Зачем люди иммигрируют в Германию?
в Германии жизнь получше будет, чем в России. Всё-таки центр Европы. Мы живем в одной из самых благополучных стран мира. Собственно, потому и приехали сюда.
Другое дело, что и в Германии дела меняются к худшему. Что и понятно - нынешние немцы активно прожирают наследство предков. Впрочем, мне на это начхать, я тут только Zeitgenosse.
В 2003 году Международный институт чтения провёл исследование по качеству чтения и функциональной грамотности, в котором учащиеся России заняли 32-е место из 40 стран. Сегодня в России лишь каждый третий выпускник 11-х классов понимает содержание научных и литературных текстов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Функ�%...
Джины в немецких общепринятых магазинах бывают только пару раз в год, на ангеботах
вы это доказали
7,5 Millionen Deutsche sind funktionale AnalphabetenУже с темы зарплат на грамотность соскочили .Так и в СССр, в котором грамотность была повыше чем в РФ , выпускники школ , строчишие сочинения про Войну и Мир , не могли толком написать ни заявление в домоуправление ни деду в райсобес
В СССР было обязательно среднее образование, в ФРГ обязательно посещение школы.
Разницу понимаете?
интересней другое,
как быть с 10 миллионами новых немцев, которые не знают собственных авфриканских наречий
нынешняя "свободная" Россия взяла у Запада все недостатки, ничего не взяв из достоинств. Помню, как Задорнов издевался над "тупыми американцами". Нынешние российские школьники успешно догнали американцев.
не нашёл по вашей ссылке успехов в ФРГ, о ней даже не упомянуто
первое ихэтих трёх слов унд, а не одеручите немецкий
Это вы слабы в немецком, там другой смысл ,
Тогда по вашему получается , что салями должны готовиться из мяса свинины плюс другие сорта мяса
А как-же вопрос Енотова про страусов которых раньше не было , значить и салями не было , коли если салями только из свинины то это не салями ?
Вот для сравнения
вина производят из винограда и других сортов ягод
Где вы тут увидели , что в виноградное вино надо клубнику добавлять
От меня до ближайшей едеки три десятка километров, в РФ/РК выбор на порядок выше в магазине в нескольких сотнях метров
а вы врунишка дали ссылку на интернет ресурс.
Это не едека, заказ будете ждать несколько дней
что такого бандитскоготво власти нашел.? Или вы из породы вечных дессидентов. Я вот был дессидент против социализма и восхвалял капитализм. А вы? И социализм не нравится, и теперь капитализм тоже? Какого рожна хотите? Социала немецкого? Не будет его.
И если вы питерец и россиянин в чем для вас бандитизм власти.?
Да дело не в социализме, который мне не нравится, и не в капитализме, которого нет. Мне не нравится узурпация власти и авторитаризм, мне не нравятся цензура и подавление инакомыслия. Бандитизм власти не зависит от того, кто я. Он зависит от того, кто у власти и в чьих интересах он действует.
Назовите достоинства современного Запада? Не того, который вкалывал, а именно современного, и что хорошего от него можно сейчас взять?
Ну да, вино из винограда, салями из свинины, что тут такого?
если у человека есть пенис это мужчина, а если у человека вагина, то это женщина
У меня знакомые в Мюнхене ели кафе нашли, что там в деревне, даже не представляю, наверное нужно оборудовать подвал под стратегический запас.
От меня до ближайшей едеки три десятка километров,
Кто ж тебе виноват, что ты в такую глушь забрался. Едеки нет, Реве нет, Реала тоже нет. Булочных и тех нет. Как вы только там живете. Я давно тебе говорю, переезжай в нормальную деревню.
У меня до Едеки 300 метров на восток, до Реве 300 метров на север.
на соседнем форуме человек спрашивает где у нас во ФФМ пиво попить
ПИВО!!!! В ФРГ!!!! не могут попить![]()
https://foren.germany.ru/advice/f/33595017.html?Cat=&page=...
Кто ж тебе виноват, что ты в такую глушь забрался. Едеки нет, Реве нет, Реала тоже нет. Булочных и тех нет. Как вы только там живете. Я давно тебе говорю, переезжай в нормальную деревню.У меня до Едеки 300 метров на восток, до Реве 300 метров на север.
Это самый центр ФРГ
Но и вы врёте, вы не поняли что это не едека, а интернет магазин, от вос до него несколько дней пути
Про утку и гуся говорить не буду, не знаю. Чиабату в Перекрестке не брал, а вообще хлебобулочные в Перекрестке дрянь, хотя в Ленте, Окее и Карусели, не говоря о Дикси и Пятерочке, еще хуже. А вот насчет уже упоминавшихся Евроспаров - ну, возможно, да только сколько их в городе? Эт что, за нормальным хлебом ехать полтора часа? Со жрачкой в России дело обстоит так себе, хотя кто пережил блокаду, тот жаловаться не будет. Но так-то - не то что там сыра или колбасы, но уже и яиц нормальных не купить. По крайней мере, в Питере. Я вообще только про Питер говорю, а что у кого-то в поселке бабушка продает козье молоко, которым за два дня цирроз вылечивается, так за того человека можно порадоваться. Но когда кто-то говорит, что со жрачкой в Питере прекрасно, то я понимаю, что он не бывал в Белоруссии или в Прибалтике, где действительно прекрасно.
У меня в Питере живет сын с семьей, внук там расти будет. Так что я там частенько бываю. Пожаловаться на питерские продукты тоже не могу. Года два назад часто бывал в Германии по делам, сказать, что я том отъедался, тоже не могу. В Белоруссии и Прибалтике не бываю. Может, Вы гурман, и Вам перекрестовская нежная и ароматнейшая чиабата не нравится, но в Германии хлеб никак не лучше. Насчет колбас, сосисок или молочки не скажу - не упортебляю, хотя сливки часто использую для соуса, обычно рузские, очень хорошо получается. Мясо, иногда рыба, сезонные фрукы и овощи в России очень хороши. Выпечку в магазинах покупать нельзя - вся на маргарине. Только в Ашане можно, она подороже, но на масле. А чем так яйца не понравились в Питере? Вроде, хорошие. Как в Германии.
Ну да, вино из винограда, салями из свинины, что тут такого?если у человека есть пенис это мужчина, а если у человека вагина, то это женщина
вы солгали, выдав статью Вики за первоисточник , да ещё и не поняли смысла
Например в немецком Дуден , держитесь
Салями это
kräftig gewürzte, rötlich braune, luftgetrocknete Dauerwurst aus Schweine-, Rind-, Eselsfleisch, deren Haut oft mit einem weißen Belag, der durch das Trocknen an der Luft entsteht, überzogen ist oder einen weißen Überzug aus Kreide o. Ä. hat
А такк, как ишаков тут можно встретить только двуногих и заменили ослинное мясо птичьим ,
Кстатити , пенис бывает не только у мужчин но даже и у клопа
Вопросы будут ?
Тогда вот ещё на посошок:
Традиционно салями имеет типичный мраморный вид и изготовлено из одного или более следующих мясных продуктов:
- свинина, или же, особенно в кашруте и халяле, салями из говядины (частично телятина)[3], оленина[4], мясо птицы(преимущественно индюшатина[5] из-за пищевых ограничений, а также потому что салями из гусятины традиционно делается в некоторых областях северной Италии), ослятина[6], и конина[7].
вы солгали, выдав статью Вики за первоисточник , да ещё и не поняли смыслаНапример в немецком Дуден , держитесьСалями этоkräftig gewürzte, rötlich braune, luftgetrocknete Dauerwurst aus Schweine-, Rind-, Eselsfleisch, deren Haut oft mit einem weißen Belag, der durch das Trocknen an der Luft entsteht, überzogen ist oder einen weißen Überzug aus Kreide o. Ä. hatА такк, как ишаков тут можно встретить только двуногих и заменили ослинное мясо птичьим ,
вы дали статью на русском, я вам дал статью на немецком, потому что салями это не русская колбаса
и вы продолжаете кипировать на русском
Традиционно салями имеет типичный мраморный вид и изготовлено из одного или более следующих мясных продуктов:свинина, или же, особенно в кашруте и халяле, салями из говядины (частично телятина)[3], оленина[4], мясо птицы(преимущественно индюшатина[5] из-за пищевых ограничений, а также потому что салями из гусятины традиционно делается в некоторых областях северной Италии), ослятина[6], и конина[
вы просто не понимаете что ранее из птицы колбасу без химии сделать было невозможно
Кстатити , пенис бывает не только у мужчин но даже и у клопаВопросы будут ?Тогда вот ещё на посошок:
специально для вас я написал про пенисы или вагины у человеков, впрочем у насекомых точно так же
что позволяет определять кто самец а кто самка