Россия уже не изгой.
- Что делаешь?
- Критически мыслю...
- Опять, бля, бухаешь?
- Естественно.
- Фима, как ты думаешь, кто будет следующим президентом после Путина?
- Я точно не знаю, но в Советском Союзе в таких случаях следующим был председатель похоронной комиссии.
Турция откроет газопровод из Азербайджана в обход России 12 июня.
Приветствую строительство этого газопровода из Азербайджана в обход Украины. Этот газопровод, как и строительство "Турецкого потока" и "Северного потока-2" из России также в обход Украины, позволят впоследствии европейским потребителям не зависеть от ржавой украинской ГТС, капризов, истерик и воровства газа украинскими чиновниками. К тому же, Турция и Германия станут крупнейшими распределительными узлами газа в Европе, что есть гут.
Смерть окровавленному царизму!
Следовательно, потом кровавый социализм. Друг Крупской, Ленина Троцкий ..."мы прольём реки крови..."...
Следовательно
Следовательно, высказывания верного ленинца И.Сталина полностью опровергают Ваше лживое утверждение, что
И.В.Сталин всегда уважительно, с почтением относился и высказывался о царях, самодержавии.
Следовательно, высказывания
Говорилось о личных высказываниях, а не о текстах заказных прокламаций коллегиальных органов партийных бандформирований, типа комитетов, советов и т.п.
Ну так приведите эти личные высказывания в качестве доказательств, а не пустомельствуйте.
Украина обойдётся, тут главное, что мимо россии пойдёт.
Несмотря на ватные истерики изгоев.
А вы чаще советуйте!
По словам Главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера,
Россия сейчас представляет собой враждебно настроенное государство, которое осуществляет «агрессивные и пагубные деяния», используя свои военные и технологические возможности. Он отметил, что химическая атака в Солсбери является ярким примером «вопиющего нарушения Москвой международных норм». Такое поведение, считает глава MI5, превратит Россию в «изолированного изгоя».
Ну прям в точку!
приведите эти личные высказывания
Читайте.
Иван Грозный был человеком с волей, с характером,...
(Выступление на заседании Оргбюро ЦК ВКП(б) ...другой фильм — «Иван Грозный» Эйзенштейна, вторая серия. Не знаю, видел ли кто его, я смотрел,.)..
Запись беседы с С.М. Эйзенштейном и Н.К. Черкасовым по поводу фильма “Иван Грозный” 26 февраля 1947 года.
Сталин. Вы историю изучали?
Эйзенштейн. Более или менее…
Сталин. Более или менее?.. Я тоже немножко знаком с историей. У вас неправильно показана опричнина.....
Царь Иван был великий и мудрый правитель, и если его сравнить с Людовиком XI (вы читали о Людовике XI, который готовил абсолютизм для Людовика XIV?), то Иван Грозный по отношению к Людовику на десятом небе. Мудрость Ивана Грозного состояла в том, что он стоял на национальной точке зрения и иностранцев в свою страну не пускал, ограждая страну от проникновения иностранного влияния. ...
Осталось дело за малым подтвердить слова фактами и доказательствами. Я тоже могу заявить Великобритания страна агрессор и деспот. Она не дает свободы Ирландии. Подтасовывает результаты референдумов. Разве не в точку а?
Да и вполне возможно из за Скрипалей будет отменена прокладка второй трубы...что бы Меркэл в следующий раз сперва тщательно всё обдумывала и выбирала тщательнее выражения прежде чем выгонять российских дипломатов и вводить новые санкции..а всё недостающее вам поставят ваши друзья турки
По словам Главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера,
На что глава МИД РФ Сергей Лавров назвал все эти обвинения британских властей "чистой воды пропагандой, нагнетанием истерики и истерии".
Ну прямо в точку!
...другой фильм — «Иван Грозный» Эйзенштейна, вторая серия. Не знаю, видел ли кто его, я смотрел,.
"Или другой фильм — «Иван Грозный» Эйзенштейна, вторая серия. Не знаю, видел ли кто его, я смотрел, — омерзительная штука!" - сказал Сталин.
А затем уточнил: - "Отношение старых историков к опричнине было грубо
отрицательным, потому что репрессии Грозного они расценивали, как
репрессии Николая Второго, и совершенно отвлекались от исторической
обстановки, в которой это происходило."
Царь Иван был великий и мудрый правитель
"Иван Грозный был очень жестоким. Одна из ошибок Ивана Грозного состояла в том, что он не дорезал пять крупных феодальных семейств. Если он эти пять боярских семейств уничтожил бы, то вообще не было бы Смутного времени", - делится с Эйзенштейном профессионал в вопросах репрессий И.Сталин.
Не забывает Сталин в беседе упомянуть и своего учителя Ленина: - "Замечательным мероприятием Ивана Грозного было то, что он первый ввел государственную монополию внешней торговли. Иван Грозный был первый, кто ее ввел, Ленин — второй."
он первый ввел государственную монополию внешней торговли. Иван Грозный был первый, кто ее ввел, Ленин — второй
Кузнец коня куёт, а лягушка лапу подставляет.
"Зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен!" (с)
В декабре 1912 г. И.Сталин пишет:
Снова встречаем мы девятое января – день, запечатленный кровью сотен
наших братьев рабочих, 9 января 1905 года царь Николай Романов
расстрелял за то, что они, мирные и безоружные, пришли к нему просить о
лучшей жизни.
Восемь лет прошло с тех пор. Восемь долгих лет, в течение которых, кроме
краткого мига блеснувшей свободы, все время страну нашу терзали и
мучили царь и помещики!
Довольно!
Долой монархию Романовых!
Из приведённого Вами источника..."Вся помещичья, царская и монастырская земля, без выкупа – для крестьян!". Прошло больше 100 лет, а землю крестьянам коммунисты, лжецы и проходимцы так и не дали. Поэтому рекламные, заведомо лживые и лицемерные прокламации коммунистов можно вообще не читать.
Из приведённого Вами источника..."Вся помещичья, царская и монастырская земля, без выкупа – для крестьян!"
Правильно, Сталин ведь пишет:
- ...миллионы и миллионы крестьян доводят до голодовки...
- ...в царских тюрьмах пытают и издеваются над лучшими сынами народа, доводя их до массовых самоубийств..
- ...расстреливают по царскому суду матросов и солдат, требующих земли для крестьян и свободы для всего народа..
По-прежнему в тисках своих душит Россию монархия Романовых, собирающаяся в этом году отпраздновать 300-летний юбилей своего кровавого владычества над нашей страной.
Подтверждением его слов являются массовые восстания доведенных до отчаяния беспределом царского режима крестьян в 1902-1917 годах.
Поэтому Сталин и резюмирует: - Долой монархию Романовых!
Поэтому рекламные, заведомо лживые и лицемерные прокламации коммунистов можно вообще не читать.
Ну а Вы же читаете!