Куда движется великая и неделимая Украина?
с Донбассом? ну что же Вы такой наивный ... неужели не знаете с кем Украина забыла посоветоваться в своем стремлении идти в сторону ЕС?пишите уже как есть ... мы же не в суде г. Гаага.
Ну поясните для всех.Очень все запутанно Вы написали.
а на что тогда списывать крах экономики и воровство?
Вам нравится смеяться над людьми, чью жизнь разрушил финансируемый вами и вашим правительством Майдан ? Так давайте посмеёмся и над этими ,
Только их развел не Путин, а Порошенко. Ну еще и Меркель с Штайнмайером , которые обещали им светлое европейское будущее. Знаете как называется человек, который смеется над горем других? Особенно если сам приложил к нему руку? Он называется негодяем.Маразм всё дальше крепчает у отдельных! Но может он крепчает как раз от того, что что то у них всё не срастается и разваливается?)
Граждане Германии, "защитнички" всех прав и свобод, как вы смотрите на подобные шаги?)) Даже интересно послушать было бы всяких вроде Алена, испарившего куда то)
Маразм. Какое откровенное быдло и негодяии на всех уровнях власти в украине.
О вы тоже Бардовскую смотрите. Позитивная девочка, в принципе аполитичная, но у неё два страшных недостатка ( с точки зрения свидомита) , она не ругает Путина и её нравится Крым. Я, когда скучаю за Крымом, я там не был с 2015 года, её частенько смотрю.
Да, в том же 2015 я в Симферополе беседовал с бывшим СБУшником. Потому могу , с его слов, ответить на вопрос парня куда делось крымское СБУ, во всяком случае Симферопольское. Так вот, им дали гарантии и после "смены флага" они в полном составе перешли на работу в охранные структуры близкие к Аксенову. На более высокую зарплату естественно. Ни один на "континент" не уехал, все остались. Если у кого есть другие сведения дайте ссылку, плиз.
О вы тоже Бардовскую смотрите. Позитивная девочка
Вот именно. Она практически ни когда не затрагивает политику. Но... если стаду не нравится что кто то не лает вместе с ними, значит он не их.
А тем более сейчас, когда всё чаще на Украине слышны голоса тех, кто не согласен с их политикой и совсем уж ужас ужасов.... Даже перестают винить в чём то Россию... это ведь кошмар кошмаров. Это местные украпатриоты, живут всё где то в прошлом. Но им настолько на всё плевать, что они даже не знают что сейчас на самом деле происходит на Украине. Что пусть хоть и не резко но люде в стране всё больше меняются.
Интересные опросы от Мединского, кстати бывшего ВСУшника и члена АТО, люди всё более дружелюбно начинают относится к русским. И в какой то мере этому способствовало даже открытие Крымского моста. Люди начинают понимать что им врут свои а та сторона, оказывается многое делает для Крымчан. Иной раз даже сам Мединский, удивляется смелости ответа людей.
А тем более сейчас, когда всё чаще на Украине слышны голоса тех, кто не согласен с их политикой и совсем уж ужас ужасов.... Даже перестают винить в чём то Россию... это ведь кошмар кошмаров.
Да я в курсе, один из таких на "немецкой волне " недавно был. Типо перед Путиным извинялся. Говорит погорячился, друганы подбили. Коломойский его фамилия.
Да, еще о Бардовской. Это не первый подобный случай. На другого укрблогера тоже бочку катили после поездки в Крым. Самвела я имею ввиду. Типо съездил в Крым и Путина не поругал.
Такая вот она украинская свобода слова.не отказались? тогда почему не показываете? хотя по любому и это уже тянет на респект!
показать то, что показал Сомм1- это было бы сверхнеуместным! о как толерантно высказался!
я так понимаю, что многочисленные фото Вы в Гугле просмотрели и зная то, что они будут еще и другими на ДК пристально просмотрены, решили коснуть под законопослушного гражданина ... вполне умный ход. ну да, мифы- это дело такое ...
" Суркова, грят, из Кремля пнули.. "
какого- нить Грызлова в Кремль запхнут ... как то Вы так все легко разложили ... так легко и просто, что как бы и спорить больше не есть о чём.
ну вопрос " иии?" все равно пока в силе.
да что вы за человек такой? Вам обьективную правду надо или доказательство своей старческой непогрешимости? Затягиваете куда то в тенета бессмысленного спора. Сказали апм. Вас бендеровцев стали, начали презирать во всем мире.
ть Грызлова в Кремль запхнут бла бла
класика влавра- как обычно не по теме .. лишьбы посты набить..
а тем временем вна украине новые рекорды ... МИРОВЫЕ!!
НП
Не знаю и ни чего не могу сказать за достоверность слов. Но Медиснкий, не совсем уж не известный человек. Плюс он очень многим рискует делая такое завление. Как минимум даёт полное основание для его допроса и на основании показаний делать те или иные следственные действия. То есть врать как бы себе во вред было бы.
ветеран АТО обратился к Трампу о применении химоружия режимом Порошенко
" или доказательство своей старческой непогрешимости"
держите себя в руках, уважаемый! про самого себя я сам все хорошо знаю.
" Затягиваете"
даже и не пытаюсь! если Вам нечего сказать про " трагедию" Боина, то Вы совершено правильно делаете, переключаясь на " бандеровцев" и " весь мир"!
ваш мир. да?
воо глупость! Что Толю то рекламировать .. у него подписчиков более 1.4 миллиона..
а вот реклама мировых укрорекордов в его видео .. это там таки есть.
Но вы., как всегда, уже прочитали про эти рекорды, но не все же свидомы, а Толя подборку сделал.
нет не он! Он на влавров не реагирует..
ну наконецто Петя решил выйти из всех договоров .. и границ нет...
" но не все же свидомы, а Толя подборку сделал"
кто не свидомый, тот лишн... высокодуховный!![]()
оцените! неплохая статья для понимания ситуации ...
«Путин - друг Сербии, но он уважает наш путь в ЕС»
Президент Сербии беседует с EL PAÍS о попытках балканской страны присоединиться к блоку и о том, как Косово доказывает ...
https://elpais.com/elpais/2018/05/18/inenglish/1526628902_...
как по мне, то есть поучительные моменты. хотя бы этот-
«Мы начали процесс членства в 2000 году, и мы были на нем уже 18 лет. Будем надеяться, что мы готовы довести его до конца в 2025 году [по предложению Европейской комиссии].
как говорится- почувствуйте цифры!
или этот-
" Православная Церковь, которая считает Косово сердцем Сербии и духовной колыбелью своей веры, заявила, что если цена на членство в ЕС будет снижать требования суверенитета над Косово, тогда это не стоит."
или этот-
" Однажды Вучич был почти линчеван. В 2015 году он посетил мемориал жертвам резни в Сребренице, когда 8 000 мусульман были убиты сербскими войсками во главе с военным преступником Ратко Младичем. Местные жители не забывали прошлое Вучича, и они бросали на него камни, обувь и бутылки, заставляя его покинуть сцену."
ну и конечно этот-
Путин - друг Сербии, но он уважает наш путь в ЕС.
не, ну а чего бы и нет ...
влавр я понимаю ты совсем далек от расследований проишествий и преступлений. Поэтому я просто ржу уже в голос. Запомни и всем расскажи ни кто ни когда не выложит в интернет фото с места проишествия до момента, когда на нем закончит работу следственная бригада. Поэтому все то что ты видишь в интернете не имеет ни чего общего с реальной картиной. Я поэтому ни сколько не удивлен появлению всяких конспирологических версий. Факты влавр имеют свойство быть закрепленными, согласно процессуального кодекса. Все остальное не более чем фото в интернете. Поэтому ты меня не приплетай к своим домыслам.