Зачем люди иммигрируют в Германию?
интересно, а кто в ФРГ замеряет уровень загрязнённости?
так поинтересуйтесь , я же вам не справочное бюро , напишите жалобу самой министерше , пусть их накажет
у нас в районе Хёхста, с вечера и
Так вы в Хёхсте живете ?
я не Баринов , скринов не делаю , но отлично помню , что Ввы ггордились тем что живете в баварской деревушке , в котрой самое большое число миллионеров Германии
Потом хвастались , что живете в финансовой столице Европы- Франкфурте , рядом с банками , но далеко от булочных и автобусы не ходят
теперь уже Хёхст ?
Полный топ самых грязных городов мира состоит из 35 мест
Не хитрите - вы пишете про 35 городов, а сами даете 10 городов.
1.Кроме того - в том самoм первом пoсте - вы наврали про Петербург, Нижной Новгород , Томск
- где в Списке Петербург или Томск ??
Hету, это вы сами придумали
2.Вторая ваша фантазия- на счет якобы 8 городов РФ в списке : не самом деле там 4 города
- а прочее это название местостей, рек, сел и т.д.
Pазве это "города" ? озеро Карачай, Коми АССР, село Рудня пристанъ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%...
с лица воду не пить, да?
судя по моим соседям, то едут за вьетнамками, филиппинками, какими то темными, не знаю с какой части Африки ... наверно у моих соседей или искаженный вкус, или они не в кугсе, что есть Россия ... но это их проблемы, я не причем.
Едут за ними по другим причинам, проще с ними: с африканкой - он король, с женщиной из Восточной Европы уже сложнее, немке вообще может быть не нужен.
по другим? ну если Вы знаете, то подскажите, по какой причине едут за россиянками?
Вы кого имеете ввиду, немца коренного или русского немца? На счет второго могу сказать - схожий менталитет, к азиаткам и афканкам не привык, язык может не знать. Ну, а первые любят: экзотику, возможность отдыхать на Родине жены, тайскую кухню и массаж, полее податливый характер восточных женщин. Мне думается так.
разговор за немца. вьетнамок, филиппинок я видел ... беларуску видел, узбечку, правда русскую.
Слушайте, так вы же мужчина - вам видней, зачем немцу русская. У нас вот сейчас много теток с таджиками и узбеками вижу.
В том то и дело таких здесь и нема. Дураков нету в три смены пахать, делая тупую работу по ночам , сортируя мусор или ещё какую нибудь ,,интеллектуальную,, работу на конвейере .
В небольшом немецком городке Эльванген, где живет всего 500 соискателей убежища из африканских стран, группа из 150 «просителей» отбила 23- летнего приезжего из Того, которого собрались депортировать, от полиции. Толпа вела себя агрессивно, угрожала полицейским, и поставила ультиматум «снять наручники или через 3 минуты мы начнем штурм полицейского участка». Полицейские подчинились.
Сегодня в 5 утра к центру для проживания беженцев подъехало 50
полицейских автобусов с выключенными фарами и с открытыми задними
дверями.
Отдельно прибыли автозаки. Несколько сот полицейских окружили центр и начали принимать всех.
Одиннадцать африканских человек слегка поломались, выпрыгнув из окна.
23 оказали массированное сопротивление. 30 пыталось убежать. Но свинтили всех.
В
самом центре нашли вещи украденные из магазинов, наркоту, деньги
превышающие выдаваемый государством лимит и много фальшивых документов. В операции участвовала одна скорая помощь, три врача и 20 санитаров.
К 18-00 беженец из Того которого сначала отбили у полиции, был помещен в депортационную тюрьму. Полиция возбудила 33 уголовных дела против участников праздника свободы и демократии.
А иначе африканцы сядут на немецкую взмыленную шею и ножки свесят
Как хорошо, что вы с КИНОМАНом у нас есть, иначе откуда бы мы узнавали новости про Германию да ещё и такие свежие.
Кстати, может слыхали, в Кемерово был пожар, погибли люди, ведётся следствие.
Да и скоро через несколько поколений немцы станут похожими на итальянцев или на американских мулатов
Не хитрите - вы пишете про 35 городов, а сами даете 10 городов.
вы не перестаете удивлять своим жульничанием
Во- первых, пишу не я ... а написано там куда я дал ссылку
Во вторых там говорится о том что:
В списке из 35 самых экологически грязных населенных пунктов планеты большую часть позиций занимают российские города
А потом говорится что в черном списке российсских городов значится и расхваленый юзером Питер :
Среди самых грязных городов России значится Москва, а особо отмечается ее южная часть, есть так же в «черном списке» Санкт-Петербург, Норильск, Волгоград, Томск, Нижний Новгород и другие. В воздухе этих городов содержание вредных примесей в десятки раз выше предельно допустимых норм.
Потом я
дал ещё для полной картины список 10 "топ" городов куда и входит Питер http://topstens.ru/top-10-samye-gryaznye-goroda-rossii
1.Кроме того - в том самoм первом пoсте - вы наврали про Петербург, Нижной Новгород , Томск- где в Списке Петербург или Томск ??Hету, это вы сами придумали
Ещё раз не я , а указанный мной источник , который Вы не поняли или специально тут дуркуете
Про Томск говорится , что он в "черном списке " , длина этого списка мне неизвестна и я его и не приводил . Ищете сами , коли заинтересовались абзатцом из статьи
Мной же было дана ссылка на 10 самых загрязненых городов России , куда и входит Санкт- Петербург
Но видно Ваши познания в географии на уровне Митрофанушки , потому вы и не знаете что стоящий в списке на 3 месте город называется
Санкт-Петербург
2.Вторая ваша фантазия- на счет якобы 8 городов РФ в списке : не самом деле там 4 города- а прочее это название местостей, рек, сел и т.д.Pазве это "города" ? озеро Карачай, Коми АССР, село Рудня пристанъ
Опять перевираете , не моя фантазия это
Я дал таблицу , из того самого источника , определившего эти 35 мест , на который сослались и и Вы выше !!!
Точней , Вы дали ссылку на Википедию , которая сослалась на этот же источник
Кстати, в приведеной мной в первом посте статье, говорится про 35 населеных пунктах планеты :
В списке из 35 самых экологически грязных населенных пунктов планеты большую часть позиций занимают российские города.
село Рудня пристанъ
10 | Рудная пристань, Дальнегорск | Россия |
Значить "село" входит в город Дальнегорск
прииск, где я родился, стал потом селом и административно входит в ближайщий город