Акция беженцев
29 минут назад, источник: РИА Новости
Накормим весь мир. Как Россия стала аграрной сверхдержавой
Из чего следует, что Россия заняла ведущеее место по экспорту зерна вытеснив США, ЕС и иных и это не предел.
Правда несмотря на этот успех, мои деньги беженца так и не хотят отдавать, опять же это нац.традиция такая - обчищать своих граждан.
Действительно, пшеница российская хорошая, особенно в бедных регионах.
Маленькая Ингушетия занимает первое место в стране по качеству пшеницы, хлеба (хлеб действительно не плохой - ровно у двух производителей в республике, это факт, я такого нигде не пробовал, кроме одной деревни в Новосибирской области, там пекли по старинному рецепту).
Это тот пример когда нищета идет на пользу.
Ингушетия самый бедный нищенский регион в стране, закономерно, нет нифига агроусловий, нет денег на всякие гербициды и пр. химию, выход зерна с гект. фигня, но за то качественное зерно ЭКЧ. Хлеб (если кто умеет печь) получается офигенно качественный. Плохо, что достать зерн первого сорта очень тяжело, оно идет на экспорт, а своим "третий сорт не брак".
Я чё сделал то, строго беря пример с начальства осознав свои прежние ошибки, заказал знакомым начальникам щоб прямо с поля матери отвозили зерно (пару фур) пока не отсортируют паразиты окаянные.
У матери тама "бабушкин бизнес" держит породных курей. Кормит отборным зерном ЭКЧ, блин, скажу как всегда честно, мясо супер, аа бульон золотой аромы за километр, такого вряд ли кто пробовал.(Вообще у меня слабость такая до качественного продукта, с магазинов химические бройлеры и пр. фигню есть не возможно, это же чистая химатака).
Так вот , аналитики признают, что такой рост зерновых, прямая заслуга санкций.
А я что говорил ранее?
Правильно, санкции полезны, их нужно усиливать, пользы очень много и производство растет и сплачивает людей и наказание ворам за то, что не отдают мои деньги.
Иначе самостоятельно у властей нифига не получается, как в пословице "пока пятух не клюнет, мужик не зашевелится.
У меня со всеми бывшими очень хорошие отношения. И я никодна слова плохого про них не сказал. Быть нормальным человеком этого уже хватает, что бы не обвинять бывших в своих собственных неудачах.
Вот здесь я вас поддержу на все 100%, я такой-же
11 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ
Планово-досрочные выборы
Почему-то не называют родственника Димона, главу Ингушетии чей 2-й срок заканчивается в этом году.
Что это может означать?
Димон сохранит пост Премьера уже на 2-й или 3-й срок, значимых перемен в Правительстве не будет, все члены семьи команды сохранят кормушки?
То есть, ситуация в вертикали не изменится, все останется как и прежде житие по понятиям?
Об этом не знают большинство россиян.Если бы знали, по другому бы жили
Может и не знают, что может изменить знание того, думаю ничего особенного. Богатые и так едят богато, бедные бедно и их много.
Я знаю как было в недалеком прошлом, родственники, знакомые старшего поколения знали как жили до этого, я знаю как можно, обязано жить в такой огромной стране с самыми богатыми ресурсами.
Объяснения, почему у страны вечные проблемы, глупые оправдания на бедность и нищету у меня только в одном - природное не умение руководить страной.
Многие страны с мизерным потенциалом, на камнях и то живут хорошо, а тут на золотой бочке и вечная нищета, власти кормят завтраками "когда-нибудь" и Некрасов тоже верил "что когда-нибудь" и думаю и через 100-300-900 лет будет тоже самое, если страна еще будет.
Посмотрим, какие изменения будут озвучены сегодня Путиным, но и у экспертов сквозит пессимизмом, скорее всего все так и останется без существенных изменений к лучшему.
33 минуты назад, источник: РИА Новости
Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост
Как и прогнозировали изменений нет.
В то время -
5 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
Россияне назвали основные претензии к Путину и его заслуги
По результатам опроса «Левада-центра», которые приводит РБК, 45% респондентов (против 39% в марте 2015 года) считают, что Владимиру Путину на президентском посту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей. 39% (против 34% в 2015 году) отмечают, что он не смог вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ.
45% недовольных по официальным данным, это очень много.
Каждый пятый житель Северного Кавказа живет за чертой бедности.Самыми бедными республиками оказались Ингушетия и Карачаево-Черкесия
10.05.2018 17:03 Комментариев 0
Опубликованы данные о численности в 2017 году жителей регионов Северного Кавказа с доходом ниже прожиточного минимума – это значит,что они зарабатывают и получают менее 10 тысяч рублей в месяц.Оказалось,что меньше всего бедных в Дагестане,зато в Ингушетии под этот критерий попадают треть жителей республики.
Так, в Дагестане только 10% жителей находятся за чертой бедности. При этом 45% дагестанцев имеют доход выше среднего, а около 6% — самый минимальный.
В Ингушетии менее прожиточного минимума зарабатывают 31% жителей, при этом 42% получают доход выше среднего по республике.
За Ингушетией по количеству находящихся за чертой бедности идут Карачаево-Черкессия (24,6% с доходами ниже минимального), Кабардино-Балкария (24,1%) и Чечня (20%). После Дагестана самый благополучный в этом отношении регион – Ставрополье, где почти 14% жителей вынуждены выживать на доходы менее 10 тысяч в месяц.
Уточняется, что в среднем по России коэффициент фондов – социологический показатель степени расслоения общества, показывающий отношение уровня доходов 10% самых богатых граждан к среднему уровню доходов 10% самых бедных — составляет 15,3. Это значит что 10% самых богатых россиян получают в более чем 15 раз больше, чем 10% самых бедных.
При этом по рекомендациям ООН он не должен превышать 8-10, иначе ситуация в демократической стране чревата социальными катаклизмами.
Obzor.io
В этом вся политика сегодняшней власти России, тут и парад победы - праздник со слезами на глазах, когда выигравшие завидуют жизни проигравших.
Видимо Путин не знает что творится в Ингушетии, где только по офиц. данным свыше 30% населения за чертой бедности, а на самом деле 70-80%.
Или Путин знает , это и есть результат современной нацполитики России?
А, если завтра война, должны ли эти голодающие в мирное время кавказцы их дети внуки защищать Россию?
11.05.2018 11:54 Комментариев 1
Каждое лето одно и то же с отсутствием подачи воды в населенные пункты Ингушетии (видео)
На очередном заседании в заксобрании обсуждался вопрос водоснабжения.Еще не наступила жара,а жители г.Малгобек,сп.Плиево,Кантышево и В-Ачалуки уже жалуются на отсутствие воды.
На дворе 21 век технического прогресса - на Кавказе и нет питьевой воды, в Африке и то есть питьевая вода, а на Кавказе нет, а которая есть абсолютно не фильтруется, не дезинфицируется, прямо с водокачки и подают, с наступлением тепла и она исчезает.
Яркий пример, "эффективности" сегодняшней политики, власти, нацполитики России.
Граждане , а загнивающем западе, Германии есть питьевая вода или из крана несколько часов в сутки капает техническая вода?
Еще новости сообщают, что в Ингушетии самые высокие в стране цены на связь.
О моих грошах беженца уже власть и не говорит.
А вот собираются внести на рассмотрение дептатов законопроект - о продлении срока переизбрания Президента РФ на еще один срок, то есть, до 2030 года, а там еще продлить - пожизненно
Полный бардак!
не знаю кто где регистрирован. щас появилось сообщение -
чук | (2018-05-12 16:41:51) |
сайт bakdar.org зарегистрирован на имя ивана боровкова ip 37.59.134.148 хост 37.59.134.148 страна франция название провайдера ovh регистрант кантри украина регистрант телефон |
этот источник говорит что местный сайт зарегистрирован жителем Киева во Франции.
Не знаю, как бы ни было, только на этом сайте хоть как-то проходит информация и комменты, хотя и там их зачищают через некоторое время....наверное когда многие прочитают. на других местных сайтах там разрешают только хвалить местную воровскую власть. полный бардак.
«РИА Новости» узнало о возможном уходе Бастрыкина в Конституционный суд |
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин может покинуть ведомство и перейти на работу в Конституционный суд. Одновременно сообщается о том, что из КС может уйти его председательПодробно... |
Понимать ли сие как начало мало-мальски серьезной борьбы с коррупцией, что еще главнее - повышение эффективности власти, рост экономики?
Путин говорит " поприставали, обчистили и отпустили", получается Путин знает, какой коррупционный бардак творится в стране.
Интересно, а знает ли тов. Путин, что бедная Ингушетия занимает почетное первое по коррупции, нулевой эффективности власти, полном бардаке в Ингушетии?
И конечно, знает ли тов. Путин, что его подчиненные уже более 20 лет не отдают мои деньги беженца из Чечни?
И когда он их отдаст?
пусть так, разница не большая, только эти два сайта еще публикуют с меньшей фильтрацией и наиболее читаемые. может потому и пишут чуууточку открыто, что зарегистрированы за бугром. на "казенных" вообще нет функций выражения мнения населения (комментов) их просто отключили нафиг.
Кстати глава республики активно работает с блогерами проводит всякие их сборища за казенный счет (говорят, там им и проплачивают за нужные статьи комменты), он же неоднократно высказывал мнение о необходимости полного контроля над юзерами, ну щоб сразу их...к стенке. Типичная примтивная методика диктаторов погрязших в коррупции.
Еще один результат "эффективности" работы власти федеральной и как производное местной.
В Ингушетии лишь 5,1% семей могут купить машину эконом-класса
2018-05-15
Аналитическое агентство РИА Рейтинг подсчитали, какая доля семей в каждом регионе России может одновременно выплачивать кредит на машину и тратить деньги на её обслуживание, бензин, парковку, транспортный налог и страховку.
Чтобы получить средний для региона результат, эксперты учли 9 разных составов семей, в которых работает хотя бы один человек. Предполагалось, что каждая семья тратит на автомобиль 50% своих ежемесячных доходов за вычетом прожиточных минимумов. Средние цены на содержание машин, ставки по кредитам, стоимость страхования и бензина учитывались для каждого региона в отдельности. В основу рейтинга легли данные Росстата, страховых и автомобильных Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где покупку в кредит и обслуживание новой машины за 490 тысяч рублей могут позволить себе 51,7% семей. На последней строчке разместилась Республика Ингушетия, где лишь 5,1% семей могут купить и содержать машину эконом-класса.
Дожились блин, уровнялись с Африкой, люди не могут купить и старую машину - рухлядь.
Не то што строе авто, я и толковый фотоаппарат с ноутбуком не могу взять.
Все одно к одному.
У Путина - выйдем на уровень 5-ки мировых экономик.
Ставленник Кремля, рвущийся на третий срок, перещеголял хозяев, у него абсолютно все достижения в будущем времени, народ вынужден терпеть уже 10 лет катиться вниз.
Если беспредел с моими беженскими деньгами не бывает одиноким эпизодом, это системность, беспредел развал, разруха во всем, что мы и отмечаем в этой республике проклинающей всю власть, причем обоснованно и более чем обоснованно.
Вот еще одна убийственная новость об еффектифности власти отношения к граждан.
И каково мне и многим иным беженцам мыкающимся 25 лет без выплаты компенсации за свои дома, читать такие издевательские сообщения.
На эту хр..ь деньги есть, а беженских денег нет.
Кошкин дом с подогревом.
2018-05-15
Мэрия ингушской столицы разработала дома для уличных кошек. Об этом на своей странице рассказал сам градоначальник Б. Цечоев. Кисюни не замерзнут, потому что домики оснащены подогревом, а за их состоянием и обслуживанием будут следить специальные службы.
Напомним, ранее мэрия Магаса установила 250 скворечников по всему городу, приурочив это к 25 летию Республики Ингушетия.
The Magas Times ©?
Евкуров вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов СКФО
2018-05-19
Юнус-Бек Евкуров вошел в тройку лидеров в медиарейтинге глав регионов Северо-Кавказского федерального округа за апрель. Исследование подготовила компания «Медиалогия», которая является лидером в мониторинге и анализе СМИ.
Глава Ингушетии занял в рейтинге третье место, количество упоминаний о нем в СМИ в апреле составило 3227, медиаиндекс — 19 237,2, сообщает пресс-служба постпредства республики в Москве. В общем медиарейтинге губернаторов за апрель Глава Ингушетии занял 32 строчку из 85, по сравнению с мартом поднявшись на одну позицию.
А тем временем, местные сети сообщают о почти ежедневных особо тяжких преступлениях, убийствах, это не говоря о 100% коррупции власти, то есть, начался разгул уличного криминала, начав теснить кабинетный криминал.
Все это не мешает занимать ведущие места во всяких рёйтингах и совсем неудивительным будет и его переназначение на 3-й, 4-й, 5-й сроки, а што, Москве можно, почему регионам нельзя.
Бардак он и есть бардак.
Родственники отомстили убийце на пороге больницы. Возбуждены уголовные дела. |
Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела по фактам Подробно... |
Такие новости в Ингушетии стали ежедневными, каждый день убийства, как будто власти вовсе нет, прям Сицилия, Чикаго.
А тем временем, глава республики устанавливает отопляемые домики для кошек собачек, скворешьники с вайфаем и пр. тех. новшествами и все выше по рейтингам.
Полный бардак!!