Зачем люди иммигрируют в Германию?
я не знаюткак в 78 году. Но фарш стоил 4-5 марок в 93. А масло марка с небольшим. Я это просто помню.
что значит с3азку. Колы не было виски в валютнике ездить было нельзя фильмы с риском по видику и то с 84. Так и было.
1. Согласен полностью, хотя иногда одолевают сомнения. Особенно когда смотрю на хохлофф.
2.Вопрос минимум спорный. На военные технологии и продукцию спрос огромный. Есть как ни странно еще продукция машиностроения , ядерные технологии , космос и растущий экспорт услуг сферы Ай-ти
3.Зависимость последовательно падает, смотреть надо динамику , а не статику.
4.Это как подойти к самому определению "собственность". Из трех понятий ее составляющих (владение , пользование ,распоряжение) главным является именно распоряжение и эффективность управления. Вам не похрен. чье оно , если используется эффективно ?
5.Это неправда. Во-первых, растут связи с Востоком и на базе БРИКС. Во - вторых, с Европой последняя динамика тоже радует.
6.С формулировками пока неважно. Все пока крутиться вокруг слов "справедливость" и "традиционные ценности", но мы работаем.
7.Рынок в постмодернистском мире никто больше не
строит, тем более в России, его и механизмы оного используют, когда считают необходимым, и корректируют согласно представлениям. А дикого рынка мы уже нахлебались вволю. Я бы вообще вопрос снял. Есть потребительский рынок , он всегда был и везде, это в России признали и используют.
1. Согласен полностью, хотя иногда одолевают сомнения. Особенно когда смотрю на хохлофф.
США - 326 мл.
ЕС-740 мл.
Китай -1,38 млрд.
2.Вопрос минимум спорный. На военные технологии и продукцию спрос огромный.
Гражданская авиация,кораблестроение и.т.д?
3.Зависимость последовательно падает, смотреть надо динамику , а не статику.
«У нас прорабатываются вопросы поддержки, в том числе, кредитной поддержки. Вопрос в первую очередь компаний, попавших под санкции — РУСАЛ, «ГАЗ». Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счёт банка, созданного государством — «Промсвязьбанка», — цитирует чиновника ТАСС.
Ранее стало известно, что Минфин изучает вопрос докапитализации этого кредитного учреждения в связи с возможной дальнейшей финансовой помощью российским компаниям, попавшим под американские санкции.
https://govoritmoskva.ru/news/160256/
4.Это как подойти к самому определению "собственность". Из трех понятий ее составляющих (владение , пользование ,распоряжение) главным является именно распоряжение и эффективность управления. Вам не похрен. чье оно , если используется эффективно ?
Кто инвестировать СВОИ деньги в основной фонд и работать будет?
Помните? Хочешь сей,а хочешь куй,всё равно получишь ...!
5.Это неправда. Во-первых, растут связи с Востоком и на базе БРИКС. Во - вторых, с Европой последняя динамика тоже радует.
Санкции?
6.С формулировками пока неважно. Все пока крутиться вокруг слов "справедливость" и "традиционные ценности", но мы работаем.
21 век !
Казачьи патрули с нагайкой,женские платья до пят?
7.Рынок в постмодернистском мире никто больше не строит, тем более в России
Немцы поставляют свои станки и автомобили по гос.плану?
я только про одно. Нагайки нынешних ряженных казаков из сексшопа без утежеления, в принципе только обозначающие удар лучше чем дубинки полиции во всем мире.?
Не вижу разговора по- существу.
Вижу вопросы , заданные с провокационной целью, но раз вы так хотите..
1. США , Сто миллионов на пособиях и социалке - не пример
Европа - больше , дармоеды никому не нужны.
Лучше меньше ,да лучше.
2.Гражданская авиация в том числе. Сушка летает, их все больше , на выходе ДС -21. Широкофюзеляжник с Китаем в проекте. Контрактов немеряно. Приземлить ваши Боинги и Эрбасы с российскими комплектующими и ПО вопрос только принципа. У нас все верфи загружены на годы вперед - вы не охренели ли?
3.Все правильно делают. Кредиты под залог подешевевших акций. А вы хотели сами прикупить? Не получится.Продукция стратегическая, супостату не дадут.
4.Мрийщина. Инвестируют с песнями , что в российские госпредприятия , хошь в китайские. Откроется КНДР, наперегонки поскачете в Кима деньги вкладывать.
5. Санкции- блеф для общечеловеков. Прекрасно обходятся.
6.Клоунада с ряжеными. Хотя мне понравилось.
7. Нет никакой целиком плановой или рыночной экономики в чистом виде. Есть только горизонты планирования и цели. Для АЭС это 50-60 лет. Стратегический мост -100. Авиадвигатель -10 лет разработки и выход на готовое изделие. Даже 9 женщин не родят вам ребенка за месяц.
Немцы будут сотрудничать с Россией в сфере технологий , хотят этого отдельные человеческие экземпляры или нет. Это объективно и не зависит хотелок Уолл-Стрит.
я только про одно. Нагайки нынешних ряженных казаков из сексшопа без утежеления, в принципе только обозначающие удар лучше чем дубинки полиции во всем мире.?
Если оказать сопротивление полиции можно получить пулю.
Какой у казаков статус?
ЕС-740 мл.
не надо вратъ с цифрами щас я вас 2 раза в лужу посажу:
1. ЕС - это не 1 страна , а объединенеие государств.
поэтомyи ваша методология не катит
2. продолжаем разоблачатъ - в ЕC живет не 740 миллионов чeоловек,
а 502,6 млн !!
2.Гражданская авиация в том числе. Сушка летает, их все больше , на выходе ДС -21. Широкофюзеляжник с Китаем в проекте. Контрактов немеряно. Приземлить ваши Боинги и Эрбасы с российскими комплектующими и ПО вопрос только принципа. У нас все верфи загружены на годы вперед - вы не охренели ли?
Вы все перепутали ДС 21 это детский сад 21 какого города ?
это приземлитть МС21 дело пустячное
В 2014 году министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявлял, что предполагаемая доля российских комплектующих в МС-21 порядка 50 %.[35] К моменту серийного производства самолета локализация (включая отечественных двигателей ПД-14) достигнет 80%.[36]
Вспомнила бабка , как молодухой была.. На дворе 2018 год.
Суперджет уже практически ускакал от санкций при поставках в Иран , а уж МС (тут вы правы) 21 заведомо строится как неподсанкционный.
Не вижу разговора по- существу.
Вижу вопросы , заданные с провокационной целью, но раз вы так хотите..
Зачем мне провокация?
Я системщик.
Мне интересны системы;советская,западная,китайская.
Я их осмысливаю,как механизм.
Нет никакой целиком плановой или рыночной экономики в чистом виде. Есть только горизонты планирования и цели.
При плановой экономике инвестиции и стратегия идут из центра.
Рыночная экономика децентрализованна.
Это другое взаимодействие между властью/собственностью(бизнес).
В Германии социально-рыночная экономика,а в России госкапитализм.
А вам шашечки или ехать?
Или рассказать, где немцы критично потеряли компетенции со своей социально- рыночной экономикой? Их есть у меня.
Вспомнила бабка , как молодухой была.. На дворе 2018 год.Суперджет уже практически ускакал от санкций при поставках в Иран , а уж МС (тут вы правы) 21 заведомо строится как неподсанкционный.
ну и много в небе 2018 года суперджетов ускакавших от санкций и заведомо неподсанкционных МС21?
ЕС - это не 1 страна , а объединенеие государств.
1 экономическая зона
ДНД
Есть правовая база?
В Германии такой "днд" засудят.
А вы не суетитесь, нам спешить некуда. Это Боинг потерял контракты в Иране. А у нас сроки определены, работа идет . Штурмовщины не будет.
Оккупированная общечеловеками зона , понятно.
База есть: https://rg.ru/2014/04/04/poryadok-dok.html
В 1978ом году - пачка масла 2 марки 50Кило фарша 12 марок.
12 DM ??
So glaube ich nicht!
was bedeutet Ihr Wort ""фарш" ?
Es klingt abissle komisch