Вход на сайт
Ходорковский
31.05.05 15:47
Сегодня вынесли Ходоркрвскому и его помощнику приговор. Оба получили по 9 лет и огромные денежные штрафы. Обычно 9 лет дают за тяжекий разбой. Но чтобы так судили одного из первых олигархов страны. Что это показательная порка, стремление забрать прибыльную компанию в свои руки?
Ведь суд и митинги против Ходорковкого это не больше чем постановка, где главный режисер-кремлевская власть
Что вы думаете по этому поводу.
Ведь суд и митинги против Ходорковкого это не больше чем постановка, где главный режисер-кремлевская власть
31.05.05 15:51
в ответ wasilissa_111 31.05.05 15:47
Обычно 9 лет дают за тяжекий разбой
Поинтерерcуйтесь, скока дают ТУТ в ФРГ за "эк.преступления". 9 лет - это еще мало
Тык канечно канечно. Бедняга проворовался и попался ....кАшмарррр
Поинтерерcуйтесь, скока дают ТУТ в ФРГ за "эк.преступления". 9 лет - это еще мало

Тык канечно канечно. Бедняга проворовался и попался ....кАшмарррр
31.05.05 15:54
Я вобще этой шумихи не догоняю.Этого пусть бояться те кто наворовал,кто чует рыло в пушку.А людям то от этого что.Простым людям.Они столько не украдут.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
31.05.05 16:03
Начните с того, что Ходорковский начал поддерживать оппозицию.
Ну и то что его личный доход начал составлять более 20 000$, а работники предприятий , входивших в систему "Юкос"-а получали мизерную зарплату, даже по сравнению в центральной Россией, не говоря уж об ее северных районах. Мой родственник до сих пор работает в системе Ходаркоского и получает гроши за свой каторжный труд на буровых. Так что митинги могут быть и не инспирированными, а самыми настоящими. Да и с налоговой инспекцией у господина Х. были нелады.
У Абрамовича же нет проблем с правосудием. Он просто не лезет в политику. Купил себе "Челси" и развлекается, а еще платит регулярно налоги. Вот и все.
Так мне кажется.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Ну и то что его личный доход начал составлять более 20 000$, а работники предприятий , входивших в систему "Юкос"-а получали мизерную зарплату, даже по сравнению в центральной Россией, не говоря уж об ее северных районах. Мой родственник до сих пор работает в системе Ходаркоского и получает гроши за свой каторжный труд на буровых. Так что митинги могут быть и не инспирированными, а самыми настоящими. Да и с налоговой инспекцией у господина Х. были нелады.
У Абрамовича же нет проблем с правосудием. Он просто не лезет в политику. Купил себе "Челси" и развлекается, а еще платит регулярно налоги. Вот и все.
Так мне кажется.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
31.05.05 16:10
Какой у вас интерес защищать того который всю жизнь больше ничего абсолютно не делал кроме как грести под себя (или в самом лучшем случае еще в какой-то степени может быть под своих)? Вы относитесь к числу своих для вышеупомянутого мсье? Вы чувствуете свой личный интерес в успехах этой персоны. Почему?
Вы рассчитываете на его поддержку? При каких ситуациях вы считаете это возможным? Вы можете реально представить себе такую ситуацию? Я пытаюсь понять мотивацию. Неужели национализм может достигать таких невероятных высот?! 

31.05.05 16:20
Как человек он мне очень симпатичен. Очень жаль, что есть люди, которые верят в его виновность. С моей точки зрения, его вина только в том, что он не хотел жить как все и поддерживать существующий гнилой режим. Читал его заключительное слово - полностью согласен с его мнением.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
31.05.05 16:56
в ответ jaca 31.05.05 16:20
Как человек он мне очень симпатичен. Очень жаль, что есть люди, которые верят в его виновность.
О внешнем облике не спорю, но как ЧЕЛОВЕК полное дерьмо.
Вам вероятно неизвестны таки факты, как его заказы на рассправу с неугодными, создание криминальных структур на базе собственной службы безопастности концерна, иначе вы не писали бы о симпатиях.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
О внешнем облике не спорю, но как ЧЕЛОВЕК полное дерьмо.

Вам вероятно неизвестны таки факты, как его заказы на рассправу с неугодными, создание криминальных структур на базе собственной службы безопастности концерна, иначе вы не писали бы о симпатиях.
31.05.05 17:04
в ответ remoleg. 31.05.05 16:03
Про инсценированные митинги я в в новостях из интернета читала. За оплату люди должны стоять с плакатами. Там одного дедушку спросили, он сказал за 170 руб. в день. Он пенсионер, делать нечего, живет просто рядом с судом, вот и согласился. Да еще и кормежка раз в день бесплатная
31.05.05 17:06
в ответ wasilissa_111 31.05.05 17:04
Про инсценированные митинги я в в новостях из интернета читала. За оплату люди должны стоять с плакатами. Там одного дедушку спросили, он сказал за 170 руб. в день. Он пенсионер, делать нечего, живет просто рядом с судом, вот и согласился. Да еще и кормежка раз в день бесплатная
Аааа. Я вот читал, что "ЗА" поддержку Х-го денги получают и тоже в "новостях из интернета"
Аааа. Я вот читал, что "ЗА" поддержку Х-го денги получают и тоже в "новостях из интернета"

31.05.05 17:08
в ответ wasilissa_111 31.05.05 17:06
А что власть не гребет под себя. Наивно думать, что все что отобрали у него попадет в руки народа. Повторение 17 года? Отобрать накопленное у буржуев и отдать рабочим. Так как показало кроме разрухи ничего эта затея не принесла
Во. На Украине тоже отбирать у буржуев хотят- но теперь я знаю че будет на Украине - разруха, 2руха, 3руха
Во. На Украине тоже отбирать у буржуев хотят- но теперь я знаю че будет на Украине - разруха, 2руха, 3руха

31.05.05 17:10
в ответ M13 31.05.05 17:06
Так ничего удивительного.Получают деньги и те кто "ЗА"и те кто "ПРОТИВ".А иначе никаких митингов и не было бы.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...