане mit Migrationshintergrund
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах..Совравши, да? Языком приболтнувши для красного словца? Как и тут?
уже дал, вы слепой?
Жду теперьвашу об 90:% немок в детсадах
А что, в России пьет и торгует спиртным только специально обученый персонал с лицензиями?
За продажу наркоты тоже уголовная ответственность, а вот ее барыжат только шум стоит.
в ФРГ этим барыжат и торгуют в открытую
наказание за продажу неакцизного алкоголя в ФРГ нет
вы не поняли что это данные по баварии?по всей баварии!!!!данные только по Мюнхену лень искать, но уверен что там в детсадах будет 100 % детей иностранцев
Тогда и надо писать ,что по Баварии ,
это другое дело а то я подумал что по Конго
но .... данные в Студию !
НРВ имеет самый большой процент , но я же не говорю что их тут 148%
Я, кстати, все жду ссылку на фициальные данные о 90% не немок в детских садах.
Я тоже все жду ссылку на фициальные данные о 90% местных немок в детских садах.
Утверждение что "у вас в городе" 90 % местных в Kitas вы напоисали, а не Алтвад
post vom Galant:
Не знаю . да икакая разницаесли он говорит, что 90% не немки , а потом дает ссылку, что только треть не немки , то получается всего 33% не немки , а приехавшие в Германию гражданеХорошо , пусть только треть из миг.рхинергрунд переселенцы , то на остальных чуть больше 20%
вы снова не поняли что это по всей Баварии???
в том числе по самым немецким дорфам?
Ну и где же 90% о которых он говорил ?Потом , я думаю юзер ,писавший про мамаш ,провожающих детей в садик ,в состоянии отличить арабок , африканок от местных
юзер врал что 90 % мамаш немки