Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну вы насмешили насчет женской красоты в Германии ,то то из Германии едут за невестами в Россию от таких ,, красавиц,, немецких бегут как черт от ладана .Вот за такими едут .
Где ж Вы нащли в моем посте , на котрый отвечаете , что нибудь про красоту ?
Или у Вас позднее зажигание и вспомнили что было 2 недели назад ?
Так откройте ветку и спорьте кто красивше и ещё про то ,что в Германии нет лесов
Если сидеть в , как вы написали, в конуре , то ни женщин ни леса не увидите
А как делишки в сытой Германии интересно обстоят с доступностью граждан к бесплатным спортивным площадкам со спортивными тренажёрами и турниками и как обстоят дела с детскими площадками и с выгулом собачек и кошечек

А как делишки в сытой Германии интересно обстоят с доступностью граждан к бесплатным спортивным площадкам со спортивными тренажёрами и турниками и как обстоят дела с детскими площадками и с выгулом собачек и кошечек
КИНОБАН !
Детских площадок хватает.
Я в 90-х строил детские площадки и дорожки в Германии.
После переезда учил язык,работы не было и я пошёл работать на строительство детских площадок.
Через год нашел себе место учёбы и уволился.
Так вот!
Смотрю фото.
Дорожки сделаны плохо,я в этом разбираюсь.
Детские площадки посыпают в Германии молотой корой,она мягкая.
Это,чтоб дети не ушиблись.
За выгул собаки на детской площадке будет штраф от полиции.
Санитарные нормы.
В небольшом немецком городке Эльванген, где живет всего 500 соискателей убежища из африканских стран, группа из 150 «просителей» отбила 23- летнего приезжего из Того, которого собрались депортировать, от полиции. Толпа вела себя агрессивно, угрожала полицейским, и поставила ультиматум «снять наручники или через 3 минуты мы начнем штурм полицейского участка». Полицейские подчинились.
Этот случай уже анализируется в МВД Германии. Наверное лучше позже чем никогда.
Детских площадок хватает.
Я в 90-х строил детские площадки и дорожки в Германии.
Прежде чем обсуждать правильность стоительства, может нужно посмотреть на то где были сделанны эти фото!?
режде чем обсуждать правильность стоительства, может нужно посмотреть на то где были сделанны эти фото!?
Я вижу! Россия,Челябинск.
Нарушение технологии.
Прежде чем обсуждать правильность стоительства
Могу по пунктам...
Все ошибки. ![]()
Вы знаете, я уже практически перешла на домашние продукты: грибы, яйца куриные покупаем у соседей, кролик, даже страуса едим.
Ну Вы просто убийца, Вы едите тех, кто бегает на дворе соседа. А они ведь тоже хотят жить. Янукович тоже страусов держал, но он их не ел.
Дорожки в некоторых местах бригада ар с несколькими по виду русскими перекладывала уже раза два (булыжники и валуны кстати то же они укладывали где с помощью тракторка где на тачке а где прямо на пузе) а скоро и третий раз заставят...потому что не ждут когда осядет грунт в местах прокладки коммуникаций и гонят лошадей. У нас во дворе эконом класса детская и спортивная площадка тупо посыпана песком хотя я бы где стоят тренажёры сделал бы лучше так же плитку...кругом на газонах попадаются какашки и ладно что хоть дожди прошли и травка попрёт скоро..её кстати летом прикинь не только стригут но и поливают правда потом выставляя счёт за обслуживание дома и прилегающей территории..в сквере поливают из озера помпой а возле дома
из подвала и потом счёт за обще домовые нужды за воду превышает счёт по счётчику ![]()

Блин, уже кусты зеленеют , а у нас особенно в лесу зима зимой, снегу по колено. Каждый день езжу на охоту и первый раз такое , бредешь до номера на вальдшнепа по снегу. Гуся вообще мало , сидит сволочь на болотах , клюкву жрет прошлогоднюю. Перелетов на кормежку на луга нет. Утки и той мало.
Одно утешает - стрелковая практика. Попадаешь в вальдшнепа , попадешь в кого угодно..![]()
У нас мужики так же некоторые ездят на охоту по области куда сумеет заехать Нива а в черте города остаётся только если рыбачить с лодок берега или с мостов и труб ![]()

А в Германии нельзя просто так порыбачить, можно нехилый штраф получить .
Да у них много ограничений и запретов а у нас скамейки пододвигают ближе к валунам или с них рыбачат или с камней и с надувных лодок а зимою ставят палатки или так если днём ![]()
Штраф можно получить везде , если правил не соблюдаешь.
На Ваге , например, сетевой лов запрещен в принципе, а в нерестовый период и повсеместно (озер у нас море). Прочие снасти тоже регламентированы (жерлицы , кружки , переметы). Не говоря уже о частных владениях (аренда), где правила устанавливает распорядитель.
Понятно , что за сто километров от жилья никто тебя за руку не схватит и этим пользуются , но кому оно надо за сто километров по бездорожью?
Ну и принцип "поймал - отпусти" у нас не в почете, Поймал-съел наше все. Только я один дурак отпускаю щучек до 400гр. когда со спиннингом балуюсь. Но мне - можно , я- таки мастер высокой квалификации и все равно поймаю крупнее.![]()
Сёмгу , нельму и сига
, впрочем , не отпускаю , хотя и положено. Но они попадаются не часто.
(с) "Я вам не скажу про всю Одессу"
Две детских игровых площадки в радиусе 100 метров от дома ..
Выгул собак и кошечек на них категорически запрещён ..
Честно говоря не знаю наказывали ли кого-либо за нарушение ..
Но и за более чем десять лет никаких какашек на этих детских игровых плошадках вообще-то и не видел .
Если можно фото детских площадок в студию..а наших детских площадках в песочке какашек почти нет но вот вдоль дорожек и на газонах в сквере и вокруг домов кругом заминировано и не видел что бы собачники или кошатники за ними подбирали
да джентльменам канешна надо верить на слово но фото общественного турника и бесплатной спортивной площадки у меня доверия будет больше ![]()
вдоль дорожек и на газонах в сквере и вокруг домов кругом заминировано и не видел что бы собачники или кошатники за ними подбирали
КИНОБАН!
Кошки в Германии на 80 % кастрированные.
В городе они сидят в квартирах всю жизнь,а в частных домах весь день и ночь на улице,как в деревне.
Собак выгуливать на детских площадках нельзя ,их выгуливают в парках.
Каждый хозяин собаки имеет специальные мешочки для ка..шок.
Собака сделала своё дело,мешочек на руку,завернул и в урну.

да джентльменам канешна надо верить на слово но фото общественного турника и бесплатной спортивной площадки у меня доверия будет больше
На детской площадке молотая кора.

![]()

Дорожки.

Кинобан. как говорится ничего личного. ну два мира- два ОВиРа!
я понимаю, что Вы с чувством неподдельной гордости постите тут фото этих вот многоэтажек, немного как бы не врубаясь, что для определенных людей это совсем и не комильфо ...
недавно была передача немецкая типа как " бомен женами". в Украине такая же есть, как наверно и в России. одна женщина едет например в Челябинск, а другая из него в ну пусть Оренбург и живут там неделю...
вообщем показывается Германия. одна женщина поехала из бывшей ГДР на Запад, а другая оттуда в ее город.
та, которая приехала в бывшую ГДР пришла по адресу, а это какой то квартал многоэтажек ... и она прям сразу с таким сердцем типа " вот бл..ская ГДР!" ... понятное дело потом показали ее жилье на Западе. это вполне средний, симпатичный частный дом в двух уровнях, небольшой участок, газон, цвету, место для гриля и тэдэ.
ну Вы поняли наверно о чем я ...
Красиво и дорожки ровные без спешки забитые и колодцы красиво обложенные а не как у нас кое как а что бы не воняли крышки ставят на полиэтиленовый мешок..и хорошо что немцы применяют оглобли и прочий подручный материал для ограждения деревьев и для постройки детских городков
..современные детские городки один в один как у нас..глобализация туды её в печёнку...насчёт турников более вопросов не задаю ![]()
![]()
Красиво и дорожки ровные без спешки забитые и колодцы красиво обложенные а не как у нас кое как а что бы не воняли крышки ставят на полиэтиленовый мешок..
КИНОБАН!
Здесь другая профессиональная подготовка.
Люди работают в своей профессии.
В России всё ещё от СССР идёт.
У меня у отца университет физтех,так он в СССР и в строительстве работал и на производстве,но не в науке.
Какой булочник из столяра?