Акция беженцев
Ингушетия направит очередную гуманитарную помощь в Сирию
2018-05-20
Власти Ингушетии решили отправить очередную партию гуманитарного груза для пострадавших от боевых действий в Сирии, сообщил Глава республики Юнус-Бек Евкуров. «Дал поручение организовать до 10 июня гуманитарную помощь в Сирии, в зоне, где несет службу батальон военной полиции из Ингушетии», — написал Евкуров на своей странице в соцсети Инстаграм, после встречи с вернувшимся из Сирии помощником-советником Луаем Юсефом
Вот она бессовестная антинародная политика.
Я и тысячи таких беженцев из Чечни уже 25 лет мыкаются без куска хлеба, крыши над головой, одежды, лекарств и пр., власти не только не помогают хлебом, но и отдавать их собственное жилье имущество отказываются.
сайт bakdar.org зарегистрирован на имя ивана боровкова ip 37.59.134.148 хост 37.59.134.148 страна франция название провайдера ovh регистрант кантри украина регистрант телефон
левые сайты укрофранцузы продолжают поставлять новости про Кавказ.
а вот реальные новости от первого лица
левые сайты укрофранцузы продолжают поставлять новости про Кавказ.
Все это говорит о большой пропасти между населением и властью, честно говоря о решительном наплевательстве властей на граждан.
Если бы государственные, местные сайты не отгородились от народа стальной стеной и не было бы "левых" рупоров.
Любое мнение граждан на госсайтах и подконтрольных местной власти глушат в корне, на них просто нет раздела "комментарии", "форумы" и иные где люди могут высказать свое мнение.
А делается это , прекрасно зная, что население ненавидит власть именуемую в народе "кабинетные бандиты" и народ начнет писать трехэтажным матом, поднимать тысячи и тысячи проблем умышленно чинимых так называемой властью - типичная деспотия безмерных коррупционеров воров
Поэтому, для населения эти "левые" сайты хоть какая-то возможность высказать свое лютое недовольство этой властью.
Как я должен относиться к этой власти и кремлевской и их приспешникам местной власти, когда они умышленно издеваются над беженцами уже четверть века и при этом бессовестно собирают гумконвои разные Сирии, Донбассы, Крымы?
Как бы относились русские если этот беспредел устраивали власти других народов? Думаю самым плохим образом относились и вредили бы как могли.
Может из-за такой антинародной политики в случаях войн и сами русские тысячами, миллионами переходили на сторону противника и это совершенно неудивительно, когда сами русские тысячами, миллионами и сейчас бегут из страны.
Здесь невольно вспоминается классик - кому на Руси жить хорошо? Строго ворам, деспотам.
Потому на Кавказе совсем не удивительно, что мир загоняет Россию в угол, изолируют от внешнего мира.
4 часа назад, источник: Газета Коммерсантъ
Политика перевесила нефть
Зарубежные инвесторы покидают российский рынок.
Источник: AP 2018
Уже месяц иностранные инвесторы непрерывно выводят средства из России. По данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), за минувшую неделю отток средств из фондов, ориентированных на российские акции, составил $112 млн, а со второй декады апреля они лишились свыше $366 млн.
Сохраняющаяся геополитическая напряженность между США и Россией вынуждает международных инвесторов покидать российский рынок даже несмотря на рекордные цены на нефть.
-----------------------------------------------------------------------------------
И как беженцы из чечни, жители Кавказа влачащие существование должны относиться к таким новостям, санкциям?
Правильно - недовольство, недовольство тем, что запад слишком слабо давит, нужно относиться к России так как она относится к беженцам, то есть, довести Россию до лебеды, 100 гр. черного хлеба в сутки, давить, давить и давить, пока совесть не проснется, не проснется, еще давить!
Думаю что время базарных истериков в определённой мере исчерпало свою здравую силу. Здравой силой я подразумеваю бдительность общества к общественным проблемам.
Названы многие причины бедствий и ошибок человечества. Думаю нужно переходить к взаимному, кооперативному социально-институциональному созиданию общего мира.
В таком аспекте возрения на события всякие привыкшие к базарной истерике уже нагнетают вражду и хаос нецелесообразно благоразумию и общему порядку, и потому приравниваются к нарушителям общего блага. Думаю можно и нужно искать разумные пути жизни.
Думаю что время базарных истериков в определённой мере исчерпало свою здравую силу. Здравой силой я подразумеваю бдительность общества к общественным проблемам.Названы многие причины бедствий и ошибок человечества. Думаю нужно переходить к взаимному, кооперативному социально-институциональному созиданию общего мира.
все верно об этом давно думают и постепенно и последовательно идут смешивают рассы и религии, чтобы получить единоуправляемых гоев "общего мира"
Названы многие причины бедствий и ошибок человечества. Думаю нужно переходить к взаимному, кооперативному социально-институциональному созиданию общего мира.
Космос, этому давно дано название - демократия - народовластие, что означает, хоть малость соблюдать права людей работяг.
Ваши бы слова да в сознание рос. власти, но думаю, этого в ближайшем не будет.
Сейчас в стране выстроена тоталитарно-криминальная модель власти, говорить о правах людей и справедливом перераспределении средств не приходится и отдаленно, власть держится исключительно на штыках, как долго это будет продолжаться не знаю, но вряд ли долго, русские сами поднимутся.
Единственно что мне сейчас обидно и непростительно, что я честно успешно служил России, я был надеждой рос.науки, занимался стратегическими темами именно Россия предела и меня и таких как я и всецело поддерживает криминал воров, бандюганов и пр.
В 90-х когда начался бардак и безвластие, когда русские профукали страну, на Кавказе иностранные агенты шастали пачками открыто, в т.ч. и по научной линии и всякие фонды Сороса и пр., люди прекрасно знали догадывались кто они, ученые особенно догадывались.
Так вот в эти тяжелые бардачные времена, иностранцы открыто собирали научные данные , открыто через объявления добуквально покупали знания платя за каждое слово 5-10 долл.
Мои коллеги толпились на приеме у них и продавали свои материалы, тем существенно улучшили свою жизнь, они и поныне ходят в патриотах России, должности пр..
Я не пошел на поклон к научным агентам, не стал продавать стратегические материалы, я держался Российского интереса, пэтриотизм и я проиграл, первым меня предела Россия, а те кто работал со всякими зарубежными фондами выиграли.
Я вынес печальный урок - служить России себя и детей и внуков не уважать, значит вредить и поганить свою жизнь, нужно врать, обманывать, врать обманывать воровать и воровать, вот кто востребованы в России, это просто печальный факт.
дДа плевать западу на антисанкции России, сытый чуток сократит мешки с деньгами, а у голодных пупок развяжется, разницу чуешь.
На восток? Это как назло кондуктору пешком пройти
Газ Китаю отдают почти бесплатно загроши (как и лес), а знаешь сколько стоит газ для родных граждан России?
Прально 5,36 р. куб, вот это санкции так санкции против своих граждан.
А так называемый бензин взлетел до 41 р., а зарплаты падают, нет не на западе, а в России.
Давить своих граждан это давняя традиция России.
Если Россия начнет рыпаться, то оставшиеся иностранные бизнесмены просто выведут свои бабки из страны, это уже происходит, читай статью выше.
Вряд ли запад будет визжать, ты почитай что пишут в комментариях в русских губерниях, как отзываются о власти - сплошной мат, сильно "довольны" властью.
Пусть запад выводит хоть мешками свою резаную бумагу и вкладывает их в африканцев и арабов а России надо больше поставлять на восток и юг более вменяемым...плачу в месяц по вашему ойро и спокойно жарю парю и пеку не бибикая а немцы пусть по свету носятся и ищут кто бы их ещё снабдил раз профукали русских
А можете уточнить как по вашему выглядит такой Мир "социально-институционный"?
Объясните всем пож-та.
Пусть запад выводит хоть мешками свою резаную бумагу и вкладывает их в африканцев и арабов а России надо больше поставлять на восток и юг более вменяемым...плачу в месяц по вашему ойро и спокойно жарю парю и пеку не бибикая а немцы пусть по свету носятся и ищут кто бы их ещё снабдил раз профукали русских
Немцы действительно носятся по миру и находят и производят и торгуют и богатые.
А вот что будет делать Россия если запад вовсе откажется от газа и нефти, денюшек и вовсе не будет и хлеба купить не на што будет.
Своей то продукции у России нет, а што есть, разве что предлагать за гроши каким-то дикарям аборигенам, хотя и они вряд ли возьмут халтурную продукцию.
Патриотизм
Кинобана слишком примитивно пустое это и скорее вредоносное для страны, патриотизм это - здоровая жесткая критика, потому как сегодня власть гражданами понимается однозначно - ворюги гопники. Русские, точнее их власть, сами себя профукивают и загоняют в угол весьма успешно.
Митинг против подорожания бензина прошел в Дагестане |
Жизнь "налаживается", цены растут зарплаты падают, коррупция свирепствует.
Ничего у нас нет после санкций ага ни пшеницы ни круп ни репы пареной ..а вы немцы и наприехавшие да ограничивайте себя в потреблении и переходите хоть на сыроедение раз профукали российский газ нам россиянам в принципе пох кто его покупает сытый запад или бурно развивающийся восток..немцы сами себя загоняют под кровать
Вы не из Палаты Номер 6 вещаете?
А то у меня создаёттся ощущение, что вы как тот "Наполион"
Страны с множеством внутренних проблем, высокой коррупцией, нищетой населения вынуждены делать ставку на агитпром и пытаться сгладить ситуацию, что лишь усугубляет положение в стране.
Вот и Кинобан рупорит не попадя что, понимаю, работа такая семью кормить нужно, но нельзя же окончательно терять рассудок, совесть.
За все время моих повествований об издевательствах над беженцами из Грозного, грубейшем нарушении Конституции этой же страны, грубейшем нарушении прав человека, ну ни один из здешних агитпромовцев ни разу не осудил антинародные действия российских властей.
Ну и как хоть малость верить этим людям и всяким их суждениям? Да, никак.
Нельзя окончательно терять человеческое лицо, совесть.
Этот запад, Европа которые здесь ругают в тысячи раз лучше решают вопросы беженцев и не только и почти во всем опережают Россию, это же очевидное, чего стараться белое выдавать черными и наоборот, глупость это.
Однако! Новому правительству, похоже, еще на "нулевой уровень" выходить придется.
На моей памяти власть всегда на нулевом уровне и деятельность такова.
Единственное что их интересует - просидеть еще 6 лет, набивать свои карманы и вывозить деньги в Европы Америки, уже внесено предложение в Госдуму - продлить срок Президента на три срока, потом внесут на пять сроков и пожизненно.
До падения цен на нефть, в России денег было девать некуда и тогда власть отказывалась отдавать личные деньги беженцев, а сейчас бессовестным образом говорят - кавказцы должны поддержать международные проекты Кремля, отправляют батальоны в Сирию и еще куда-нибудь, формируют гумконвои, это хорошо, что люди насылают власть на три буквы и приходится за счет бизнесменов бюджета.
Сегодня Россия и не думает и не желает выправлять положение дел в стране, тотальная ложь и воровство, факт, есть факт.