Мундиаль
Вот у меня вопрос, почему в России первый канал , а также НТВ отстают по трансляции от немецких примерно на 1 минуту , хотя и стоит на экране , что прямая трансляция ?
потому что другие каналы передачи данных, спросите своего поставщика ТВ сигнала
хотя вам это не понять
десять мульёнов вас, беженцев пришло за то время как я живу тут
Фантазия Альтвада не знает границ.
Фантазия Альтвада не знает границ.
Пух не знает об гостях нашей канцлерин?
иди учи их количество, впрочем можешь не делать, они сами к тебе на паркплац придут
Н.п.
Мне вот другое интересно, Чемпионат вроде в России проходит. Но первые каналы отсталой и бедной Германии показывают все матчи в прямой трансляции. А первые каналы передовой и богатой России почему то только по одному в день.
Россия оставалось наверное последней где на пенсию уходят в 55 и 60 лет так что надо идти в ногу с сытым западом..ну а некоторые категории по прежнему будут уходить в 45 и 50 но зато все пенсы начнут получать с каждым годом на рупь больше
Потому что немцы наши типа дружбанчики поэтому им все сигналы идут первым ну а простым россиянам в стране третьего мира всё вторым и третьим
идиот!!!!!
Не надо было себя называть, я вас знаю
не существует русских букв,вы полностью безграмотный!!!
Русская азбука есть , русский алфавит есть, а букв нету ?
Понимаю , сейчас блеснете про кириллицу и может даже знаете , что такое глаголица
Но, все равно, именно вы безграмотный , похожи на мамбета который узнал ,что в машине есть мотор , и всем это с гордостью и ученым видом знатока представляет
Как говорится , всё что ты сейчас жуешь , я уже выкакал , когда ты под стол пешком ходил
ну и вишенькой .........не вы ли недавно правила форума цитировали?
Я никому , как это делаете вы ,не делал замечания , черточки запятые ,
можно пропустить особенно когда пишешь на маленькой тастатуре , хотя когда пишет один эконом ,то раздражвает , так даже нарочно не напищешь
Но дело то тут совсем в другом
именно вы начали про ТЕРАКТ и что я не знаю значения слова , что нигде не можете на немецких сайтах найти подверждения этому акту
Я вам и дал совет, как это называется по-немецки , если хотите найти на немецких сайтах, даже готов был сделать за в тебя , прося конкретный случай
Что вышло ? Вы трусливо промолчали
ы нагло начали гнать пургу
потому что другие каналы передачи данных, спросите своего поставщика ТВ сигналахотя вам это не понять
А я мамбетов не спрашивал
Потому что немцы наши типа дружбанчики поэтому им все сигналы идут первым ну а простым россиянам в стране третьего мира всё вторым и третьим
. Заметил это я ещё в четверг
Вчера по видеозвонку по вотцапу сравнил футбол на моем "русском" канале с трансляцией в городе Боровичи Новгородской области у неё секунда в секунду с моим , то есть отставал на минуту от трансляции по немецкому каналу
Думаю, это что бы,. если что- вырезать
Если хочешь давай телефон воцапа , буду тебя информировать на минуту раньше чем челябинцы узнают
Русская азбука есть , русский алфавит есть, а букв нету ?Понимаю , сейчас блеснете про кириллицу и может даже знаете , что такое глаголицаНо, все равно, именно вы безграмотный , похожи на мамбета который узнал ,что в машине есть мотор , и всем это с гордостью и ученым видом знатока представляетКак говорится , всё что ты сейчас жуешь , я уже выкакал , когда ты под стол пешком ходил
ну да, вы ещё латиницу немецкими буквами назовите.
Я никому , как это делаете вы ,не делал замечания , черточки запятые ,можно пропустить особенно когда пишешь на маленькой тастатуре , хотя когда пишет один эконом ,то раздражвает , так даже нарочно не напищешьНо дело то тут совсем в другомименно вы начали про ТЕРАКТ и что я не знаю значения слова , что нигде не можете на немецких сайтах найти подверждения этому актуЯ вам и дал совет, как это называется по-немецки , если хотите найти на немецких сайтах, даже готов был сделать за в тебя , прося конкретный случайЧто вышло ? Вы трусливо промолчалиы нагло начали гнать пургу
ссылочку вы как всегда забыли.
мне насрать как грамотно пишет собеседник, но если он делает фактологические ошибки, то он именно тот как я охарактеризовал его ранее
ссылочку не забутьте
КИНОМАН не эсэмэсит ..у нас так же идёт правда не на минуту а на несколько секунд рассинхронизация между скажем первым каналом в высоком качестве и в обычном..на вот тебе радугу лучше сегодняшнюю выложу
Единственный путь куда запад не идет в ногу это на кладбище но именно туда вы решили идти в ногу ага
Полагаешь что сытый запад будет вечным ну-ну и таких много было в истории которые считали что так сыто будут жить вечно
Это не так контрастно как якобы развитая ФРГ без нормальной сотовой связи для всего населения
Не только в РФ но и во многих странах третьего мира видеотелефоны, например в Нигерии или Буркино Фасо.
Не знаю, почему тебя так сильно взволновали отсутствие видеотелефонов в Германии. Здесь надвигаются куда более серьезные проблемы
Полагаешь что сытый запад будет вечным ну-ну и таких много было в истории которые считали что так сыто будут жить вечно
Полагаю пока сытый иссохнет голодный сдохнет ага
Ты полагаешь а вот история располагает ага и мы вас ещё переживём на своих бескрайних просторах
ну да, вы ещё латиницу немецкими буквами назовите.
для мамбетов - буквы немецкого алфавита на основе латинницы
буквы русского аплфавита на основе кириллицы
Для безграмотных , хотя ты слепой и не увидишь разницу между кириллицей и русским алфавитом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кири�%...
ссылочку вы как всегда забыли
не барин , сам назад отлистаешь , тем более, не раз было
Xорошее фото с радугой!
A в Челябинске - аэропорт естъ? , чтоб футболъные болелъщики всего мира - cмогли с соседнего аерoпорта Екатеринбуpга и аэропорта Москвы
- слетаTъ в Челябинск и насладитъcя красотами, рыбалкой на озерах, турпоходом
по реке Миасс на байдарках?
Aерoпорт Екатеринбуpга- как я слышал, также как и стадион
- к ЧМ по футболу модернизировали, перестрoили , новые вагоны пустили
Но вас же почикают сами немцы. Смуглые и чернокожие арийцы .Впрочем , мне почему то не жалко. За что боролись , как говорится..
А это - у нас. Нормальные немцы радуются нормальному празднику.