Разрушенная европа
но Германии нужны дешевые рабочие руки и ноги.
Вы прикалываетесь или серьезно? Вы здесь новенький и не знающий азов диспута. Турецкая диаспора здесь прижилась и вкалывает Мама не горюй. На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора. Это называется интеграция. А эти беженцы ну ни к чему не приспособлены, кроме как баб тискать и насиловать. И никогда они не будут работать. Могу сделать исключение. Нкоторые темнокожие из Африки действительно пытаются работать. Но и от "удовольствия" их не удержать.
Это называется интеграция
Это правда называется интеграцией?
На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора.
И да, почему то большинство бывших наших, то же
На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора.
Хотя при этом, очень не мало кто из них имеет высшее образование и совсем не купленное. Может это всё-таки называется по другому? Просто это не совсем толерантненько у вас там называть вещи своими именами.
Вот это я понимаю интеграция... только непонятно кто интегрировался.
http://www.yapfiles.ru/show/1921646/d9023610a61f0906695f3e...
И да, почему то большинство бывших наших, то же
Не путайте Божий Дар с яичницей. Кто на что учился тот то и получил. Переселенцы(немцы) из СССР имели образование начальной школы(ну скажем казахтанский уровень). Это их не унижает, а превозносит перед настоящими "пришлыми" Разница в том, что они сами боролись за эту интеграцию, а беженцы даже бороться не хотят. Мама Меркель нас пригласила
Вот это я понимаю интеграция... только непонятно кто интегрировался.
Вот в этом даже и спорить не буду. Это в принципе запретное видео, но если попало в сеть, то даже и комментов не нужно.
А что вы вкладываете в понятие интеграция? Для меня это - соблюдать законы, а все остальное, в том числе, возможность привести 4 жены - это как дозволено законом, значит не в беженцах дело, раз закон им это позволяет. Потом, правильно заметили, что у каждой нации своя ниша.
не надо лукавить... образовательный уровень немцев из союза был очень приличный...
только во времена приёма немцев из союза,этот уровень образования был не нужен принимающей стороне.... почему?
Новые издержки и потери из-за предстоящего выхода Великобритании из ЕС потребуют от Германии как крупнейшего плательщика в бюджете союза дополнительно 3,5-4 млрд евро в год. К тому же в ближайшие годы необходимо будет компенсировать расходы из-за инфляции, сказал комиссар ЕС по бюджету Гюнтер Эттингер.
Санкции..
Суд в Детройте выдал ордер на арест Мартина Винтеркорна в рамках
"дизельного скандала". Однако пока бывший глава Volkswagen находится в
ФРГ, депортация ему не грозит.
Американские власти выдали ордер на
арест бывшего главы немецкого автоконцерна Volkswagen Мартина
Винтеркорна (Martin Winterkorn). Это подтвердил представитель суда
города Детройта в пятницу, 4 мая. По мнению Минюста США, Винтеркорн
по-прежнему считается скрывающимся от правосудия. В рамках "дизельного
скандала" экс-управленец обвиняется в сговоре с другими руководителями и
сотрудниками VW с целью обмана властей США и американских клиентов.
Официальное обвинение было предъявлено Винтеркорну 3 мая прокуратурой восточного округа штата Мичиган.
VW достиг с властями США соглашения о штрафных и компенсационных
выплатах на общую сумму более 18 миллиардов долларов в рамках
Я бы с удовольствием посмотрел на протоколы экспертизы. Воля ваша , но
"в 40 раз" - явный перебор. Это надо отдельный выпускной тракт делать в
обход катализаторов и сажевых фильтров. А тут ПО, заменить которое при
соответствующих навыках и оборудовании - дело минутное.
Впрочем ,
после Скрипалей у меня удивлялка окончательно атрофировалась. А вы
представляете , каково это , жить и ничему не удивляться. Претерпеваю
невосполнимый моральный урон.
Пилить бюджет НАТО будут в Вашингтоне и Берлине
Вашингтон, 4 мая /Синьхуа/
-- США официально предложили разместить на своей территории
командование НАТО по Атлантике. Об этом в пятницу сообщил Пентагон.
Как сообщили американские СМИ, часть новых расходов будет направлена на
создание двух новых командных пунктов НАТО. Скорее всего, в Германии
будет создано логистическое командование, а в США -- командование по
Атлантике.
Это позволит укрепить силы устрашения и обороны альянса и его возможности по обеспечению стабильности за пределами альянса.
Всё спросить хотел: а почему германцы этой страны не празднуют День Победы над Третьим Райхом 9 мая? Они что, несогласные?
Всё спросить хотел: а почему германцы этой страны не празднуют День Победы над Третьим Райхом 9 мая? Они что, несогласные?
вы спутались
вам нужно с союзниками праздновать уместе
США , Великобритания , Гондурас, Гватемала ... +48
К ним и обращайтесь
Я понял. Всё дело в отсутствии договора о прекращении войны с Третьим Райхом со стороны США. У кого гр-во ЗАО ФРГ? Вы все военнопленные!
стороны США. У кого гр-во ЗАО ФРГ? Вы все военнопленные!
что за лизоблюдство ?
СШа по алфавиту в конце списка, дальше только Эфиопия с ЮАР
Мы запросим мира и пощады у Австралии, Аргентины и Гондураса
А беженцы хлынули, так им разрешили хлынуть.
А кто разрешил? Разве так решаются вопросы миграции? Может кого-то за жабры взяли и просто посоветовали молчать.
Это правда называется интеграцией?
Это так называется. Дипломы полученные в своих странах признаются иногда, но в большенстве случаев это называется Überqualifiziert? Ну по зарплате конечно же.
А что вы вкладываете в понятие интеграция? Для меня это - соблюдать законы, а все остальное, в том числе, возможность привести 4 жены - это как дозволено законом, значит не в беженцах дело, раз закон им это позволяет. Потом, правильно заметили, что у каждой нации своя ниша.
Могу ответить только вопросом на вопрос, а платить за весь Гарем кто будет? Адвокаты получают свой гонорар из бюджета налогоплательщиков для защиты таких представителей. Ну тогда и Вы не платите налог на все это!
не надо лукавить... образовательный уровень немцев из союза был очень приличный...
А разве я кого обидел учебным процессом в СССР?
В школах учили всех одинаково. и кстати. при советах после выпуска при поступлении в институт сдавли экзамен. А сейчас это упразднено.