Разрушенная европа
Французы в своё время взяли Бастилию и казнили каждого второго "он вам не царя". А ещё Франция - родина революций.
А что в России? Юрьев День и вот это вот всё:
PS Фото сделаны в XXI веке.
Полиция в россии,- так же как и у нас частная контора, и они выполняют попросту заказ, тот кто заказыет бал, под того и тацуют - полицаи.
Хы , удивили.
У нас каждый год крёстный ход от Шенкурска на Пинежку (это деревня такая , считай не жилая уже) так там и дороги - то нет в общепринятом понимании. В честь Варлаама Важского (наш святой) . Можете погуглить.
Сам не хожу , но смеяться над людьми за их веру никогда не буду. Это себя не уважать надо и свою , минимум, историю.
Ты тоже любишь стоять на коленях в луже, когда проезжает кортеж гундяева?
Ну и что???
А чем ты лучше???
Засрал все темы одним и теми-же видосами.
Я вижу на одном фото крестный ход , на втором пронос иконы, наверное знаменитой и особо значимой для верующих. Все .
С митрополитом лично пока не знаком и что там на коленях делать не совсем понимаю.
А вам лично вся эта ересь зачем? Считаете себя офигенным реформатором, Мартином Лютером Кингом или вообще Ганди?
Хотите совет? Не суйтесь в дела верующих , это дело исключительно их совести.
И потом, вы уверены , что Боженька вам все простит, индульгенций ведь не продают давно..
Всегда были, просто сейчас их стало больше.
А вы у нас атеист ?
Ничего , костлявая станет поближе сами в храм придете, это уж как пить дать. Сам я человек неоцерквленный , но с батюшкой местным общаюсь периодически. Когда по надобности , а когда и так просто. Интересный дядька. Так что просто советую сходить и поговорить. Гарантирую , что многое откроется совсем в другом свете. Хотя какой батюшка попадется, они тоже разные бывают..
Вера - это прежде всего действие, а не стояние на коленях.
В Германии адвокадская мафия не дает полиции отправлять беженцев на родину, кормит беженцев Ротшильдская фирма,о национальности большинства адвоатов в Германии писать не буду забанят. хттп://щщщ.спиегел.де/политик/деутсчланд/алехандер-добрин...
Какие действия-может захватывать чужие храмы и вмешиваться государству в дела церкви...Это всё закончится у вас взаимной резнёй и очередным превращением в дикое поле и навоз для более вменяемых народов.
Какие действия
Смотря во что ты веришь. Но Я в натуре не могу представить, во что может верить опущенный р@шкован.
Экий вы.. Есть обряды и протоколы церковные, сторона веры да , внешняя, но важная. Где -то надо поклониться и перекреститься , где- то на колени встать.
У Уставе караульной службы для солдата тоже сплошные протоколы и порядок действий определены и тоже не просто так.А если подумать , так вся жизнь человеческая - сплошные протоколы. Нарушил - воздастся. Напился за рулем , сбил человека, угодил в тюрьму. Так и тут .
Смеяться над этим глупо и не достойно. А советовать - еще глупее , там опыт тысячелетний , а ты кто ?
а ты кто ?
А он мессия на этом форуме. Короче очередной клон забаненого тролляки. Думаю не стоит его воспринимать серьезно.
Вот вы и скатились до примитивного хамства, оскорбив население целой страны.
Которая между прочим , может и готова доставить свет и тепло в любую точку земного шара и не только в виде вонючего газа и перемешать любое количество богохульников с любым количеством почвы.
Не страшно ?
Новости ядерной Сверхдержавы:
"С 1 мая 2018 года МРОТ вырастет до 11 163 рублей в месяц. Президент подписал закон, который сравнял минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум. Это уже второе повышение за год: с 1 января МРОТ увеличили до 9489 рублей"
149€
В Германии адвокадская мафия не дает полиции отправлять беженцев на родину, кормит беженцев Ротшильдская фирма,о национальности большинства адвоатов в Германии писать не буду забанят. хттп://щщщ.спиегел.де/политик/деутсчланд/алехандер-добрин...
дай угадаю, ябреи?
Ты боевой вышиватник и помесь дурбецало с гомопедрой выбирай как выражения..