Вход на сайт
"Котенок по имени Гав"(шутка)
31.05.05 16:29
в ответ лексус 30.05.05 21:21
Есть очень хорошее замечание по этому поводу.
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
Г.О.
P.S. Это было написано до1994года, т.е. интернет был еще не распространен в достаточной степени.

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
P.S. Это было написано до1994года, т.е. интернет был еще не распространен в достаточной степени.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
31.05.05 23:08
в ответ лексус 31.05.05 13:08
" человек ,он всегда найдет как ,кого и где мягко говоря "обидеть",спихнем все издержки на матушку природу,видно такова наша сущность."
Наверное, человечество делится на тех, кто обижает и и наслаждается этим,
на тех, кто обижает только в попытке защититься,
на тех, кто вообще не умеет никого обижать, кроме самого себя.
Видимо, издержки спихиваются не всегда на матушку-природу, иначе была бы экологическая катастрофа. К какой категории относится КОТЕНОК ?
Наверное, человечество делится на тех, кто обижает и и наслаждается этим,
нам не дано предугадать... (с)
01.06.05 20:07
в ответ pnin 31.05.05 23:08
Не могу согласиться с Вашим делением человечества,хотя славненько вышло!Понятно,что чистых типажей не бывает,поэтому ,наверное,и не соглашаюсь.В разные периоды люди ведут себя порой так ,что сами себя удивляют...
Какой Котенок ? Даже не знаю.Просто человек, со своими положительными и отрицательными качествами,с хорошим и не очень настроением и очень общительный ,как мне кажется.А зачем причислять к какой-нибудь категории,получается как - будто "посчитали"(помните в самом начале ветки зашел разговор о мультиках)
"У женщины всякое слово-паразит"
Какой Котенок ? Даже не знаю.Просто человек, со своими положительными и отрицательными качествами,с хорошим и не очень настроением и очень общительный ,как мне кажется.А зачем причислять к какой-нибудь категории,получается как - будто "посчитали"(помните в самом начале ветки зашел разговор о мультиках)
"У женщины всякое слово-паразит"