Мундиаль
вахманн, Вам тоже не 18, но Вы так напоминаете молодого солдата! ну точно второй месяц службы!
ну что не спросишь- моментом вылетает отмазка, на все случаи жизни!
там Вы суда подождете, тут Вы в Гугле узнали, что такое " реструктуризация долга" ... не, ну респект одним словом!
значится так ... российские СМИ опубликовавшие эту новость на кануне матча- лучшие в мире! ну а чё, практически так оно и есть...
а я, поставив эту новость в теме " Мундиаль", пробил дно?
млжет это Вы со своей " муйней" роете на дне подвал?
Вотоночё , зачем болельщики массово мундиалят: https://twitter.com/i/status/1014885311585898496
Не фузбальфэны а гешлехтсферкерфэны. Им дома плющить не кого, а в рф - пожалуйста, повсюду!
вахманн, Вы очень странный человек, который, ну как хороший шахматист, рассчитывает партию на 10 ходов вперед!
типа- ага, поставил новость, а для чего, а для того, а если не для того, то для этого .... может Вы программист?
дальше .... новость не понял. почему? потому, что поставил!
с Вами не соскучишься! Петросян нервно курит в углу ...
Не фузбальфэны а гешлехтсферкерфэны. Им дома плющить не кого, а а в рф - пожалуйста, повсюду!
Будто Мизулину с Милоновым читаю... Третий или четвёртый раз эту тему трепанг поднимает, в лучших традициях Домостроя. Будто человек не из Германии пишет, с её прайд- и лав-парадами, и прочими свободами, в том числе и правом на свободу распоряжаться своими отверстиями по своему усмотрению. Но оно-то понятно, почему. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь, а тут такой праздник жизни под носом мимо проходит, без твоего участия... А-а-а! В рф - пожалуйста, повсюду! А я тут и мне хрен с маслом! Против воли лютым моралистом станешь... :)))
фузбальфэны а гешлехтсферкерфэны. Им дома плющить не кого, а в рф - пожалуйста, повсюду!
Трёпа ты уж определись... то тебе нехватает 30 евриков, что бы армян отблагодарить. То ты завидуешь тем кто за бесплатно получает удовольствие...