Зачем люди иммигрируют в Германию?
надо такие дерекенские знания ипеть. Вырезка это вырезка. Вообще что ли не ели?
У слова Вырезка в руском языке много значений / понятий ..
![]()
васисуалий12 2 дня назад, 17:44
не я нашел. 12 дм татар из вырезки. Счас он 22 евро.
При том что элитные деоикатесы дорожали меньше.Вот такие у него все с доказательствами. Нет веры ни в чем.
Татар из вырезки ?
Из какой именно ?
Из той на одно из понятий которой вы теперь напирать пытаетесь ?
Та вырезка , на которую вы теперь вдруг напираете для татара вообще-то весьма плохой выбор ..
Не из-за цены "поповской вырезки" а из-за её пресного немясного вкуса в сыром виде ..
И опять-таки несостыковка : вырезка по вашему стоим 52 евро за кг , а татар из неё 22 евро за кг ..
Юзер ДАЛ картинку салями ,на которой написано ГЕФЛЮГЕЛЬ,Это означает- салями из ПЕРНАТЫХ, а через пару часов утверждает ,что это салями из СВИНИНЫ.Так что первую часть своего обвинения адресуйте себе, а вторую ему
Юзер дал картинку товара из широко известного и самого популярного в ФРГ магазина.
Оказалось что салями в нём восвсе и не салями, мало того что не указанно содержание в ней химии, но и салями эта салями называться не имеет права
Юзер дал картинку товара из широко известного и самого популярного в ФРГ магазина.Оказалось что салями в нём восвсе и не салями, мало того что не указанно содержание в ней химии, но и салями эта салями называться не имеет права
это вы тут в европе главный , что определяет какой товар как называть ?
Потом , вы опять солгавши
юзер дал фронт-картинку , а на оборотной стороне упаковки вся информация типа вот этой из того же популярного дискаунтера
какая примитивная демагогия. Типа курорт плохой дорогой? Так что тогда вписываетесь за него так отчаянно? Если это барахло с ваших плеч свалилось, радоваться надо. Но такова специфика украинского характера. Сам не ам и другим не дам.
УзбоГойтесь. Набиты русскими и крымские. Русских ведь на планете много. Не то что истинных украинцев. Местный диполь и правый сектор.
абалдеть!!! Россиянам разрешено знать из чего сделано Немцам это немыслимо Про остальные нормы я уже не упоминаю, иначе вскормленные на пласмассе начнут постить такую же чушь что и вы
Мелькнул вопрос, что лучше для тебя и, особенно, для твоих близких - чтобы ты верил в то, что пишешь, или не верил. Слушай, это ты тут какое-то время назад доказывал, будто Geige и Violine - разные инструменты? Вроде ты, по стилю. Помнится, одна жестокосердая девушка долго и c удовольствием возила тебя лицом по асфальту.
Значит, ты думаешь, что если конфеты называются "Нуга с орехами", а на самом деле там нет ни нуги, ни орехов, то это говорит о большом преимуществе россиян перед немцами? И чушь пишу я, а не ты? Люблю такое) Молодец, умеешь рассмешить)
TAK же как и в Германии - в частных хлебопекарнях (а не в сетевых магазинах типа Алди)
Видишь ли, Енотов. Есть небольшое отличие. В Германии булочные находятся повсюду в пределах шаговой доступности, в том числе при многих супермаркетах. И в них продается отличный хлеб. В России этих частных пекарен кот наплакал, и хлеб - я скажу очень аккуратно, поскольку личный опыт всегда ограничен - и в частных пекарнях не всегда хорош. Т.е. мне нравилась одна пекарня, но она закрылась. Все остальное, что я пробовал - извини, не качество. Мало того, что нет хорошего ржаного хлеба, так ведь нет и пшеничного, я этого вообще не могу понять. Нет нормальных сушек и бубликов. Вообще, конечно, полный идиотизм дискутировать о том, где что вкуснее. "С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь".
Такси от моего крестовского до невского, 300 рублей.
А сколько минут ехать от твоего крестовского до невского?
Про 35 тыщ - ах, черт, я ошибся. Перепутал с медианной зарплатой. Росстат говорит, что средняя в 2016 году в Питере 45 тыщ брутто. Медианная в 2017 - 37500.
"В целом по России лишь 4,1% работников могут похвастаться зарплатой (за вычетом НДФЛ) более 100 тысяч рублей на руки в месяц". И все сантехники, поди.
У Вас же есть интернет, тяжело посмотреть и узнать, что потребление рыбы
на человека в Германии превышает потребление в России , сколько бы тут
нуммерованные Андреи не пускали слюню?
Чудак с Украины, по статистике и зарплата наверно в Германии большая...... А многие тут работают за штуку ,отдают триста за хату и довольные, а ты тут сопли распустил це Европа .
минут 20-25, ночью 15. Можно писать про что угодно, про данные росстата, хотя все понимают что всяческие оказатели услуг показывают малую долю реального заработка, но писать про такси просто смешно. 20 руб км по городу и вне зависимости от пробок и времени. Это чуть меньше 30 центов. А не 2 евро, как в германии. Просто за такие деньги по району и соседним есть смысл ездить на такси. За 3-5 евро. А если вдвоем втроем вообще выгоднее еще. С петроградки куда нибудь в купчино быстрее на метро, просто по времени. Все можно ставить под сомнение, но уж дешевизну такси, еще никому не удавалось.
В Челябе за вызванное по телефону типа такси по легко запоминаемому номеру 2222222 с одной части города в другой можно проехать за 100-150 рублей плюс рублей 30 за багаж и таких номеров и фирм с десяток...очень жёсткая конкуренция обязывает быстро подавать машину и снижать до предела цену
для начала 50 тышь брутто это 43 нетто. А не как в германии 5000 евро брутто, это 3168 нетто. Во вторых 43 000 нетто по покупательной это 1050 примерно евро. Так примерно зарабатывает и в германии простой рабочий нетто. С учетом платы за сьемное жилье жизнь такого квалифицированного россии с своей хатой, доставшейся бесплатно по приватизации ему или его родителям, практически равна по уровню среднеквалифицированному в германии. И наконец, не пойдет действительно суперфрезировщик на 50 штук. Просто не пойдет. А пойдет в частный сектор или на реальную сдельщину.
Это капитализм батенька. Надо выбирать специальность. И смотреть как заработать.
Но при этом я не отметаю, что в любом случае жизнь массы населения конечно ниже германии. Часто сильно ниже. Как и в прибалтике и др. Восточноевропейских странах. Естественно. Но не так катастрофически ниже, как в германии.
в питере за багаж не берут. Цена чуть выше. Немецкие такси обусловлены исторической дороговизной и дикими поборами с таксистов. Мне в германии из центра моего города размером с челябинск примерно, до дома 10 км. Счетчик бьет 22-23 евро. Не покатаешься как в питере.
для начала 50 тышь брутто это 43 нетто
Для начала :
мой постинг был адресирован хуердалю а не вам ( пардон конечно если хуердаль это ваш клон ) ..
И чем брутто от нетто отличается я и без вас прекрасно знаю ..
И подавляющее большинство посетителей форума также ..
Зачем тогда мусорите здесь ?
Видишь ли, Енотов. Есть небольшое отличие. В Германии булочные находятся повсюду в пределах шаговой доступности, в том числе при многих супермаркетах. И в них продается отличный хлеб. В России этих частных пекарен кот наплакал, и хлеб - я скажу очень аккуратно, поскольку личный опыт всегда ограничен - и в частных пекарнях не всегда хорош. Т.е. мне нравилась одна пекарня, но она закрылась. Все остальное, что я пробовал - извини, не качество. Мало того, что нет хорошего ржаного хлеба, так ведь нет и пшеничного, я этого вообще не могу понять. Нет нормальных сушек и бубликов. Вообще, конечно, полный идиотизм дискутировать о том, где что вкуснее. "С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь".
В России тоже в каждом супермаркете своя пекарня. В Ленте - дерьмо полное, там хлеб совсем невкусный. Там я покуаю хлеб с хлебозаводов. В Евроспаре - просто отличная пекарня, там очень вкусные ржаные и пшеничные багеты, в Перекрестке замечательные чиабаты. Вообще, со жрачкой в России дело обстоит прекрасно, грех жаловаться. Хотя, купить хорошо откормленнгого гуся или индоутку - проблема.
Зачем тогда мусорите здесь ?
Хотят поделиться радостью, что они , как рабочие, имеют 1000 евро
За столько евро стоит разве только ванны мыть работая не полный день.
Сколько зарабатывает рабочий на производстве в Германии этим господам неведомо