Заря новой и будущего России ?
Местные дураки и дурынды , распухшие и отяжелённые от посредственных амбиций своей значимости любят болтать, а я это презираю. Общество консума, мещане - вульгарны, эгоистичны, легкомысленны, и во многом сознательно или несознательно служат злу. Толпа - их легионы. Они не научены воплощать свои лучшие и благие мысли и идеи в дела, соответственно дисциплинировано поступать и созидательно прилагать к Общему Благу. К Величавому они тоже глухи. И потому так растёт безответственная, лживая, враждебная и преступная хаотичность. С такой ступени обозрения легко понятны тенденции и закономерности. И я в своей теме сурово этому противопоставляю качества культуры, пресекаю, насколько мирно это возможно.Россия выбирает новую жизнь, новую эпоху, новое мировозрение, многое меняется, и это выражается роликами, мыслями, искусством и настроениями, всё в целом предстоит новым социальным и культурным ступеням, задачам и планам. И эта Идея, это Дело, это Движение - с большой буквы,- выбирает Нового Человека и Новый Народ. Да, так возвышенно, торжественно и ответственно необходимо о происходящем думать и чувствовать, соответственно поступать. В этом много решительности, мужества, подвижности, жизни !
Тема не случайно названа Будущим.
В Будущее входит всё лучшее, отвечающее эволюции. Жизнедательное, качественное, доброе, прогрессивное.В ней нет места для дураков и их мусорной обыденщины. В Новый Мир входят чистым, обновлённым, устремлённым к вышнему и прекрасному, горящим такими свойствами, желающим сознательно кооперировать, сподвигать радостным энтузиазмом, как вновь родившийся, освобождённый !
Знания и Красота открывают Священные Врата.
Человеческая совесть побуждает человека искать лучшего и помогает ему порой отказываться от старого, уютного, милого, но умирающего и разлагающегося — в пользу нового, сначала неуютного и немилого, но обещающего свежую жизнь.
Все, что успокаивает нечистую совесть, вредит обществу.
Как многие из вас дискутируют - мне отлично знакомо. Я вас всех не случайно сравниваю с дураками, лжецами, дилетантами, лохами и посредственностями. Я вас считаю преступниками в многих отношениях.Потому я понял - если создавать и двигать важную для миллионов людей тему в таком враждебном, хаотичном и малокультурном пространстве как здесь, то нужны особые правила, кроме известных этических норм, которые большенство из вас не соблюдают. И потому я выразил некие правила - они являются естественным выводом в обусловленном тутошнем положении.
И я начал продвигать эти правила - никто из вас в этой теме нежелателен, никакие дискуссии , тысячи из которых вы ведёте годами, а мало что меняется. Ваши малопродуктивные дискуссии мало к чему приведут, и замусорят ясную последовательность, целостность и качественный образ происходящего и ..... многое важное только начинается..........а вы как налетевшая саранча засрали...
И в этом виновно то ваше понимание дел и жизни, которому я противоборствую, которое для меня является извращением и насилием, тупостью и никчёмностью, грязью и болезнями.
И так: вы все уходите и стираете свои комментарии.
Чтобы Вы знали я сейчас отправлю очередное письмо администрации соответственно Вашему и Вам подобным поведению в этой теме и на этом форуме. Оно звучит так :
Дамы и господа администрации, друзья, граждане.
Прошу удалить или забанить на длительное время данного пользователя по причинам как регулярное и привычное распространение сорa хамства, преступной безответственности и грубости, пошлой безрассудности, извращения смыслов и идей,
Спасибо за понимание и кооперацию.
Абсолютное непонимание поведенческого менталитета россиян. Для них коверкивание фамилий и названий - верх ёрничества и троллизма, а, главное, вкуса, они считают что это круто. Кроме того не забывайте, что некоторым из них подключили интернет совсем недавно и они балдеют от бородатого албанского и прочих инетфенечек, которые нормальные юзеры уже давно не используют. "Эхо Мацы", для них это оригинально и свежо, ну и на здоровье, может им и Петросян юморист, не банить же их за это. Ничего, пообвыкнутся и будут вести себя цивилизованно.
пока недоросли и выкормыши от госдепа а также всякая шваль с галичины скачет..
по теме
Уже не впервые в истории Россия отправляет ракеты к тихоокеанскому побережью штата Калифорния. Однако если кому-то и следует переживать по этому поводу, так это не простым американцам, а конкретному человеку. Расскажем после сводки новостей.
Мы вносим мир и гармонию, эволюцию и человечность, целесообразие, мужество и справедливость, красоту и культуру, простоту и порядок, здоровье и натуральность, достоинство и дружелюбие, радость, добро и любовь.