Зачем люди иммигрируют в Германию?
Просто привык, что черкнул дочурке СМС и денежка на карту упала. Телефон прочирикал, деньги тут.Не , а как тогда покупки в магазине контролировать? Это же вопрос вопросов. У нас карту поднес к терминалу - получил СМС, Магазин такой - то покупка икс рублей.
самое прикольное что так же происходит в ФРГ при оплате казахстанской картой, смешно смотреть на продавцов, когда я вместо чека смотрю в телефон
так же происходит в ФРГ при оплате казахстанской картой, смешно смотреть на продавцов, когда я вместо чека смотрю в телефон
и то происходит в ФРГ!!!!!
СМС на казахстанский номер. с казахстанской карты оплачивая!!!!
Получая кэшбэк
сейчас нам Пух расскажет как у него бумкает телефон в якобы высокоразвитой и технологичной ФРГ
В Шпаркассе есть. Только отдельно включать надо. Называется Kontowecker.
Ржу ни магу!!!!
Пух так и не понял что СМС приходит тутже!!! сразу после оплаты, а не как в шпаркасе раз в день
причём СМС в РФ/РК абсолютно бесплатны!!!!
в шпаркасе бесплатны только на мыло
Пух даже не понимает о чём речь.
https://www.sparkasse.de/geld-leichter-verstehen/i/ich-ver...
в РФ/РК эта функция по умолчанию и бесплатна в самом захудалом банке
Гипермаркеты все под западным капиталом согласен но есть регулярные выставки-продажи например дальневосточной рыбы возле дворца спорта и там такие вкусняшки и деликатесы предлагаются что на сытом западе и не слыхивали разные чавычи нерки крабы и прочая красная рыбка и морепродукты..ценник да повыше потому что как раньше говаривали да рупь перевоз..в твоих словах пан сквозит один негатив и он тебя гложет корчит и тужит
Дорогой КИНОБАН, да я ничего вроде не говорил про западный капитал гипермаркетов, мне в общем-то все равно, кому они принадлежат. Или ты к тому, что это проклятые буржуи дурят пролетариев нугой без нуги? Безнугой ногой, так сказать. Да и про рыбу я ничего не говорил плохого, ты, видно, хотел кому-то другому ответить.
Во-вторых, речь не о том, сколько стоит нуга, а о том, что под названием "нуга с орехами" продается "не нуга без орехов".
вы уже нашли подобное на европейских продуктах?
немцев кормят дерьмом и немцам не разрешено знать какое дерьмо им скармливают
в РФ из чего сделаны продукты обязано быть к ознакомлению для потребителя, немцы жрут неизвестное дерьмо
Просто привык, что черкнул дочурке СМС и денежка на карту упала.
а есть ещё получение бабок с телефона, перевёл на номер телефона, пришла СМС и получаешь по ней бабки в ближайшем банкомате, которые кстати тоже намного более доступны чем в якобы высокоразвитой ФРГ
. И что я неправильно написал? 4 и 52 разница цен в россии и германии?
Написать можно многое , вы факты давайте
Я вот дал гуляшь говяжий в Челябинске стоит смтолько же
сегодня в Лидле минутенстек по 3,49 за 0,5 кило с датой до 19 ещё 30% сукидки
В ФРГ есть в продаже мясо? картопля? и мель?
В Германии очень много разного картофеля на разный вкус и дешевого и муки тоже
вы просто забыли что это такое , пожирая ГМО мутантов и их выделения и муку из опилок или рапса
рапс тоже очень полезный продукт
Я ем , а если вы , как свинья ЖРЕТЕ , то не надо думать что другие так делают
Этого в принципе не может быть в ФРГ, потому что в ФРГ нет мобильного интернета, а то что Пух назовёт интернетом, то это только потому что он не знает что такое 4Ж
покавы уже 8 год поднимаете тему об интернете в Германии , очень много изменилось
и вам не догнать прогресса
Социальщик может позволить себе достойное жильё, достаточное разнообразное питание, качественное медобслуживание. Это не смешно, это уровень жизни, а не выживания.
расскажите подробней. не забудьте что от социала, после выплаты обязательных оплат, которые не перенимают соц.службы социальщику останеться пара сотен ефро, 13 миллионам работающих немцев достанеться на полторы сони больше, но им ещё машину содержать надо и быть на работе по 14 часов в день
В Германии очень много разного картофеля на разный вкус и дешевого и муки тоже
в любом немецком магазине максимум ДВА вида картофеля при чёс этот ГМО продукт будет храниться месяцами не портясь в любом виде, сыром или жареном пареном
рапс тоже очень полезный продуктЯ ем , а если вы , как свинья ЖРЕТЕ , то не надо думать что другие так делают
просроченный минутенстейк из лидла нельзя есть, это дерьмо можно только жрать, не зная вкуса настоящего мяса
Ржу ни магу!!!!
Пух так и не понял что СМС приходит тутже!!! сразу после оплаты, а не как в шпаркасе раз в день
Ржу не могу.
Альтвад так и не понял, что в шпаркассе СМС приходят не раз в день, а сразу после оплаты.
причём СМС в РФ/РК абсолютно бесплатны!!!!
Мобильный банкинг стоит в Российской сбербанке 60 руб в месяц.
в шпаркасе бесплатны только на мыло
А как мыло посмотреть со смартфона Альтвад не знает. Потому что смартфона у него нет.
Смотрю фото.Дорожки сделаны плохо,я в этом разбираюсь.
Детские площадки посыпают в Германии молотой корой,она мягкая.
Это,чтоб дети не ушиблись.За выгул собаки на детской площадке будет штраф от полиции.
Санитарные нормы.
смотрите фото ниже
потом расскажите чем гнилая многолетняя кора лучше современных резиновых покрытий
про то с какого .... полиция будет штрафовать собак, если она не способна на свои остальные функции тоже расскажите
ну и санитарные нормы в ФРГ в студию!!!!