Куда движется великая и неделимая Украина?
Китайцы на первом месте а мы славяне так уж и быть будем на третьем ![]()
Украинцы значит потом ломаться к ворогу лютому на русовщину и будут отнимать рабочие места у местных держа одновременно фигу в кармане-на ка те выкуси ![]()
я не знаюю кто вам толлерантность привил. Но сегодня прошла информация, что ряд деятелей в сша призвали украину разбомбить вновь открытый крымский мост, что даже для всу в связи с его протяженностью, не представляет проблем. Правда попытаться свести к минимуму потери гражданских, проезжающих в это время по мосту.
где напечатан. Общая тема в 60 минутах вчера. Реакция летчиков понятна среди своих. Ну прсмотрим результат.
В одной стране украинский журналист и много их, ходят поливая россию грязью по москве свободно и годами выступая на центральных каналах. В украине вышинский, написав чуть чуть каплю правды про украину кинут в застенки сбу, где его пытают. Вот такая разница в демократиях.
https://inosmi.ru/politic/20180516/242240163.html
Украине надо взорвать путинский мост в Крым
МИД РФ уже запросил у дебилов из Госдепа , а они там не при@ели ли?
Про инициативы наших летунов и ССО - перебор.
Хотя кто их знает, горячих кавказских ребят и музыкантов. Они могут шутку йумора и не понять.
это где такой фантстический сюжет напечатан?
да вроде бы везде... ![]()
ну и правильно. Надо остановить брожения в ввс россии.
Наверное пока из бани вышел он все почистил. Эксперт доморощенный.
Опять бяда-бяда.
В Донбассе на линии соприкосновения подорвались инструктора НАТО. Погибло трое военнослужащих из Канады и два военных США. Инцидент произошел на минном поле, выставленном ВСУ. Как натовский джип занесло на заминированную территорию - пока остается загадкой.
Кобзон отказался открывать Крымский мост.
Даже если и отказался предположим. Мне то к примеру что до этого?) Он для вас икона?) Ну помолитесь тогда)
Мне к примеру интересней что от этого не отказался украинец) И это много важнее чем хоть все звёзды не поехали бы) Так же как и ваше личное мнение мне совершенно по боку. Так как вы ноль вне своего ника. Я подчёркиваю именно ника, вы ведь ник и ни кто не знает кто за ним прячется.
А вот вам реальный украинец взял и проехал по мосту и плевать ему на ваши слюне здесь)
Кто быза ним не прятался. Может достойный человек, который изо всех сил ежедневно доказывает что черное это белое.иукраина стала посмешищем всего мира уже. Такой концентрации неумных людей со всего умного и талантливого в целом народа, ни в каком зимбабве не смогли собрать. И определить их в германию и в правительство.
так и не понл ..где..
да вот...что неправда ? ![]()
https://de.sputniknews.com/politik/20180517320746562-krim-...
Вот позавчера от нефиг делать на работе за 5 минут стишок по поводу моста склепал. Енто в одной группе один юзер обгаживал Россию в стихотворной форме, и я как-бы в ответку сочинил
Угрюмый сегодня чего-то Пятро
Во двор не выходит играть в домино
И телек завесил он плотно салфеткой,
К компьютеру дверь перекрыл табуреткой.
Сидит он в углу и тихонько скучает
И даже любимых газет не читает.
А все потому что поспорил Пятро
Что стройка моста - это просто фуфло!
Что сваи утонут все в иле в момент
Что ватник-строитель пропьет инструмент
Подрядчики лихо распилят бабло
Короче, не выйдет у них ничего...
Поспорил Пятро аж на ящик горилки
Цыбули мешок и полпуда свининки
Божился доставить тотчас дружбанам
Как только услышит, что мост уже сдан.
И вот когда время расплаты настало
Хитрость хохлятская мысль подсказала:
Чтобы долги не пришлось возвращать
Новость он эту не должен узнать!
...угрюмый сегодня чего-то Пятро
Во двор не выходит играть в домино
И телек завесил он плотно салфеткой,
К компьютеру дверь перекрыл табуреткой
Сидит он в углу и тихонько скучает
И даже любимых газет не читает...
Ну, я не стихоплет. Но тоже не скучал.
Зеленые автобусы. Растан , Ярмук, Днепропетровск, Одесса, далее везде
угрюмый сегодня чего-то ПятроВо двор не выходит играть в домино
да уж...куда делись все патриоты Украины.. в группах тихо... демонстративно игнорируют ![]()
хотя нет.. слабо по обсуждали нехватку пенсии и голодающих детей.. ну и затихли.
Мадам Mеркель к Путину рванула... даже Ассада не побоялась.. столкнулись бы случайно на пути в места обшего полъзования.. Короче или приехала Вовану горзить - зачем мост посторили-Порошенко недоволен или всё-таки заберёт пару кулибиных БЕР достраивать ![]()
Да нет, небось хочет на "Северный поток 3" побыренькому подписаться, пока какие-нибудь хранцузы, али голландцы не опередили. А может хочет нанять русских немецкие долгострои доделать...![]()