Куда движется великая и неделимая Украина?
pass не напрягайтесь. Через недельку две на мордокниге и духа этого урода не будет. Но кэш всё помнит. И полиция Германии будет внимательно читать его антисемисские посты.
pass ты опять старые козявки жуёшь? Шарий не гражданин России и там на него невозможно подать заявление в полицию.
Да я ведь ничего особенного не прошу, я прошу лишь дать мне ссылку на этого урода и убедиться самому что Шарий не врёт. Ну что в этой просьбе такого особенного?
Ну вот я нашёл какого то, но может это не он, не знаю.
https://www.facebook.com/people/Василь-Марущинець/10000971... pass как всегда не смог.
Не ковыряйте нос- не будете есть козявки. Статья свежая, полуторамесячной давности, там фотографии и видео. Не нос ковыряйте, а опровергайте это по существу, мол видео подтасовано, адвокат не тот и всё постанова.
pass как всегда не смог. Шарий уже выиграл все дела у Фейгина и Фейгин уже не адвокат.Твоя информация устарела. Гы-гы-гы. День сегодня просто замечательный. pass сегодня не просто не смог,у него сплошное фиаско.))))))))))
Значит наврал таки педофил, ничего там нет. Спасибо за разоблачение.
Уже не нужно, и я и вахман открыли ссылку и оба убедились во вранье Шария. Там ничего нет. Не верите мне, жмите на ссылку вахмана.
Это несомненно важная информация о том, что адвокат больше не адвокат, но каким образом это влияет на обвинение его сестры в том, что он педофил я не знаю, хотя не сутъ важно, мне лично пофиг трахал ли он свою несовершеннолетнюю племянницу или нет, важнее, что пока не обнаружно первоисточника его разоблачения.
Не свисти я не проверял у меня нет мордокниги. Мне на...ть что там пишет дипломат от Украины. Это может быть и один из его аккаунтов. В видео Шарий говорит о двух аккаунтах. Шарий человек публичный и не скрывается за ником как ты. Значит он знает о чем говорит. Можешь подать на него в суд.
но каким образом это влияет на обвинение его сестры в том, что он педофил я не знаю,
Я тебе уже писал, что она никак не могла подать заявление в России потому что Шарий не гражданин России. Так что жуй козявки дальше.
Эта информация важна не только тем что адвокат больше не адвокат,а тем за что он лишился своей лицензии. pass как всегда не смог в текст. В суде представили документы из голландской полиции,в которых указывается, что Шарий не в чем не обвиняется и дел против него не заведено. В суде также доказано, что Фейгин все время лгал. Причем доказано в двух инстанциях. Если ты такой смелый то давай свои данные,можешь в личку,и я передам их Шарию. И тогда ты в суде докажешь свои слова на публичном форуме. Но ты не сможешь кишка у тебя тонка.
Это всё замечательно но никак не опровергает того, что его сестра подала заявление в прокуратуру.