Вход на сайт
Ходорковский
02.06.05 15:59
в ответ Кадыра 02.06.05 15:52
Вы же не посещаете курсы г-на Альтвада, поэтому у Вас батенька и видения. 
А скоро сессия! Как Вы будете сдавать экзамены? Ну так и быть подскажу. Гуру нам поведал еще, что столица Удмуртии-Челябинск, а ЕкатеринаI царских кровей.
Не стой под грузом и стрелой!!!

А скоро сессия! Как Вы будете сдавать экзамены? Ну так и быть подскажу. Гуру нам поведал еще, что столица Удмуртии-Челябинск, а ЕкатеринаI царских кровей.

Не стой под грузом и стрелой!!!
02.06.05 16:17
в ответ Kravetz 02.06.05 15:20
А я Вам посоветую не путать мнение россиян с мнением людей опрошенных Центром Левады.
Весьма признателен за совет. Очевидно, что я в нем сильно нуждаюсь. По существу:
1) Люди, опрошенные Центром Левады - не россияне?
2) Если Вы заметили, мое сообщение было ответом на другое, где также сообщалось о мнении россиян. Легко заметить, что мнения у россиян разные, что мне и хотелось показать.
Эта муть родилась в среде наших "оппозиционеров-демократов"
Разве они не россияне?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Весьма признателен за совет. Очевидно, что я в нем сильно нуждаюсь. По существу:
1) Люди, опрошенные Центром Левады - не россияне?
2) Если Вы заметили, мое сообщение было ответом на другое, где также сообщалось о мнении россиян. Легко заметить, что мнения у россиян разные, что мне и хотелось показать.
Эта муть родилась в среде наших "оппозиционеров-демократов"
Разве они не россияне?
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
02.06.05 16:24
в ответ Max Shakhrai 02.06.05 16:17
Ну Вы ведь прекрасно понимаете, что я имел в виду. Или не так?
Такой пример. Я опрашиваю своих друзей со двора: парни - вы как думаете? И на основании их мнения утверждаю: 47 % россиян считают так..., 53% россиян считают эдак... А чего - парни с нашего двора не россияне?! Вот - стало быть их мнение это и есть мнение россиян.
Так вот: я против таких передергиваний. У кого спрашивали спецы из Центра Левады? А может это был заказ? Я очень осторожно отношусь к таким опросам - и другим рекомендую такое же отношение.
Такой пример. Я опрашиваю своих друзей со двора: парни - вы как думаете? И на основании их мнения утверждаю: 47 % россиян считают так..., 53% россиян считают эдак... А чего - парни с нашего двора не россияне?! Вот - стало быть их мнение это и есть мнение россиян.
Так вот: я против таких передергиваний. У кого спрашивали спецы из Центра Левады? А может это был заказ? Я очень осторожно отношусь к таким опросам - и другим рекомендую такое же отношение.
02.06.05 17:17
в ответ Kravetz 02.06.05 16:24
Ну Вы ведь прекрасно понимаете, что я имел в виду. Или не так?
Согласитесь, Вам лучше знать, что Вы имели в виду.
У кого спрашивали спецы из Центра Левады?
http://www.levada.ru/press/2005020304.html
А может это был заказ?
Может быть.
Д. Хармс
Согласитесь, Вам лучше знать, что Вы имели в виду.
У кого спрашивали спецы из Центра Левады?
В ответ на:
Девятая волна замеров общественного мнения об отношении к делу М.Б.Ходорковского и других руководителей компании ╚ЮКОС╩ проходила 21-24 января 2005 г. в 46 регионах и 128 населенных пунктах. Всего опрошено 1600 человека в возрасте 18 лет и старше. Опрос проводился по общероссийской репрезентативной выборке, отражающей основные социально-профессиональные и социально-демографические характеристики взрослого населения России.
Девятая волна замеров общественного мнения об отношении к делу М.Б.Ходорковского и других руководителей компании ╚ЮКОС╩ проходила 21-24 января 2005 г. в 46 регионах и 128 населенных пунктах. Всего опрошено 1600 человека в возрасте 18 лет и старше. Опрос проводился по общероссийской репрезентативной выборке, отражающей основные социально-профессиональные и социально-демографические характеристики взрослого населения России.
http://www.levada.ru/press/2005020304.html
А может это был заказ?
Может быть.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
02.06.05 17:27
в ответ Max Shakhrai 02.06.05 17:17
Вы как всегда постите без обнародования ваших собственных мыслей. В связи с этим я допускаю одно из двух: либо вы очень старый, такой старый что застали в зрелом возрасте сталинские времена, либо вы скрываете ваших мыслей потому что их просто нет у вас. 

03.06.05 02:04
Все правильно.
Только, я уже говорила, что складывается впечатление, что они уже перестали ведать, что творят...
Во- первых, объединили противников путина.
Во- вторых подняли рейтинг Ходорковскому.
в ответ wasilissa_111 31.05.05 15:47
В ответ на:
Ведь суд и митинги против Ходорковкого это не больше чем постановка, где главный режисер-кремлевская власть
Что вы думаете по этому поводу
Ведь суд и митинги против Ходорковкого это не больше чем постановка, где главный режисер-кремлевская власть
Что вы думаете по этому поводу
Все правильно.
Только, я уже говорила, что складывается впечатление, что они уже перестали ведать, что творят...
Во- первых, объединили противников путина.
Во- вторых подняли рейтинг Ходорковскому.
03.06.05 08:31
в ответ wasilissa_111 31.05.05 15:47
надо тогда судить и тех, кто делает такое 
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/06/03/92916

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/06/03/92916
if (ahnung == NULL) {read manual; read faq; use search; use google; }
else {use brain; make post; }
03.06.05 08:45
все так и есть. Посмотрите выше мою ссылочку
в ответ jaca 31.05.05 17:36
В ответ на:
А суд и государственные обвинители? Это же сборище шутов. А продажа ЮГАНСКА? Взяли и прибрали к рукам. Мифический аукцион с одним-единственным мифическим участником за смехотворные деньги, которые перекочевали из правого кармана в левый одних и тех же штанов.
А суд и государственные обвинители? Это же сборище шутов. А продажа ЮГАНСКА? Взяли и прибрали к рукам. Мифический аукцион с одним-единственным мифическим участником за смехотворные деньги, которые перекочевали из правого кармана в левый одних и тех же штанов.
все так и есть. Посмотрите выше мою ссылочку
if (ahnung == NULL) {read manual; read faq; use search; use google; }
else {use brain; make post; }