Куда движется великая и неделимая Украина?
Ваще мрак.
- 1. Повышение МРОТ с 1 мая 2018 года
- 2. Повышение зарплаты с 1 мая 2018 года
- 3. Кому поднимут зарплату с 1 мая 2018 года
- 4. Повышение зарплат по регионам с 1 мая 2018 года
Мультикативный эффект скажется и на бизнесе , это будет чуть позже , с ростом рынков продаж.
Бедные мы тут все несчастные.
Боженьки тыж мой.
Они же реально верят в то, что зарплат сокращали для моста. Главное в то, что чемпионат может Россия провести они верят, а в мост нет. Я тебе больше скажу, мост стоит как 1/4 американского авианосца. Ты реально считаешь что нет денег в стране на это?
Кастрюли иногда чистить надо
Они же реально верят в то, что зарплат сокращали для моста
если бы тока для моста...
В теме про парад - деньги разворовали на Параd, в теме про Евровидение - деньги разворовали на Юлю, в теме про Армению пока не разворовали, но думаю скора разворуют.. какие ешё темы есть ?.
Даже моё церковно-приходское образование говорит, что с такими темпами Россияне уже давно сидят без зарплаты.. ну минимум год все .. все 200 миллионов
" то можно услышать треск пердаков на Украине."
ну не факт! лично мне только привитая в Германии толерантность не позволила немного раньше написать- " Если на крымском мосту приложить ракушку к уху, то можно услышать треск пердаков на Украине скрип зубов пятой части населения РФ, живущих по данным Госстата, за чертой бедности ..."
дико извиняюсь перед этими, как я понимаю приблизительно 25 миллионов " счастливых", что меня таварищ Dmitriy Tserbe вынудил такое написать ...![]()
вы держитесь там!
При коммунистах так открывали, что вы до сих пор сломать не можете. А если сломаете, то с голой жопой останетесь. Ибо живете лишь на том, что коммунисты строили. Живут на том, что строили те, с кем они успешно пытаются бороться уже 27 лет...
Напиши сколько в Германии получают пособие по бедности. Да ты сам же был в этих. А еще напиши сколько людей в Украине за чертой бедности. Можно еще приложить статистику о том, сколько людей за чертой бедности в США.
Все-таки треск пердаков на Украине слышится в ракушке.
И про НАТО забудь. Ребята первыми сольются при большом шухере. За Украину рвать дупу никто не собирается из них.