Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот Газпром 2.6 лярдов по решению Стокгольма должен!
Долги отдают только лохи. Не правда ли?
улыбнуло? да на здоровье!![]()
просто интересуюсь ... без политической подоплеки ... вот это вот зачем? и песня, и исполнение ... только без фанатизма, если надумаете ответить.
" В Кривом Роге 9 мая ветераны исполнили песню о россиянах, воюющий в Сирии."
https://twitter.com/nonrocket/status/994526464493129729
правда ли! дающий в долг, кредит, несет такую же ответственность как и берущий.
тут что уж тут уж ...![]()
" В Кривом Роге 9 мая ветераны исполнили песню о россиянах, воюющий в Сирии."
Ich bin sprachlos ... ![]()
![]()
А если коротко - сРана апсурда и непоняток ... .
На Краине сейчас 75% населения это потенциальные "предатели" режима Порошенко и его Афшорной шайке-лейке . И таких становиться с кожным годом усё больше и больше ! Не заметили ?
Только благодаря СБУ, НацГвардии, ВСУ, ...Торнадо , существует эта "искусственно созданная сРана ".
Сами понимаете, демократией-то там дааавно уже и не пахнет.
Самое главное для меня во всей этой истории - чтобы не пришлось опять России убирать дерьмо на Украине после бандэровцев и украНацикофф ! (Достаточно после них проблем в Крыму и на Донбассе) .
Чтобы требовать выполнения юридически безупречного решения о выплате компенсации, надо сначала юридически признать, что Крым принадлежит России, не так ли?
Ты вот так и не ответил, чем закончилась твоя афера с холодильником? Можно в личку, понимаю, неприятно об этом писать.
дающий в долг, кредит, несет такую же ответственность как и берущий.
Ну вот когда признают, что Крым российский - тогда и будут требовать свои долги обратно. А пока пусть Педро им оплачивает убытки.
ут что уж тут уж ...![]()
Украинский мусор перекрыл реку в Словакии
https://ria.ru/world/20180510/1520267894.html?referrer_blo...
Приплыли! ![]()
Чтобы требовать выполнения юридически безупречного решения о выплате компенсации, надо сначала юридически признать, что Крым принадлежит России, не так ли?
Не так. И про холодильник спрашивайте в личке, не набрасывайте на вентилятор, тут и без Вас набрасывателей хватает.
wlawr, покажи мне указ об аннексии, именно об аннексии Крыма за подписью Путина.
И покажи мне решение какого-нибудь международного суда, именно суда, об аннексии Крыма.
Суд этот в Гааге - полное политизированное, некомпетентное дерьмо.
Чё ты это балеге постишь?
Неплохой ролик про Крымский мост от двух зажигосов с Маяка Стиллавина и Вахидова ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8V0LNNQR4ps
" надо сначала юридически признать, что Крым принадлежит России"
или тоже, только " оккупирован Россией". не знаю всех тонкостей, но навряд ли это так уж проблематично доказать это в суде.
с холодильником? понятия не имею, я писал для чего спрашивал и ничего толкового мне не подсказали. так что Вы зря стараетесь кольнуть в глаза.
у Вас какой то российский что ли взгляд на действительность в Украине ... вот это всё " режим Порошенко", культ президента ...
ну Вы же сами видите " картинку" в Кривом Рогу! ну что, куда смотрит, смотрела кровавая Хунта, не менее кровавая СБУ, обильно кровавый Правый Сектор и прочая братия, в виде перечисленных Вами? где они вообще, не отошли от празднования 8го Мая?
75% населения? да 85, если не больше!
Ко мне можно обращаться на "ты".
Говоришь "не так" - обоснуй.
"Наброс", "вентилятор" - непонятно. Vlawr сам может ответить на мой ему вопрос, или он на сие действие уполномочил?
Я тоже тонкостей не знаю, вот только пока то, о чём ты пишешь судом не доказано.
О несчастном холодильнике.
"Кольнуть в глаза" не пытаюсь, - любопытствую. А "понятия не имею" - ложь, либо удалась задуманная тобой афера, либо нет. С термином "афера", полагаю, согласен?
Вот просил же: ответь в личку.
" Суд этот в Гааге - полное политизированное, некомпетентное дерьмо."
канешна! как и арбитраж в Стокгольме! полное!
вот если бы Басманный суд в г. Москва ...![]()
пока я вижу одни провокации с вашей стороны. Я не могу поверить, что можно быть таким недалеким. Почему украина проводила евровидение. А уж там точно мрут как мухи люди. Дети мрут без вакцины от гепатита, которую мы им поставляли и они не заплатили. Так готовы еще поставлять из гуманитарных соображений. Так не берут. Украинские чиновники, взяток хотят. От нас практически бесплатно и взяток. НА ПАРАД россии хватит. У вас в украини уже ничего нет. Правительство уже почти превратило народ в свиней.
Я писал о том процессе, в котором учавствовал лично и видел своими глазами.
И вот наконец сми и все понятно стало. А мы то диву давались. Украинцы БЕСПЛАТНО и не берут.
Киев, 5 мая.
И.о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун заявила: «Украина наконец-то намерена закупить сыворотки против дифтерии, бешенства, столбняка, которых не было в стране с 2014-го». Данную новость прокомментировал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.Киев специально не ввозил сыворотки, чтобы создать в стране панику и имитацию эпидемий. Потом правительство Украины закупило миллионы доз вакцин, которые влили в народ под шумок паники. Ведь без сыворотки альтернативой была только вакцинация. А сейчас, перед побегом, купят с «откатами» еще сыворотку.
«Гениальная схема уничтожения и грабежа народа. За которой стоят Порошенко и Гройсман, а Супрун - это просто «фунт», ничего не решающая на самом деле», - считает Корнейчук.
што это?
пс. можно долго смотреть как горит огонь, течет река и говорит Игорь Иваныч!![]()
Тема про украину. Пишите свои фейки с самодеятельного тв в другой ветке. Только про украину пжл. Даже трольчара должен соблюдать некоторые базовые понятия.
Итак жду от вас возражений по теме как укрвласть убивает и травит собственный народ.
Собрались тут мы, на 9 мая, представители разных республик, разных национальностей. Украинец и говорит: " Вот как сейчас на Украине дискуссия идет по-поводу шрифта украинского языка: на кириллице или латинице. Надо ж как не у москалей! Одни говорят: давайте на латиницу, как на Западе, другие: но ведь же Киевская Русь от Киева пошла и язык также - мы первые, пусть москали и меняют на латиницу!" А коренной немец сидит среди нас и говорит: "Нет, это Россия - первая, а Украина - нулевая!"![]()
ну как же так, неужели Вы не знаете Игоря Иваныча и его причастности к Украине? даже мне как то обидно за таварища Гиркина, при наборе всех к нему не радужных чувств ...
а говорят " никто не забыт", не помня, что было 4 года назад ...