Куда движется великая и неделимая Украина?
" а здравомыслящие люди просто сделают для себя выводы и забудут."
так я уже практически и забыл! и я уже писал почему ... ну не пострадал же никто, ну и ладно.
" У России есть вся карта прошедшего ..."
начинается ..." украинский СУ- 25 подлетел, см. снимки, и расстрелял кабину из пулеметов и пушки!" ааааа! ну как на первой пресс- конференции МО РФ?
Кадыров там не фигурирует. зачем врать?
Земеля, ну зачем сразу грубить. Разве у нас вна Украине єто называется врать. Ну давайте рассуждать логично. Чечены имеют в наличии быть ? Имеют !!! Российский след есть ? А ТО !!! Либералу морду бьют ? Бьют !!! Проводим логическую цепочку Россия-Чечены-либералу-морду-бьют = Кадыров ! Где ошибка ? В чем я не прав ?
Может вы не считаете Мустафу героем ? А вы сами попробуйте, получив прямой в челюсть и потеряв память, потом бегать по району за обидчиками, получая новые тумаки и поджпники. Вы бы смогли ? Я бы нет. Потому я и не герой.
Десять человек что то хотят доказать чувакуvlawr косящему под дурака . Ну это просто смешно !
А чё ему доказывать? Пусть посмотрит "Триумф воли". Там тоже все - одобрямс.
А потом - Бах. И трети Германии, как не бывало. Ну, хочет он быть перемещённых лицом - пусть будет. Всё-таки какое-никакое лицо.
восхищен Вашим умением точно подметить изюменку!
вот именно так и есть, как Вы написали- " Десять человек что то хотят доказать"! вот именно это " что то"!
то есть не показывают фото с места " трагедии", даже те, которые разрешили снять, не показывают те же видео, пусть и Первого Канала. ничего от слова " вообще"!
просто тупо призывают поверить тому, во что они поверили! ну и как это назвать?
а ведь в сети полно материала, чтобы добить " чувака"! может это от врожденной высокодуховности? что ли ...
А чё ему доказывать? Пусть посмотрит "Триумф воли". Там тоже все - одобрямс.
Зачем "Триумф воли" смотреть? Он черно-белый да и озвучка там не очень. А вна Украине тоже есть хорошие ребята.
Красавелы парни, вы бицухи заценили? Ну погеноцидили немножко цыган, так в защиту природы ! И народ одобрямс и "Хельсинская группа по защите ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" одобрямс. Ну а шо ? Сепаратистов и коммунистов Европа геноцидить разрешает, почему цыган нельзя ?Страшно представить как оставшиеся в банке пауки будут жрать друг друга. "Лидеры нации" типа Яценюков, Порошенок и прочего говна отскочат за океан по традиции..
Без шансов. Украина проиграла противостояние против «Северного потока — 2»
https://rossaprimavera.ru/news/d2b519c3
Украина не сможет остаться крупным транзитером газа после запуска «Северного потока — 2», заявил экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, 1 мая сообщает NewsOne.
" Страшно представить как оставшиеся в банке пауки будут жрать друг друга"
когда уже начнут? а то это как 5 зим, в каждую из которых Хунта должна была замерзнуть!
" Украина не сможет остаться крупным транзитером "
не будет крупным- будет средним, даже если никаким не будет, все равно будет Украиной. какие проблемы?
может экс министр расскажет, как крупный экспортер газа Нафтагаз в " жирные годы" был убыточным?
Тебе же был задан конкретный вопрос что ещё год-два назад ты за Надю готов был порвать свою пятую точку на немецкий крест а сейчас почему то примолк и про Наденьку не вспоминаш..как и большинство украинских юзерков...шо случилось то...или это одна из бандеровских скреп всех рано или поздно предавать
Кинобан! скрепы- это у вас там!
да, готов был порвать! за Надю, за любого другого украинца, украинку, которого с пакетом на голове вывезли в РФ и судили за пересечение границы РФ ... а ты бы если вывезли в Украину российского офицера спокойно ел бы салатики? Наде конечно уважуха за средний палец в Ростовском суде, но то, что сейчас происходит- это ее сценарий, она его выбрала и не очень с этим и спорит. а мне чего тогда спорить?
Да точно Украина це не Россия и за показанный средний палец в суде его Наде вывернут так что он будет потом по жизни показывать на её саму при каждом римском приветствии..что у вас за страна такая если вы готовы предать и растоптать своих же героев при смене ветра...вы не страна а территория на окраине русского мира..подумай над этим жуя шмат и чупрун приглаживая