Deutsch

Ходорковский

2386   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Altwad коренной житель06.06.05 01:15
Altwad
06.06.05 01:15 
в ответ wam 05.06.05 19:58
Прочитайте http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3387858&page=0&v...
мой ответ на это и там есть ответы на ваши вопросы
В дополнение только:
В ответ на:
Вы действительно считаете западную демократию эталоном жизни?

Вы какие эталоны предлагаете для измерений?
В ответ на:
Я думаю либо вы плохо знакомы с жизнь простых людей в этом мире, либо живете где то на просторах бывшего Союза и верите, что здесь каша манна небесная сыпется с небес.

Я не понаслышке видел как живет ещё в паре десятков стран
В ответ на:
Я не спорю уровень в Германии Выше чем в России, но Россия только вышла из очередного катаклизма.

Вся история россии это сплошные катаклизмы, вы не помните моменты когда там их не было?
В ответ на:
Для того что бы уровень жизни на такой громадной территории как Россия, достиг здешнего, нужно гораздо больше народу и меры опять не популярные, тогда и различные катаклизмы, легче переносится будут

Это чтоб ещё более "как пауки в банке"?
Интересно , Что в россии , кроме запрещения абортов, делалось и делается для увеличения народонаселения?
В ответ на:
Вы то что так печетесь о ходорковских, Вам обкраденные народы не жаль.

Мне непонятно о чём вы речь ведёте, можете конкретные названия или фамилии сказать?
В ответ на:
Вы скажите виновато государство, а разве государство с 1992 года не березовским-ходорковским принадлежало или при их власти реки молочные в кисельных берегах текли, или не было чеченской и пр. войн.

А что и ельцына тады не было? и гос дума?
Впрочем гос.думу видел.
Её в прямом эфире в те годы растреляли, прямой наводкой по парламенту
В ответ на:
А им стало жить лучше чем в 2000 году, значит в пользу стране Путин.

Простите? но вы в курсе того о чём глаголите?
Сколько раз вы там за это время , когда там по вашеим словам улучшилось, бывали?
Я не один десяток раз и с каждым новым разом там становилось всё хужее и хужее, и особенно всё возрастающая нищера росейского люда была впечатляюща в контрасте с Казахстаном
В ответ на:
Не верите мне поверьте Березовскому, он в запале спора так и сказал глядя в камеру, что все российские миллионеры имеют украденное состояние, но отдавать его без крови не собираются, и не смотря ни никакие разногласия они объединятся и дадут отпор. Правда давно это было, когда Гусинского громили

Сылку в студию!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
witalik2003 старожил06.06.05 01:18
witalik2003
06.06.05 01:18 
в ответ Altwad 06.06.05 01:15
В ответ на:

Готовимся на всякий случай,местечко подыскиваем
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad коренной житель06.06.05 01:34
Altwad
06.06.05 01:34 
в ответ witalik2003 06.06.05 01:18
Уже
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad коренной житель06.06.05 01:40
Altwad
06.06.05 01:40 
в ответ Altwad 06.06.05 01:34
Пока здесь
<--------------------------
polkownik0 посетитель06.06.05 11:32
polkownik0
06.06.05 11:32 
в ответ Altwad 05.06.05 19:09
В ответ на:
Много вы знаете о тамошнем бизнесе тов-ч Der Selbstsicherer (молодец уже исправил граматику

Младенчик, выньте бревно из глазика , да я исправил опечатку, вы же сознательно вводите в заблуждение - до сих пор в вашем профиле стоит Казахстан , хотя вы уже давным давно получаете подачку он нем.государства в виде соц.помоши
А про бизнес слышать от вас Социальшика - не делаите мне смешно - я зарабатываю на хлеб с маслом и кое-что сверху сам, притом и в России тоже . И я доволен, что сеичас при приезде в Россию мне не нужно скрывать свои ...., чего не могу сказать про времена правления т.н. дерь...., когда в центре города в однои из гостинниц мне пришлось 3 часа просидеть под стволами вымогателеи - чеченцев. Идите работать Вадим Николаэвич - труд сделал из ....... человека.
witalik2003 старожил06.06.05 13:12
witalik2003
06.06.05 13:12 
в ответ polkownik0 06.06.05 11:32
Это же сколько надо работать
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad коренной житель06.06.05 16:38
Altwad
06.06.05 16:38 
Я знал что на остальные вопросы вы не сможите ответить
В ответ на:
я зарабатываю на хлеб с маслом и кое-что сверху сам, притом и в России тоже

И конечноже коечто сверху это просто колбаса и то по праздикам
Leo_lisard старожил06.06.05 16:43
Leo_lisard
06.06.05 16:43 
в ответ Altwad 06.06.05 16:38
Напоминаю всем: обсуждаем Ходорковского, а не заработки участников дискуссии.
Früher an Später denken!
Altwad коренной житель06.06.05 16:47
Altwad
06.06.05 16:47 
В ответ на:
когда в центре города в однои из гостинниц мне пришлось 3 часа просидеть под стволами вымогателеи - чеченцев.

Дык вам писать надо было правильно в гостиничных бумагах "цель приезда"
Граматика

Altwad коренной житель06.06.05 16:53
Altwad
06.06.05 16:53 
в ответ Leo_lisard 06.06.05 16:43, Последний раз изменено 06.06.05 16:55 (Altwad)
Это верно, налъзя обсуждать то чего нету
polkownik0 посетитель06.06.05 17:29
polkownik0
06.06.05 17:29 
в ответ Altwad 06.06.05 16:53
В ответ на:
Это верно, налъзя обсуждать то чего нету

о чем я и говорил в последнем посте , вам как обычно слепая ненависть к России затмевает здравый разум, а не желание замечать вокруг себя того чего не хочется видеть порождает патриотизм наоборот, моя бывшая страна - самая плохая, а нынешняя самая самая Вы так похожы на Павлика Морозова. Только предателеи не любят нигде, мои партнер, немец в преклонном возрасте, лет 10 имеюшии бизнес в России и проживаюшии там месяцев 6 в году, прочитав Ваши сообшения, сказал только одну фразу: "Единожды предав, предаст и ....!"
Altwad коренной житель06.06.05 17:34
Altwad
06.06.05 17:34 
в ответ polkownik0 06.06.05 17:29
Юноша, а вы в тему ничего сказать не можете?
Снова ваши фантазии ура скомороха
polkownik0 посетитель06.06.05 17:43
polkownik0
06.06.05 17:43 
в ответ Altwad 06.06.05 17:34
молодои человек, к слову я старше вас лет на десять, и с вами баранов не пас, от вас я хочу слышать только ВЫ. Будьте добры грамотныи вы наш
Altwad коренной житель06.06.05 17:50
Altwad
06.06.05 17:50 
в ответ polkownik0 06.06.05 17:43
Вы уж будь , въюноша, так добр и в тему глаголь, а не о вашем бараньем бизнесе .
Leo_lisard старожил06.06.05 19:47
Leo_lisard
06.06.05 19:47 
в ответ Altwad 06.06.05 17:50
Это касается каждого:
Господа, если вы не хотите вернуться к теме дискуссии, то мне придется закрыть ветку.
Früher an Später denken!
wam посетитель06.06.05 20:23
wam
06.06.05 20:23 
в ответ Altwad 06.06.05 01:15, Последний раз изменено 06.06.05 20:47 (Leo_lisard)
Г- н Altwad я только вернулся с работы, устал как собака, отпахав 12 часов, короче язык набак с ног валюсь, но отвечу Вам. Вы любите писать по пунктам. Я также Вам разложу.
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги - Все в мире имеет свое измерение, вам это все подтвердят.
Ну если ездить по странам в гости в розовых очках или другого тона, в зависимости, чего начитаешься, то все так и воспримешь, надо бы в каждой из 20 стран, пожить, повкалывать, вот тогда и получишь реальное представления.
Вся история россии это сплошные катаклизмы, вы не помните моменты когда там их не было?
Так весь мир в них, просто все по-разному их переносят и преодолевают, и помогают преодолевать из по разному. Вот зависимости от различных факторов каждая страна их по своему и переносит. Так что тут иронизировать
Пауками в банке скорее нас в Германии, можно назвать. Мой товарищ так выказался, живем по принципу курятника, кто ниже на того и срем. Не культурно конечно, но возражать, что это не так, я ему не смог, он прожил здесь 20 лет, дистиг успехов в бизнесе. Я как раз в низу с 12 часовым рабочим днем, по 6,50 евро за час.
Интересно , Что в россии , кроме запрещения абортов, делалось и делается для увеличения народонаселения?
А что в Германии это проблема так уж здорово решена, Вы то сами пробовали покупать детские вещи, моему внуку 2 года, чтобы его одеть надо заплатить больше чем одеть меня. Мой сын второго заводить не собирается, не по карману..
Мне непонятно о чём вы речь ведёте, можете конкретные названия или фамилии сказать?
Ну да совсем не понятно, зачем прикидываться, я имел ввиду новоявленных миллионеров России
А что и ельцына тады не было? и гос дума?
Впрочем гос.думу видел.
Её в прямом эфире в те годы растреляли, прямой наводкой по парламенту

Дык кто Ельцин, кукла руководимая кукловодами, кукловоды те же Ходорковские, да и за морем-океаном. В Думе их лобби, с приватизацией торопились писали законы под себя, но аппетит приходит во время еды, так они свои же законы стали нарушать, боясь что то мимо их рук проплывет.
Простите? но вы в курсе того о чём глаголите?
Сколько раз вы там за это время , когда там по вашеим словам улучшилось, бывали?
Я не один десяток раз и с каждым новым разом там становилось всё хужее и хужее, и особенно всё возрастающая нищера росейского люда была впечатляюща в контрасте с Казахстаном

Не беспокойтесь в курсе, часто как вы ездить не могу, нет времени, работаю, но у меня там живут, братья, сестры, родители, много друзей и знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я им и своим глазам, верю больше чем Вам.
Сылку в студию!!!
Ссылку не могу подать, ищите в хронике Березовской ОРТ, эта компания тогда принадлежала ему. Но думаю не мало было свидетелей его выступления, может кто и подтвердит.
А жизнь и людей я все-таки знаю, мой трудовой стаж 35 годков, и могу трезво сравнивать разные периоды сваей жизни. Людей повидал не мало и встречались и без бога в душе. Сегодня он ярый коммунист, на следующие утро просыпается ярым демократом - то есть 00000000. Вы случайно не из таких? Образование наверно получали в России, учились может и плохо, но тут ваша вина. Зачем же хаять? Я по натуре атеист полный, то есть не признаю церквей и идеологий, не в какой из них не прибывал. Но верю, что бог есть в каждом из нас, это наша совесть. Придет время и нам надо держать перед не ответ за свои поступки, помните об этом
Leo_lisard старожил06.06.05 20:48
Leo_lisard
06.06.05 20:48 
в ответ wam 06.06.05 20:23
Я понимаю, что вы устали, но давайте все-таки полемизировать без оскорблений и перехода на личности. Предупреждение.
Früher an Später denken!
wam посетитель06.06.05 20:59
wam
06.06.05 20:59 
в ответ Leo_lisard 06.06.05 20:48
Прошу указать оскорбительные слова и оскорбленные личности.
А на оскорбительный вопрос можно ответить отрицательно, я ведь ничего не утверждал.
Всем желаю добра.
До завтра, живы будим, продолжим.
Leo_lisard старожил06.06.05 21:08
Leo_lisard
06.06.05 21:08 
в ответ wam 06.06.05 20:59
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги
Это, по-вашему, не переход на личность? Кстати, судя по обилию грамматических ошибок у обоих, трудно сказать кто хуже учился в школе, а кто лучше.
Ну, а оскорбление я уже исправил.
Да, обсуждение действий модератора (согласно правилам форума) производится путем взаимной переписки.
Früher an Später denken!
Altwad коренной житель06.06.05 21:21
Altwad
06.06.05 21:21 
в ответ wam 06.06.05 20:23
В ответ на:
--------------------------------------------
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги - Все в мире имеет свое измерение, вам это все подтвердят.

Вы так и не ответили на вопрос
Вы видать и правда устали, модет тады отдохнёте и сможете ответить?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------
Так весь мир в них, просто все по-разному их переносят и преодолевают, и помогают преодолевать из по разному. Вот зависимости от различных факторов каждая страна их по своему и переносит. Так что тут иронизировать

Но пожалуй только в одной стране мира собирание урожая называеться "битвой"
Но Вы так и не ответили на вопрос
В ответ на:
Пауками в банке скорее нас в Германии, можно назвать. Мой товарищ так выказался, живем по принципу курятника, кто ниже на того и срем. Не культурно конечно, но возражать, что это не так, я ему не смог, он прожил здесь 20 лет, дистиг успехов в бизнесе. Я как раз в низу с 12 часовым рабочим днем, по 6,50 евро за час.

Это верно, переселенцы , бывшие советские, иммено так и живут и не зависит это выше кто то или ниже, вернее если этот диференц случается то паучность особо ярко выражается.
И что вас заставляет так перенапрегаться, я даже на шварц за 7,50 думаю идти или нет.
И + как же это вы так перерабатываете? уберштунды и остальное ???
В ответ на:
А что в Германии это проблема так уж здорово решена, Вы то сами пробовали покупать детские вещи, моему внуку 2 года, чтобы его одеть надо заплатить больше чем одеть меня. Мой сын второго заводить не собирается, не по карману..

у меня уже 2е проблем с детскими вещами нет проблема только чтоб кому то надо быть постоянно дома следовательно работать больше чем по пол.дня не получается
http://foren.germany.ru/haus/f/3358901.html?Сat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0109/analit03.php
В ответ на:
--------------------------------------
Ну да совсем не понятно, зачем прикидываться, я имел ввиду новоявленных миллионеров России

И что ?
Снова ?
Вы так и не ответили на вопрос
В ответ на:
Дык кто Ельцин, кукла руководимая кукловодами, кукловоды те же Ходорковские, да и за морем-океаном. В Думе их лобби, с приватизацией торопились писали законы под себя, но аппетит приходит во время еды, так они свои же законы стали нарушать, боясь что то мимо их рук проплывет.

Ну тады я совсем не понял, россия это страна или кукольный театр?
Уверяю вас что при следующем царе, превыдущего бутут полоскать точно также
В ответ на:
Не беспокойтесь в курсе, часто как вы ездить не могу, нет времени, работаю, но у меня там живут, братья, сестры, родители, много друзей и знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я им и своим глазам, верю больше чем Вам.

Простите, вы и ваши родственики не могут сравнивать с аналогичным, в тех же бывших соседних республиках уровень жизни, и уровень жизни обычного робочего в казахстане уже /пусть относительно ненамного\ но выше того же рабочего в РФ
В ответ на:
Ссылку не могу подать, ищите в хронике Березовской ОРТ, эта компания тогда принадлежала ему. Но думаю не мало было свидетелей его выступления, может кто и подтвердит.

Но что же вы так?
Не можете
Буть что то подобное это бы крутили сотни раз на всех путинских каналах ТВ
В ответ на:
А жизнь и людей я все-таки знаю, мой трудовой стаж 35 годков, и могу трезво сравнивать разные периоды сваей жизни. Людей повидал не мало и встречались и без бога в душе. Сегодня он ярый коммунист, на следующие утро просыпается ярым демократом - то есть 00000000. Вы случайно не из таких?

Что вы , меня даже в комсомол не приняли не подошёл я им идиологически

В ответ на:
Образование наверно получали в России, учились может и плохо, но тут ваша вина.

Мне повезло, мтновала меня чаша сия
Остальное ваша фантазия, кроме РФ есть ещё много учебных заведений и мой диплом в Германии был потверждён даже лучше чем я ожидал
Но многие рос.дипломы особенно нынешнии воообще тянут с потверждением и в итоге получают совсем другую квалификацию
В ответ на:
Зачем же хаять?

Ну и где и что я хаю?
Может вы так называете развенчивание ваших фантазий
В ответ на:
Я по натуре атеист полный, то есть не признаю церквей и идеологий, не в какой из них не прибывал. Но верю, что бог есть в каждом из нас, это наша совесть.

Полное противоречие и каша в терминологии и мышление.
Вы уж извините, за резкость , но не возможно быть одновременно "верующим атеистом"
В ответ на:
Придет время и нам надо держать перед не ответ за свои поступки, помните об этом

А зачем вам надо ждать какого то времени?
Может надо делать это постоянно?