русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

11000   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Magomed0 коренной житель30.04.18 10:34
Magomed0
30.04.18 10:34 
in Antwort Magomed0 30.04.18 06:32

29 минут назад, источник: РИА Новости

Накормим весь мир. Как Россия стала аграрной сверхдержавой

Из чего следует, что Россия заняла ведущеее место по экспорту зерна вытеснив США, ЕС и иных и это не предел.

Правда несмотря на этот успех, мои деньги беженца так и не хотят отдавать, опять же это нац.традиция такая - обчищать своих граждан.

Действительно, пшеница российская хорошая, особенно в бедных регионах.

Маленькая Ингушетия занимает первое место в стране по качеству пшеницы, хлеба (хлеб действительно не плохой - ровно у двух производителей в республике, это факт, я такого нигде не пробовал, кроме одной деревни в Новосибирской области, там пекли по старинному рецепту).

Это тот пример когда нищета идет на пользу.

Ингушетия самый бедный нищенский регион в стране, закономерно, нет нифига агроусловий, нет денег на всякие гербициды и пр. химию, выход зерна с гект. фигня, но за то качественное зерно ЭКЧ. Хлеб (если кто умеет печь) получается офигенно качественный. Плохо, что достать зерн первого сорта очень тяжело, оно идет на экспорт, а своим "третий сорт не брак".

Я чё сделал то, строго беря пример с начальства осознав свои прежние ошибки, заказал знакомым начальникам щоб прямо с поля матери отвозили зерно (пару фур) пока не отсортируют паразиты окаянные.

У матери тама "бабушкин бизнес" держит породных курей. Кормит отборным зерном ЭКЧ, блин, скажу как всегда честно, мясо супер, аа бульон золотой аромы за километр, такого вряд ли кто пробовал.(Вообще у меня слабость такая до качественного продукта, с магазинов химические бройлеры и пр. фигню есть не возможно, это же чистая химатака).

Так вот , аналитики признают, что такой рост зерновых, прямая заслуга санкций.

А я что говорил ранее?

Правильно, санкции полезны, их нужно усиливать, пользы очень много и производство растет и сплачивает людей и наказание ворам за то, что не отдают мои деньги.

Иначе самостоятельно у властей нифига не получается, как в пословице "пока пятух не клюнет, мужик не зашевелится.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
reltsaB коренной житель30.04.18 22:26
reltsaB
30.04.18 22:26 
in Antwort Hirn 30.04.18 07:09
У меня со всеми бывшими очень хорошие отношения. И я никодна слова плохого про них не сказал. Быть нормальным человеком этого уже хватает, что бы не обвинять бывших в своих собственных неудачах.

Вот здесь я вас поддержу на все 100%, я такой-же glass

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Magomed0 коренной житель07.05.18 08:57
Magomed0
07.05.18 08:57 
in Antwort Magomed0 30.04.18 10:34

11 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ

Планово-досрочные выборы

Почему-то не называют родственника Димона, главу Ингушетии чей 2-й срок заканчивается в этом году.

Что это может означать?

Димон сохранит пост Премьера уже на 2-й или 3-й срок, значимых перемен в Правительстве не будет, все члены семьи команды сохранят кормушки?

То есть, ситуация в вертикали не изменится, все останется как и прежде житие по понятиям?

Александрович коренной житель07.05.18 09:19
Александрович
07.05.18 09:19 
in Antwort Magomed0 30.04.18 10:34
Плохо, что достать зерн первого сорта очень тяжело, оно идет на экспорт, а своим "третий сорт не брак".

Об этом не знают большинство россиян.

Если бы знали, по другому бы жили

Magomed0 коренной житель07.05.18 10:08
Magomed0
07.05.18 10:08 
in Antwort Александрович 07.05.18 09:19
Об этом не знают большинство россиян.Если бы знали, по другому бы жили

Может и не знают, что может изменить знание того, думаю ничего особенного. Богатые и так едят богато, бедные бедно и их много.

Я знаю как было в недалеком прошлом, родственники, знакомые старшего поколения знали как жили до этого, я знаю как можно, обязано жить в такой огромной стране с самыми богатыми ресурсами.

Объяснения, почему у страны вечные проблемы, глупые оправдания на бедность и нищету у меня только в одном - природное не умение руководить страной.

Многие страны с мизерным потенциалом, на камнях и то живут хорошо, а тут на золотой бочке и вечная нищета, власти кормят завтраками "когда-нибудь" и Некрасов тоже верил "что когда-нибудь" и думаю и через 100-300-900 лет будет тоже самое, если страна еще будет.

Посмотрим, какие изменения будут озвучены сегодня Путиным, но и у экспертов сквозит пессимизмом, скорее всего все так и останется без существенных изменений к лучшему.

Magomed0 коренной житель07.05.18 14:18
Magomed0
07.05.18 14:18 
in Antwort Magomed0 07.05.18 08:57

33 минуты назад, источник: РИА Новости

Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, сообщается на сайте Кремля.

Как и прогнозировали изменений нет.

В то время -

5 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости

Россияне назвали основные претензии к Путину и его заслуги

По результатам опроса «Левада-центра», которые приводит РБК, 45% респондентов (против 39% в марте 2015 года) считают, что Владимиру Путину на президентском посту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей. 39% (против 34% в 2015 году) отмечают, что он не смог вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ.

45% недовольных по официальным данным, это очень много.

Magomed0 коренной житель07.05.18 17:08
Magomed0
07.05.18 17:08 
in Antwort Magomed0 07.05.18 14:18

Уже старый новый премьер назвал некоторых членов Правительства, фактически одни и те же лица поменявшие кресла. Пока изменениями к лучшему и не пахнет.

Magomed0 коренной житель10.05.18 17:49
Magomed0
10.05.18 17:49 
in Antwort Magomed0 07.05.18 17:08

Главная

Каждый пятый житель Северного Кавказа живет за чертой бедности.Самыми бедными республиками оказались Ингушетия и Карачаево-Черкесия

10.05.2018 17:03 Комментариев 0

Опубликованы данные о численности в 2017 году жителей регионов Северного Кавказа с доходом ниже прожиточного минимума – это значит,что они зарабатывают и получают менее 10 тысяч рублей в месяц.Оказалось,что меньше всего бедных в Дагестане,зато в Ингушетии под этот критерий попадают треть жителей республики.

Так, в Дагестане только 10% жителей находятся за чертой бедности. При этом 45% дагестанцев имеют доход выше среднего, а около 6% — самый минимальный.

В Ингушетии менее прожиточного минимума зарабатывают 31% жителей, при этом 42% получают доход выше среднего по республике.

За Ингушетией по количеству находящихся за чертой бедности идут Карачаево-Черкессия (24,6% с доходами ниже минимального), Кабардино-Балкария (24,1%) и Чечня (20%). После Дагестана самый благополучный в этом отношении регион – Ставрополье, где почти 14% жителей вынуждены выживать на доходы менее 10 тысяч в месяц.

Уточняется, что в среднем по России коэффициент фондов – социологический показатель степени расслоения общества, показывающий отношение уровня доходов 10% самых богатых граждан к среднему уровню доходов 10% самых бедных — составляет 15,3. Это значит что 10% самых богатых россиян получают в более чем 15 раз больше, чем 10% самых бедных.

При этом по рекомендациям ООН он не должен превышать 8-10, иначе ситуация в демократической стране чревата социальными катаклизмами.
Obzor.io

В этом вся политика сегодняшней власти России, тут и парад победы - праздник со слезами на глазах, когда выигравшие завидуют жизни проигравших.

Видимо Путин не знает что творится в Ингушетии, где только по офиц. данным свыше 30% населения за чертой бедности, а на самом деле 70-80%.

Или Путин знает , это и есть результат современной нацполитики России?

А, если завтра война, должны ли эти голодающие в мирное время кавказцы их дети внуки защищать Россию?

QwerT2007 старожил11.05.18 08:52
11.05.18 08:52 
in Antwort Magomed0 10.05.18 17:49

странный сайт зарегистрирован частником и расположенный в америке.. там ингушетия в отъезде?

Magomed0 коренной житель11.05.18 11:49
Magomed0
11.05.18 11:49 
in Antwort QwerT2007 11.05.18 08:52
странный сайт зарегистрирован частником и расположенный в америке..

это какой сайт?

Magomed0 коренной житель11.05.18 12:02
Magomed0
11.05.18 12:02 
in Antwort Magomed0 11.05.18 11:49

11.05.2018 11:54 Комментариев 1

Каждое лето одно и то же с отсутствием подачи воды в населенные пункты Ингушетии (видео)

На очередном заседании в заксобрании обсуждался вопрос водоснабжения.Еще не наступила жара,а жители г.Малгобек,сп.Плиево,Кантышево и В-Ачалуки уже жалуются на отсутствие воды.

На дворе 21 век технического прогресса - на Кавказе и нет питьевой воды, в Африке и то есть питьевая вода, а на Кавказе нет, а которая есть абсолютно не фильтруется, не дезинфицируется, прямо с водокачки и подают, с наступлением тепла и она исчезает.

Яркий пример, "эффективности" сегодняшней политики, власти, нацполитики России.

Граждане , а загнивающем западе, Германии есть питьевая вода или из крана несколько часов в сутки капает техническая вода?

Еще новости сообщают, что в Ингушетии самые высокие в стране цены на связь.

О моих грошах беженца уже власть и не говорит.

А вот собираются внести на рассмотрение дептатов законопроект - о продлении срока переизбрания Президента РФ на еще один срок, то есть, до 2030 года, а там еще продлить - пожизненноулыб

Полный бардак!

QwerT2007 старожил12.05.18 10:56
12.05.18 10:56 
in Antwort Magomed0 11.05.18 11:49, Zuletzt geändert 12.05.18 10:58 (QwerT2007)
Magomed0 коренной житель12.05.18 19:24
Magomed0
12.05.18 19:24 
in Antwort QwerT2007 12.05.18 10:56

не знаю кто где регистрирован. щас появилось сообщение -

чук(2018-05-12 16:41:51)
сайт bakdar.org зарегистрирован на имя ивана боровкова ip 37.59.134.148 хост 37.59.134.148 страна франция название провайдера ovh регистрант кантри украина регистрант телефон

этот источник говорит что местный сайт зарегистрирован жителем Киева во Франции.

Не знаю, как бы ни было, только на этом сайте хоть как-то проходит информация и комменты, хотя и там их зачищают через некоторое время....наверное когда многие прочитают. на других местных сайтах там разрешают только хвалить местную воровскую власть. полный бардак.

Magomed0 коренной житель14.05.18 15:28
Magomed0
14.05.18 15:28 
in Antwort Magomed0 12.05.18 19:24
«РИА Новости» узнало о возможном уходе Бастрыкина в Конституционный суд
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин может покинуть ведомство и перейти на работу в Конституционный суд. Одновременно сообщается о том, что из КС может уйти его председательПодробно...

Понимать ли сие как начало мало-мальски серьезной борьбы с коррупцией, что еще главнее - повышение эффективности власти, рост экономики?

Путин говорит " поприставали, обчистили и отпустили", получается Путин знает, какой коррупционный бардак творится в стране.

Интересно, а знает ли тов. Путин, что бедная Ингушетия занимает почетное первое по коррупции, нулевой эффективности власти, полном бардаке в Ингушетии?

И конечно, знает ли тов. Путин, что его подчиненные уже более 20 лет не отдают мои деньги беженца из Чечни?

И когда он их отдаст?

QwerT2007 старожил14.05.18 19:31
14.05.18 19:31 
in Antwort Magomed0 12.05.18 19:24, Zuletzt geändert 14.05.18 19:32 (QwerT2007)

а при чем тут сайт бакдар???

я вам про фому (madas.ru) а не про Ерему..

Magomed0 коренной житель14.05.18 19:41
Magomed0
14.05.18 19:41 
in Antwort QwerT2007 14.05.18 19:31

пусть так, разница не большая, только эти два сайта еще публикуют с меньшей фильтрацией и наиболее читаемые. может потому и пишут чуууточку открыто, что зарегистрированы за бугром. на "казенных" вообще нет функций выражения мнения населения (комментов) их просто отключили нафиг.

Кстати глава республики активно работает с блогерами проводит всякие их сборища за казенный счет (говорят, там им и проплачивают за нужные статьи комменты), он же неоднократно высказывал мнение о необходимости полного контроля над юзерами, ну щоб сразу их...к стенке. Типичная примтивная методика диктаторов погрязших в коррупции.

Magomed0 коренной житель15.05.18 09:30
Magomed0
15.05.18 09:30 
in Antwort Magomed0 14.05.18 19:41

Еще один результат "эффективности" работы власти федеральной и как производное местной.

В Ингушетии лишь 5,1% семей могут купить машину эконом-класса

2018-05-15

Аналитическое агентство РИА Рейтинг подсчитали, какая доля семей в каждом регионе России может одновременно выплачивать кредит на машину и тратить деньги на её обслуживание, бензин, парковку, транспортный налог и страховку.

Чтобы получить средний для региона результат, эксперты учли 9 разных составов семей, в которых работает хотя бы один человек. Предполагалось, что каждая семья тратит на автомобиль 50% своих ежемесячных доходов за вычетом прожиточных минимумов. Средние цены на содержание машин, ставки по кредитам, стоимость страхования и бензина учитывались для каждого региона в отдельности. В основу рейтинга легли данные Росстата, страховых и автомобильных Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где покупку в кредит и обслуживание новой машины за 490 тысяч рублей могут позволить себе 51,7% семей. На последней строчке разместилась Республика Ингушетия, где лишь 5,1% семей могут купить и содержать машину эконом-класса.

Дожились блин, уровнялись с Африкой, люди не могут купить и старую машину - рухлядь.

Не то што строе авто, я и толковый фотоаппарат с ноутбуком не могу взять.

Все одно к одному.

У Путина - выйдем на уровень 5-ки мировых экономик.

Ставленник Кремля, рвущийся на третий срок, перещеголял хозяев, у него абсолютно все достижения в будущем времени, народ вынужден терпеть уже 10 лет катиться вниз.

Если беспредел с моими беженскими деньгами не бывает одиноким эпизодом, это системность, беспредел развал, разруха во всем, что мы и отмечаем в этой республике проклинающей всю власть, причем обоснованно и более чем обоснованно.

Magomed0 коренной житель15.05.18 16:05
Magomed0
15.05.18 16:05 
in Antwort Magomed0 15.05.18 09:30

Вот еще одна убийственная новость об еффектифности власти отношения к граждан.

И каково мне и многим иным беженцам мыкающимся 25 лет без выплаты компенсации за свои дома, читать такие издевательские сообщения.

На эту хр..ь деньги есть, а беженских денег нет.

Кошкин дом с подогревом.

2018-05-15

Мэрия ингушской столицы разработала дома для уличных кошек. Об этом на своей странице рассказал сам градоначальник Б. Цечоев. Кисюни не замерзнут, потому что домики оснащены подогревом, а за их состоянием и обслуживанием будут следить специальные службы.

Напомним, ранее мэрия Магаса установила 250 скворечников по всему городу, приурочив это к 25 летию Республики Ингушетия.

The Magas Times ©?

Magomed0 коренной житель19.05.18 17:53
Magomed0
19.05.18 17:53 
in Antwort Magomed0 15.05.18 16:05

Евкуров вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов СКФО

2018-05-19

Юнус-Бек Евкуров вошел в тройку лидеров в медиарейтинге глав регионов Северо-Кавказского федерального округа за апрель. Исследование подготовила компания «Медиалогия», которая является лидером в мониторинге и анализе СМИ.

Глава Ингушетии занял в рейтинге третье место, количество упоминаний о нем в СМИ в апреле составило 3227, медиаиндекс — 19 237,2, сообщает пресс-служба постпредства республики в Москве. В общем медиарейтинге губернаторов за апрель Глава Ингушетии занял 32 строчку из 85, по сравнению с мартом поднявшись на одну позицию.

А тем временем, местные сети сообщают о почти ежедневных особо тяжких преступлениях, убийствах, это не говоря о 100% коррупции власти, то есть, начался разгул уличного криминала, начав теснить кабинетный криминал.

Все это не мешает занимать ведущие места во всяких рёйтингах и совсем неудивительным будет и его переназначение на 3-й, 4-й, 5-й сроки, а што, Москве можно, почему регионам нельзя.

Бардак он и есть бардак.

Magomed0 коренной житель20.05.18 05:14
Magomed0
20.05.18 05:14 
in Antwort Magomed0 19.05.18 17:53
Родственники отомстили убийце на пороге больницы. Возбуждены уголовные дела.
Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела по фактам Подробно...

Такие новости в Ингушетии стали ежедневными, каждый день убийства, как будто власти вовсе нет, прям Сицилия, Чикаго.

А тем временем, глава республики устанавливает отопляемые домики для кошек собачек, скворешьники с вайфаем и пр. тех. новшествами и все выше по рейтингам.

Полный бардак!!

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle