Зачем люди иммигрируют в Германию?
Можно подумать , что он отличит крю от гран-крю . И вообще все пять классов вин по французской классификации.
Часто бываю во Франции, благо недалеко живу, правда всё больше в провинциях, хотя и в Париже тоже. Таких как Вы специалистов по вину там не встречал. Может приедете и поучите неграмотных?
Забавляется пацанчик, весело ему.
А Вам грустно, потому незнакомых людей пацанчиками называете?А если я Вас кабанчиком?
Манеры то схожие
приводите фото вашей салями, я вам привёл фото салями из свинины, но почемуто в ней только свиная шкура и птица
Однако на картинке салями не из свинины. Вам дать ссылку на интернетовский переводчик.?
вы утверждаете что на картинке есть что то с другой стороны, вам это и доказывать, я вам привёл в
Вы первый сказали, что там ничего нет, Вам и доказывать.
Но Вы ни за что на свете не покажете обратную сторону, потому ,что солгали
Однако на картинке салями не из свинины. Вам дать ссылку на интернетовский переводчик.?
Какой переводчик? Вам он даже не нужен. Вы вообще не в ту наверное "свинину" вписались!?
Давайте жить дружно. Есть тема, есть ответ, если не так, то и сюда нет. Давайте не превносить религиозную рознь!
Очень многие Мусульмане читают и зарегестрированны на этом сайте. Может нужно как-то лояльно и к этому относиться на форуме, раз уж такое есть!
Какой переводчик? Вам он даже не нужен. Вы вообще не в ту наверное "свинину" вписались!?Давайте жить дружно. Есть тема, есть ответ, если не так, то и сюда нет. Давайте не превносить религиозную рознь!Очень многие Мусульмане читают и зарегестрированны на этом сайте. Может нужно как-то лояльно и к этому относиться на форуме, раз уж такое есть!
Вы не разобрались и начинаете из себя корЧить миРского судью
Юзер ДАЛ картинку салями ,на которой написано ГЕФЛЮГЕЛЬ,
Это означает- салями из ПЕРНАТЫХ, а через пару часов утверждает ,что это салями из СВИНИНЫ.
Так что первую часть своего обвинения адресуйте себе, а вторую ему
Сгоняйте в Бургундию, помотайтесь по провинции, по замкам , кооперативам и прочим мелким винодельческим производствам. Там за перевод замка в более высокий класс виноделия бьются годами. А особо ценные года урожаев (1966) ценятся на порядок выше , чем годы "неудачные". Просто знаю.
"Кабанчик" уже забито, как и "Порось" и это точно не я.
Андрей, согласен! От рыбных отделов можно было свихнуться. Кажется, в
Окее я как-то раз видел на прилавке кижуча, нерку, сёмгу, не говоря уж о
лососе и форели. Ключевое слово "было", сейчас выбор поменьше,
Ну дайте нам в Германию хоть сотую часть, выбора поменьше .
Вот на черта мы закупаем низкокачественную норвежскую семгу имея свою? Зачем поддерживаем чужих производителей, витаминов там нет, т.к. неестественно она живет. Полно своей рыбы и икры, продают браконьеры. Обидно, морепродукты северных морей самые вкусные.
Да если бы в ФРГ прилетел борт ИЛ-86 с дарами Камчатки то немцы наверное бы все прилавки опрокинули
У Вас же есть интернет, тяжело посмотреть и узнать, что потребление рыбы на человека в Германии превышает потребление в России , сколько бы тут нуммерованные Андреи не пускали слюню?
Потому что почти все рассейские сети принадлежат западу и поэтому норвежцы тут спокойно рассовывают всем страждующим хомячкам сёмгу выращенную в неволе на г.... а свою экологически чистую с чистых морей по дешёвке отправляют на запад и восток...бабло на западе недвижуха на западе тюнинговые жёны и детки полу мажорики на сытом западе..вот почему
Верно. Но, у государства контроля нет, а раньше был, СССР никогда не нуждался в морепродуктах, своих! Так же была госмонополия на производство спиртных напитков - люди не травились, государство получало доход. Чем эти отрасли хуже нефтедобывающей. Ничем, развивать никто ничего не хочет. Я с детства помню магазин "Океан", там все было. Причем рыба была не дорогой и качественной, крабы, икра, живая рыба. Фигню импортную не купишь, все остальное было, потому что со стороны госуарства был контроль.
Вообще это повод для приколов.Особенно на охоте-рыбалке.Народ достает припасы на перекусить, начинаем читать состав в колбасе:так мясо куры , красители , ароматизаторы -откидываем, потом может быть, если припрет.В тушенке по ГОСТу только мясо , соль и специи. У меня всегда тушенка из Госрезерва , улетает в первую очередь. И по деньгам не накладно, и продукт натуральный.
Будучи студентом подрабатывал на мясокомбинате , который в том числе и тушенку для госрезерва производил ..
Разгружали ночами мешки из ж/д вагонов ..
Не знаю какие уж это именно специи были , обозначения на этикетках были однозначно не натуральные ..
Ииначе б запомнились , оно соль и перец и пищевую соду ( она как бикарбонат кальция на мешках значилась ) мы тоже разгружали ,
а какие-то особо химически мудрённые , которые даже после трёх семестров химии нехимического ВУЗа на ходу расшифровать сложно было ...