Куда движется великая и неделимая Украина?
с какого такого перепоя? я на 1Мая работал, а не бухал!
Так все ж работали!
при СССР и маршалы сидели, и Герои СССР!
Опять ты пальцем в жнебо попал! Они ж сидели в своей тюрьме, а не во вражеской.
А вы агента кремля в херои, а потом в говно.
и ни чё, даже и сейчас многие гордятся Союзом.
Правильно гордятся. Родиной всегда нужно гордиться!
Ты ж там родился!
о! но а это чисто по российски-"Выступавший на брифинге вместе с Кобаном официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков также рассказал, что рядом с рейсом MH-17 не было никаких других самолетов. Эти данные полностью противоречат информации, которую в 2014 году Картаполов передал журналистам. Тогда офицер сообщил, что российская РЛС не только зафиксировала украинские ПВО, но и заметила в районе трагедии самолет-штурмовик Су-25 украинских ВВС. Несмотря на это, версия с участием в инциденте украинского самолета долгое время рассматривалась российскими СМИ."ну противоречат и противоречат! и чё придираться к " официальному представителю Минобороны России"? он сам уже запутался!
Влавр очень любит всяческие доказательства на ютубе и на фотографиях. Не соизволит ли Влавр кинуться ссылкой, где:
1. Конашенков "рассказывал"
2. рассказывал, что не было "других самолетов" и "рядом".
вот открываю я сайт минобороны РФ и вижу брифинг 21.07.2014 -
слова Картопалова : " Зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно СУ-25, в направление малазийского Боинга. Удаление самолета Су-25 от Боинга составило от 3 до 5 км."
далее комментарий Макушева:
"В 17 часов 20 минут на удалении в 51 километр от государственной границы Российской Федерации по азимуту 300 градусов самолет резко начал терять скорость, что отчетливо видно в табло характеристик воздушного объекта.
При падении скорости до 200 километров в час в 17 часов 21 минуту 35 секунд в месте разрушения Боинга появляется новая отметка о воздушном объекте."
ищу слова Конашенкова - не нахожу.
Ищу инфо о том, что рядом с МН17 не было никаких других самолетов и нахожу на ютубе слова Кобана: "С уверенностью можно утверждать, что в период, предшествующий крушению "Боинга", приближение каких-либо воздушных объектов к нему с восточной стороны, в том числе со стороны населенного пункта Снежное, не обнаружено".
Может Влавр запутался, патамушта много разных версий в СМИ?
оба на! спецы подтянулись! будет дискусс ...
ну чё там, не те слова Картаполова? те! Вы же сами их и пишите! чё Вы хотите от меня услышать? Вы же знаете мою точку зрения- Боинга не было!
соответственно и то, что они говорили, всё, для меня сами понимаете что ...
значит два года деваха была на российском курорте и ничего. а тут раз и угробили! целых 2 года гробили ее в Раде ...
Разница малышЪ огромная.
На российском курорте она была просто девахой, а у на краине она была вже хероем, которым слава.
А ваши её в парашу! Нэкрасыво, слюшай!
а чё случилось?
В Одессе активисты почтили память погибших в Доме профсоюзов в 2014 году
Подробнее: https://www.newsru.com/world/02may2018/odessa.html
" Самая распространенная причина смерти - отравление неидентифицированным газом. "
напомнило " Норд- Ост"!
Подробнее:
https://www.newsru.com/world/02may2018/odessa.html
Вот Картополов и сказал, что был замечен Су25 , предположительно . И не до крушения боинга, а после и не со сороны востока, а в удалении 3-5 км. Ваша точка зрения мне , да и думаю всем уже давно до фени. Просто в очередной раз убедился, что вы просто повторяете чушь украинских СМИ. Если это для вас, сам понимаю что, зачем тащить эту чушь сюда. То есть вы подтверждаете, что жирно троллите. И потом кокетливо замечаете, что обращают внимание на вашу персону, а не на то, что вы пишете.
" Ваша точка зрения мне , да и думаю всем уже давно до фени. "
а вот мне почему то Ваша точка зрения очень важна!
" что вы просто повторяете чушь украинских СМИ."
разве это есть укр СМИ- https://russian.rt.com/article/41844?
" Ещё одним фактом, насторожившим специалистов Минобороны, стало то, что украинский боевой самолёт Су-25 совершал полёт по гражданской трассе одновременно с гражданским воздушным судном. «Был зафиксирован набор высоты самолётом ВВС Украины, его удалённость от малайзийского Boeing составила от 3 до 5 км», − сообщил Картополов. «Почему военный самолёт находился в одном коридоре и на одном эшелоне с гражданским бортом?» − спросил генерал, ..."
а генерал видать в авиации то не очень то ... наверно из МЧСников! наверно и
школьники знают, что Су-25 не летает в одном эшелоне с Боингом на высоте 10 000 метров. его потолок- 7000 метров.
ну так и где же Ваша " чушь", которую я сюда тащу?
ануга1, Вы очень серьезные! а что Вы называете " вонью"?
то, чем Вы сейчас занимаетесь? что Вы так сейчас за Надю так воняете?
ее что, с мешком на голове в какую то страну перевезли? ее судят за несовершенное преступление, или что еще?
так Вы даже не паритесь тем, что может какой то там материал по Наде в теме поставить ... Вы хоть сами знаете и понимаете, что произошло?
о чем это говорит?
да да, " про умственные способности воняющих"!