Разрушенная европа
США вновь предостерегли европейские страны против строительства газопровода «Северный поток — 2», который должен будет связать Россию и Германию, заявив, что этот проект несет в себе угрозу безопасности, и что его реализация может заставить США ввести санкции.
США выступают против реализации этого проекта, потому что «Северный поток — 2» усилит зависимость Европы от поставок российского газа. США обеспокоены еще и тем, что Россия может установить на маршруте подводного газопровода «Северный поток — 2» некие устройства для прослушивания, как сказала заместитель помощника госсекретаря США по энергетическим ресурсам Сандра Оудкирк (Sandra Oudkirk).
а что это, каталог гос. учереждений????
Почему именно германия стала регестрировать в 1990 году и все гос. учереждения с этого года приватезированны и почему из Arbeitsamt, ein Arebeitsagentur geworden ist??
Почему Республики бывшего СССР с 1991/92 года стали получать номера в D&B Deutschland GmbH ????
Я чего-то не пойму как Вы мыслите?
"Платформа UPIK® служит ясной, последовательной и кросс-фирменной системой идентификации. Номер D & B DUNS® является ключом к однозначному назначению деловых партнеров по всему миру через UPIK®." - Что здесь непонятного?
А здесь в чём непонятка для Вас? :" Dun & Bradstreet компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о субъектах бизнеса и составлении кредитных рейтингов ,ведёт крупнейший в мире реестр сведений о часных компаниях. DUNS — система цифровой идентификации субъектов бизнеса, разработанная Dun & Bradstreet в 1963 году в целях кредитного мониторинга и широко используемая на практике во всём мире. Каждому субъекту присваивается уникальный девятизначный цифровой код, при этом в качестве субъекта не обязательно выступает выделенное юридическое лицо — номер может быть присвоен как группе юридических лиц, так и подразделению крупной компании, если оно обособлено территориально.
Dun & Bradstreet присваивает DUNS-номер бесплатно, притом требование иметь такой номер выставляется многими организациями, например, Правительство США требует наличия этого идентификатора для заключения государственных контрактов. В коммерческом секторе DUNS во многих случаях также считается фактическим стандартом идентификации организаций, так, например, Apple запрашивает номер DUNS в рамках процедуры регистрации учётной записи организации-разработчика в App Store, а при отсутствии такового данные регистранта от его имени в Dun & Bradstreet для присвоения DUNS направляет сама Apple."
Какой кашмар -у Прпвительства РФ и ФРГ есть почтовый индекс и номер телефона....... Они в каталоге тел номеров и адресов..... все проданы под корень телефонщика и почтовикам.
Я могу на примере Арбайтс"амта" пошагово доказать, что это не госучреждение.
Я могу на примере Арбайтс"амта" пошагово доказать, что это не госучреждение.
Арбайтс"амта" давно уже нет.
США вновь предостерегли европейские страны против строительства газопровода «Северный поток — 2»,
США прогнут Европу. Макрон уже подставил Трампу сыгравшее очко.
И европейцам станет ясно, что они полное дерьмо. А это - полный крах политического поля стран ЕС. Катастрофа.
Катастрофа в том, что, растаптывая Европу, США копают себе яму.
Ну, пусть копают.
"полный крах" случился ещё в 1945-м. Теперь до 2099-го никакой самодеятельности.
"Платформа UPIK® служит ясной, последовательной и кросс-фирменной системой идентификации.
Дэвушка, а дэвушка, это вы выставили?
Вы всегда всё и вся выставляете не прочитав и не поняв?
Что делают на этой платформе для частных Фирм - Государства и гос.структуры?
Что делают на этой платформе для частных Фирм - Государства и гос.структуры?
Умник-читайте по слогам, если бегло не осмысливается чёрненьким я там для адептов специально выделила.
газ
А
как всё это германские "политики" будут объяснять вменяемой части
лохтората? Типа русский газ плохой, недемократический, в него подмешан
новичок?
А как всё это германские "политики" будут объяснять вменяемой части лохтората? Типа русский газ плохой, недемократический, в него подмешан новичок?
уже есть вариант
Ещё раз умница:
Что делают на этой платформе для частных Фирм - Государства и гос.структуры?Почему именно с 1990 года, почему не 1988 года???
Как Лексус и Вован развели американского психопата, предложившего бомбить Крымский мост.
Как Лексус и Вован развели американского психопата, предложившего бомбить Крымский мост.
А чё больше достижений нет никаких?