Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ржу не могу.Альтвад так и не понял, что в шпаркассе СМС приходят не раз в день, а сразу после оплаты.
ссылку на это Пух забыл дать
Пы Сы, мне бы не было интересно ваше враньё, если бы у меня не было опыта.
Мобильный банкинг стоит в Российской сбербанке 60 руб в месяц.
Пух не понял что СМС при оплате картой в РФ приходят без привязки к онлайнбанкингу
А как мыло посмотреть со смартфона Альтвад не знает. Потому что смартфона у него нет.
ага и надо немцам танцевать с установкой специальной проги на смартфон для того что бы получать сообщения от шпаркасы,
в том числе и 90% рекламы и спама.
Пух правда не понимает что СМС при оплате картой рос.банка это обязательная опция как гебюр в немецком банке?
вы уже нашли подобное на европейских продуктах?немцев кормят дерьмом и немцам не разрешено знать какое дерьмо им скармливаютв РФ из чего сделаны продукты обязано быть к ознакомлению для потребителя, немцы жрут неизвестное дерьмо
так нагло лгать может только Альтвад
В Германии законом продолжительность рабочего дня ограничена 8 часами. В Германии есть минимальная зарплата, которая при работе на полный рабочий день позволяет жить лучше социала.
В Германии законом запрещена продажа продуктов ГМО (в отличии от России). В Германии социал оплачивает общее медицинское страхование и жилье с коммунальными услугами исходя из нормы 45 кв.м. на одного плюс 15 м. на каждого следующего члена семьи
Чего ты еще не знаешь о Германии, спрашивай, не стесняйся. Я тебе что непонятно объясню.
Так вы в Хёхсте живете ?я не Баринов , скринов не делаю , но отлично помню , что Ввы ггордились тем что живете в баварской деревушке , в котрой самое большое число миллионеров ГерманииПотом хвастались , что живете в финансовой столице Европы- Франкфурте , рядом с банками , но далеко от булочных и автобусы не ходяттеперь уже Хёхст ?
вы слабы в географии ФРГ
Хёхст это район ФФМ, от него до Кёнигштайн, а это город с самой большой плотностью миллионеров, десяток километров
так поинтересуйтесь , я же вам не справочное бюро , напишите жалобу самой министерше , пусть их накажет
Спасибо, меня ещё за клевету привлекут и в психушку как Молота засунут
Это дерьмо у меня даже коты не едят.
значить покупаете ?
Кошки они и яблоки не ядят и водку не пьют
, не понимают , что вкусно - нашёл дегустатора -
интересно, что вы такой высокозарабатывающий, но знаете наизусть цены на ангеботы в самых дешманских гешефтах
Я не такой понтоввый , как некотрые , обхожусь простыми продуктами- овсянка , гинкель , перловка
Лидл приличный магазин , министры закупаются
а приехавшие, вскормленные на китайском дерьме , думают , что то было настоящее , а тут пластик
ссылку на закон вы забыли
ссылка на реалии в ФРГ с соседнего форума https://foren.germany.ru/legal/f/33585520.html?Cat=&page=0...
вы уже нашли продукты в ФРГ где объясняться потребителю из чего оно изготовлено?
о том что КК оплачивает 30 евро терапевту за пациента вы не знаете?
а ведь вы корчили из себя врача
о том что социал оплачивает не метры, а определённую сумму Пух не знает потому что живёт в аршдервельд. В нормальных местах на эту сумму жильё не снять
В немецких тоже, но на немецком, поэтому Вы думаете что этого нет.
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Zutatenverzeichnis
- Allergene
- Nährwertangaben
- Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum
- Nettofüllmenge
- Firmenname
- Preisangaben
просроченный минутенстейк из лидла нельзя есть, это дерьмо можно только жрать, не зная вкуса настоящего мяса
Ну я то , в отличии от вас знаю , две коровы всегда были , телята на мясо , пару свиней в год кололи
На Дальнем Востоке изюбря , в Казахстане сайгу и архаров стреляли , снабжая родню и знакомых мясом получше чем ваш продснаб или орс таких как вы специалистов тухлыми костями , пролежавшими на складе НЗ дюжину лет
смотрите фото ниже
потом расскажите чем гнилая многолетняя кора лучше современных резиновых покрытий
Смотрю фото. Вижу что
1. Это не детская площадка
2. Это не в России.
Пух я не спорю с вами просто пара фактов. Социал всегда оплачивал жилье не из расчета квадратных метров,а по фиксированной сумме на количество членов семьи. А вот какое жилье ты найдешь за эти деньги это твои проблемы. Как правило жить там нельзя,можно перебиться первое время. ГМО в Германии не запрещены,а должны быть указаны на упаковке в обязательном порядке. А вот покупать его или нет решать вам. Ну вы продолжайте.
значить покупаете ?Кошки они и яблоки не ядят и водку не пьют, не понимают , что вкусно - нашёл дегустатора -
они вобще не жрут продукты из магазинов, ни с каких.
Я не такой понтоввый , как некотрые , обхожусь простыми продуктами- овсянка , гинкель , перловкаЛидл приличный магазин , министры закупаютсяа приехавшие, вскормленные на китайском дерьме , думают , что то было настоящее , а тут пластик
лидл и продукты там точно такие же как и всё остальное пластиковое дерьмо в других немецких магазинах