Зачем люди иммигрируют в Германию?
Поздравляю с юбилейным 50000 постом на форуме..
давай бей его цифрами. Вся сфера услуг в германии так же чернит по черному, извини за коломбур. В россии чернит еще больше. и в россии статистика черные доходы не видит и германия тоже. В россии чернить проще и легче. Миллиадные доходы в россии от аренды жилья получают. Здесь нет. Имею ввиду по черному. Сантехники мало что показывают или вообще ничего. Государство с этим борется умело. Более или менее безопасная но рискованная все равно обналичка через левые фирмы требовала телодвижений рисков и минимум 7% отдать обналичивающей фирме. Деньги получала левая фирма.
Государство взяло и приняло закон, до 20 миллионов в год плати 6% государству с оборота и никакой бухгалтерии. Законно и дешевле, чем у криминала. И никаких расходов на бухгалтерию бонусом. И теперь эти проценты государство получает и никто не обналичивает. А для перепродажников, типа купил за лимон, продал за лимон сто. Нате 15% доход минус расход. То есть со 100 штук прибыли 15. Как хочешь так и решай.
и при чём начал писать я ещё из казахстанских степей, в отличии от вас, впервые увидевшего комп в ФРГ
давай бей его цифрами. Вся сфера услуг в германии так же чернит по черному, извини за коломбур. В россии чернит еще больше. и в россии статистика черные доходы не видит и германия тоже. В россии чернить проще и легче. Миллиадные доходы в россии от аренды жилья получают. Здесь нет.
не знаю как в РФ, но в РК нет смысла чернить,1% ОДИН процент с оборота налогов у частноработающих, упрощёнка![]()
из птицы не может быть салями ?
Hy HE гуляли по Рейну в Средние века индюки и страусы.
И рейнские метцгеры- не набивали дарм колбас - страусятиной с нитритом натрия.
Даже eстъ такой город - Дармштадт
в РФ все пекарни частные, пекут из муки, а не выпекают из запакованный в польше заморозки, с непонять из чего приготовленного теста
А в Германии все пекарни государственные ?
Из какой муки пекут ?
В России только четверть вырашенной пшеницы годится для выпечки хлеба , да и ту в большинстве своём экспортируют
Когда ты начал писать из казахстанских степей я тебе отсюда, из Германии рассказывал как в нее уехать.
Уж больно жалостливо ты сюда просился.
понятно, и пшеница русская не угодила. Наверное у нее идеологический уклон.
выловленную самими рыбу в РФ в какую статистику учитывают?
Спросите у российских статистиков
Это вам не ФРГ, где без кучи документов нельзя ловить рыбу
Законы и ограничения и там имеются Согласен , браконьеров там больше
Не знаю как сейчас ,но уже в начале 80х в практически все водоемы Центрального Казахстана были закрыты для тех, кто не был в обществе рыболов-любитель
Резиновые лодки подллежали регистрации!!!
Когда ты начал писать из казахстанских степей я тебе отсюда, из Германии рассказывал как в нее уехать.Уж больно жалостливо ты сюда просился.
Жалостливо дождавшись ауфнамебешайда за 9 месяцев?
Не успев продать кое что, но это помогло мне получить суммы на порядок большии
вы не могли мне рассказывать, потому что вы зарегистрировались тут тогда когда я уже писал из ФРГ на компе из РК
А в Германии все пекарни государственные ?Из какой муки пекут ?В России только четверть вырашенной пшеницы годится для выпечки хлеба , да и ту в большинстве своём экспортируют
в ФРГ даже само БРД это Гбмх
в РФ пекут хлеб из того что можно есть, а не мыть посуду хлебом который храниться годами
Это российский климат не угодил твердым сортам пшеницы. Ну не растут они большей частью в России, кроме как в Оренбургской области.
Законы и ограничения и там имеются Согласен , браконьеров там большеНе знаю как сейчас ,но уже в начале 80х в практически все водоемы Центрального Казахстана были закрыты для тех, кто не был в обществе рыболов-любительРезиновые лодки подллежали регистрации!!!
я вам даже больше скажу, в РК даже телефоны обязаны быть зарегистрированы, с 2019го года.
а все водоёмы в ВКО открыты, кроме частных владений.
вы будете утверждать что в ФРГ нет частных водоёмов?
как раз наобород, в ФРГ практически вся рыбалка на частных водоёмах.
Есть у меня знакомы, он приезжает в РК в отпуск, кстати, кудато в ваши края и на всё время отпуска с палаткой на рыбалку
Да и я об этом. Так торопился, что даже имущество толком не продал.
я не понимаю тех кто не пробовал современные продукты местного производства в РФ или РК или даже в 404й и сравнивает их с пластмассовыми лебенсмитель в ФРГ
потому что вы сами не понимаете , потому что привыкли есть дерьмо и считаете это за норму , а салями ,приготовленное из свежего мяса считаете за пластмассу
Да и я об этом. Так торопился, что даже имущество толком не продал.
правильно, успел отполучать пособие по безработице, а не пособие
и вишенькой на торте, продал спокойно и более чем на порядок дороже![]()
слепой вы, потому что первоначальное моё фото было салями из птицы, это примерно тоже самое что виноградное вино из морковки
Хитрите , тогда будет это вино из морковки
Вино можно делать не только из винограда ,но и из разных ягод и плодов и никто его не назоваёт тогда виноградным , а малиновым , яблочным или просто "гнилушкой"
салями тоже можно делать из разного мяса , хоть из крокодила, но тогда и название будет салями из крокодила , как и на вашем фото салями из птицы
Саля́ми (итал. salame — колбаса) — сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных животных.
Зарплату более 1800 нетто имеют менее 20% работающих в ФРГ
документы в студию !