Вход на сайт
Ходорковский
05.06.05 18:50
в ответ Altwad 05.06.05 18:14
Я задал тебе конкретный вопрос про 2012 год, а ты мне про трамваи начал рассказывать? Если не рассматривали так и напиши прямо, что в стадии написания Шендеровичем. По окончании работы скопирую и вставлю.
Как прикажешь квалифицировать твои действия?

Не стой под грузом и стрелой!!!
Как прикажешь квалифицировать твои действия?

05.06.05 18:54
в ответ pitbul17 05.06.05 18:50
В ответ на:По конституции ведь нельзя на третий срок идти
а что ему помешает?
внёс поправки в конституцию. и всё
Знакомые буквы?
Что ему помешало, а вернее помогло губернаторов назначат?
Напомнить?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
а что ему помешает?
внёс поправки в конституцию. и всё
Знакомые буквы?
Что ему помешало, а вернее помогло губернаторов назначат?
Напомнить?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.06.05 18:58
в ответ Altwad 05.06.05 18:54
О критиках режима Путина, они делятся на два типа.
Один тип ругает Путина за то что до сих пор не застрели Березовского, Ходорковского и др., не запустил парочку ракет по США. Эти обычно не пишет ораторствуют за столом с стопкой беленького, пишущая братия ругает за возврат к тирании и уничтожению демократии.
Эти люди далеки от реальности и им наплевать, лучше или хуже живут простые люди, и что будет с ними если Путин поступит как они хотят. Они просто балтологи ля, ля . Привыкли нести какой ни будь бред
Один тип ругает Путина за то что до сих пор не застрели Березовского, Ходорковского и др., не запустил парочку ракет по США. Эти обычно не пишет ораторствуют за столом с стопкой беленького, пишущая братия ругает за возврат к тирании и уничтожению демократии.
Эти люди далеки от реальности и им наплевать, лучше или хуже живут простые люди, и что будет с ними если Путин поступит как они хотят. Они просто балтологи ля, ля . Привыкли нести какой ни будь бред
05.06.05 19:02
в ответ Altwad 05.06.05 18:54
А почему у тебя к Ющенко нет претензий по назначению губернаторов?
Ты мне не напоминай, сам лучше не забывай! С памятью у меня все в порядке.
С чего ты собственно взял, что Путин пойдет на 3 срок? Ты у него эксклюзивное интервью брал и он тебе на ушко шепнул? И прошу не надо красным цветом, это ведь не стенгазета.

С чего ты собственно взял, что Путин пойдет на 3 срок? Ты у него эксклюзивное интервью брал и он тебе на ушко шепнул? И прошу не надо красным цветом, это ведь не стенгазета.
05.06.05 19:09
И что это?
И где вы живёте что вам удаётся что то такое оссобенное видет?
Вот иммено если завешаться шорами, то видеть всё можно только в розовом цвете
Чем он выйгровает?
Повышением подачек на доллар?
Много
вы знаете о тамошнем бизнесе тов-ч Der Selbstsicherer (молодец уже исправил граматику
Это верно, прям по ленину "шаг вперёд, два назад"
Вы хотели сказать по пути Ивана Грозного?
В виде взяток?
Согласен
Закон, он или есть или нет
А может просто следующие ГБшники возжелали куска пирога?
О том что надо для выгрыша очень прекрасно показали выборы 1996 года
Сплясал пару раз пьяный мужик и его рейтинг с 2х до 70% вырос
Или в 2000м.
Взорвали несколько домов и преемник пишит приказ о неподсудности верховных царей на руси
в ответ polkownik0 05.06.05 18:38
В ответ на:
Неужели никто из критиков т.н. "режима" Путина не видит положительных процессов, проишодяших в России в последнее время?
Неужели никто из критиков т.н. "режима" Путина не видит положительных процессов, проишодяших в России в последнее время?
И что это?
В ответ на:
Ведь большинство из Вас живет на Западе не первыи год и имеют возможность изнутри увидеть и почувствовать на своеи шкуре издержки западнои "демократии", уведеть ее двуличность.
Ведь большинство из Вас живет на Западе не первыи год и имеют возможность изнутри увидеть и почувствовать на своеи шкуре издержки западнои "демократии", уведеть ее двуличность.
И где вы живёте что вам удаётся что то такое оссобенное видет?
В ответ на:
Или для Вас ненависть ко всему, связанному с Россиеи является своеобразными шорами.
Или для Вас ненависть ко всему, связанному с Россиеи является своеобразными шорами.
Вот иммено если завешаться шорами, то видеть всё можно только в розовом цвете

В ответ на:
Ничего страшного то там не происходит, в России укрепляется государственная власть, от этого выигрывает простои обыватель, которых процентов 70 в стране.
Ничего страшного то там не происходит, в России укрепляется государственная власть, от этого выигрывает простои обыватель, которых процентов 70 в стране.
Чем он выйгровает?
Повышением подачек на доллар?
В ответ на:
Бизнес становится цивилизованее,
Бизнес становится цивилизованее,
Много

В ответ на:
прозесс над Ходорковским становится как раз переломнои точкои отношении бизнеса и государства.
прозесс над Ходорковским становится как раз переломнои точкои отношении бизнеса и государства.
Это верно, прям по ленину "шаг вперёд, два назад"

В ответ на:
Власть пошла по римскому пути, если врагов много - выбери сильнеишего и разгроми его, более слабые сдадутся сами, что и произошло:
Власть пошла по римскому пути, если врагов много - выбери сильнеишего и разгроми его, более слабые сдадутся сами, что и произошло:
Вы хотели сказать по пути Ивана Грозного?
В ответ на:
с момента судебного преследования, выплаты налогов крупными корпорациями выросли в 3-5 (!!!) раза.
с момента судебного преследования, выплаты налогов крупными корпорациями выросли в 3-5 (!!!) раза.
В виде взяток?
Согласен

В ответ на:
В политическои оценке судебного процесса много противоречивого,
В политическои оценке судебного процесса много противоречивого,
Закон, он или есть или нет
В ответ на:
но самое главное то, что Россия показала свою силу, несмотря на давление со стороны политических сил запада(подпитываемое определеннами кругами, вдруг осознавшими, что теряют позиции у холявнои кормушки), суд был доведен до проговора.
но самое главное то, что Россия показала свою силу, несмотря на давление со стороны политических сил запада(подпитываемое определеннами кругами, вдруг осознавшими, что теряют позиции у холявнои кормушки), суд был доведен до проговора.
А может просто следующие ГБшники возжелали куска пирога?
В ответ на:
А про разговоры некоторых про возможность Ходорковского выиграть президентские выборы, не делаите мне смешно, с такои фамилиеи и в президенты России - как далеки эти господа от народа
А про разговоры некоторых про возможность Ходорковского выиграть президентские выборы, не делаите мне смешно, с такои фамилиеи и в президенты России - как далеки эти господа от народа
О том что надо для выгрыша очень прекрасно показали выборы 1996 года
Сплясал пару раз пьяный мужик и его рейтинг с 2х до 70% вырос

Или в 2000м.
Взорвали несколько домов и преемник пишит приказ о неподсудности верховных царей на руси

05.06.05 19:19
А где вы у меня увидили претенции к кому то?
Мне это глубоко фиолетово
С память может и в прядке, но понять причинно - следственные связи вам трудно.
Синим цветом вам вопрос понятен будет?
По конституции ведь нельзя на третий срок идти
а что ему помешает?
в ответ pitbul17 05.06.05 19:02
В ответ на:
А где вы у меня увидили претенции к кому то?
Мне это глубоко фиолетово

В ответ на:
С память может и в прядке, но понять причинно - следственные связи вам трудно.
В ответ на:
Синим цветом вам вопрос понятен будет?
По конституции ведь нельзя на третий срок идти
а что ему помешает?
05.06.05 19:22
В чём то вы пожалуй и правы. но поскольку историчиски так сложилось.........
Вот и получается по ......... Черномырдину
в ответ wam 05.06.05 18:58
В ответ на:
Они просто балтологи ля, ля . Привыкли нести какой ни будь бред
Они просто балтологи ля, ля . Привыкли нести какой ни будь бред
В чём то вы пожалуй и правы. но поскольку историчиски так сложилось.........
Вот и получается по ......... Черномырдину

05.06.05 19:58
в ответ Altwad 05.06.05 19:22
Г-н Altwad , Вы действительно считаете западную демократию эталоном жизни?
Я думаю либо вы плохо знакомы с жизнь простых людей в этом мире, либо живете где то на просторах бывшего Союза и верите, что здесь каша манна небесная сыпется с небес.
Я не спорю уровень в Германии Выше чем в России, но Россия только вышла из очередного катаклизма. Для того что бы уровень жизни на такой громадной территории как Россия, достиг здешнего, нужно гораздо больше народу и меры опять не популярные, тогда и различные катаклизмы, легче переносится будут
Вы то что так печетесь о ходорковских, Вам обкраденные народы не жаль. Их обокрали березовские-ходорковские и стравили с друг другом. Вы скажите виновато государство, а разве государство с 1992 года не березовским-ходорковским принадлежало или при их власти реки молочные в кисельных берегах текли, или не было чеченской и пр. войн.
Чем Путин то Вам не угодил, я не верю не каким опросам все они заказные и их результаты заранее оплачены, я верю знакомым друзьям, родственникам. А им стало жить лучше чем в 2000 году, значит в пользу стране Путин. Воры должны сидеть. Можете не сомневаться., Ходрковский вор. Не верите мне поверьте Березовскому, он в запале спора так и сказал глядя в камеру, что все российские миллионеры имеют украденное состояние, но отдавать его без крови не собираются, и не смотря ни никакие разногласия они объединятся и дадут отпор. Правда давно это было, когда Гусинского громили
Я думаю либо вы плохо знакомы с жизнь простых людей в этом мире, либо живете где то на просторах бывшего Союза и верите, что здесь каша манна небесная сыпется с небес.
Я не спорю уровень в Германии Выше чем в России, но Россия только вышла из очередного катаклизма. Для того что бы уровень жизни на такой громадной территории как Россия, достиг здешнего, нужно гораздо больше народу и меры опять не популярные, тогда и различные катаклизмы, легче переносится будут
Вы то что так печетесь о ходорковских, Вам обкраденные народы не жаль. Их обокрали березовские-ходорковские и стравили с друг другом. Вы скажите виновато государство, а разве государство с 1992 года не березовским-ходорковским принадлежало или при их власти реки молочные в кисельных берегах текли, или не было чеченской и пр. войн.
Чем Путин то Вам не угодил, я не верю не каким опросам все они заказные и их результаты заранее оплачены, я верю знакомым друзьям, родственникам. А им стало жить лучше чем в 2000 году, значит в пользу стране Путин. Воры должны сидеть. Можете не сомневаться., Ходрковский вор. Не верите мне поверьте Березовскому, он в запале спора так и сказал глядя в камеру, что все российские миллионеры имеют украденное состояние, но отдавать его без крови не собираются, и не смотря ни никакие разногласия они объединятся и дадут отпор. Правда давно это было, когда Гусинского громили
05.06.05 19:59
в ответ wasilissa_111 31.05.05 15:47
конечно цирк это....
некто себе поле для деятельности после ухода на покой зарабатывает....
в стране произошли намного серьезные события....Беслан...Курск....Норд-Ост...что с виновными то сделали? цирк одним словом...клоунада.......интересно у Ходорковского хватило бы денег "заказать" оппонента?
...до лампочки!
некто себе поле для деятельности после ухода на покой зарабатывает....
в стране произошли намного серьезные события....Беслан...Курск....Норд-Ост...что с виновными то сделали? цирк одним словом...клоунада.......интересно у Ходорковского хватило бы денег "заказать" оппонента?
...до лампочки!
...до лампочки!
05.06.05 20:54
Идеального государственного строя не бывает. Пока что демократия - это лучшее из того, что придумало человечество. При всех недостатках демократии - все остальное намного хуже.
в ответ wam 05.06.05 19:58
В ответ на:
Вы действительно считаете западную демократию эталоном жизни?
Вы действительно считаете западную демократию эталоном жизни?
Идеального государственного строя не бывает. Пока что демократия - это лучшее из того, что придумало человечество. При всех недостатках демократии - все остальное намного хуже.
Früher an Später denken!
05.06.05 21:27
в ответ Лютый 05.06.05 20:06
Модератор здесь оказывается,а я думал нет никого.Вот ты бы за такие слова в бан недельный бы залетел.
sirjant
(journeyman)
5/6/05 17:13
| Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ vadimka000 4/6/05 18:01
Да я гордий, а у тебя что ест ??? я не менял россию или чечню на германию !!!!
сами их немцами називаете и бижите к ним за легкой жизню даааа вадимка ????
|
sirjant
(journeyman)
5/6/05 17:22
| Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ pnin 4/6/05 21:24
да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
А кому то можно.Да предвзятость у нас тут процветает.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
sirjant
(journeyman)
5/6/05 17:13
В ответ vadimka000 4/6/05 18:01
Да я гордий, а у тебя что ест ??? я не менял россию или чечню на германию !!!!
сами их немцами називаете и бижите к ним за легкой жизню даааа вадимка ????
|
sirjant
(journeyman)
5/6/05 17:22
В ответ pnin 4/6/05 21:24
да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
А кому то можно.Да предвзятость у нас тут процветает.

Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 23:51
Без комментариев.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ Wladimir- 05.06.05 17:09
В ответ на:
Если для Вас закон лишь то, что записано в юридических книжках, то да произвол
Если для Вас закон лишь то, что записано в юридических книжках, то да произвол
Без комментариев.

В ответ на:
истинно демократический суд есть суд присяжных заседателей
Не все страны еще, к сожалению, доросли до такой формы судопроизводства.истинно демократический суд есть суд присяжных заседателей
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler