Разрушенная европа
Ребяты , вы на каком - то птичьем языке разговариваете, то есть все эт ваши "бафеги и антраги" - китайская грамота.
Как- то- таки здесь у нас все попроще . То есть пособие по безработице ты будешь получать с полгода после увольнения с последующим неуклонным его стремлением к нулю. Но по медицинскому страхованию проблем нет совсем. То есть по линии неотложки (инсульт , инфаркт и прочие острые в т.ч и требующие операций болячки) реализуются доставкой клиента вертолетом в областную больницу (очень высокий уровень обслуживания и компетенций) .Режут , обеспечиваю реабилитацию в т.ч.в санатории. И все это бесплатно для клиента.
При необходимости увезут в Москву или Питер. Сосед у меня с поджелудочной , например . оперировался в Москве, Архангельск по показаниям не
потянул.
бафег-кредит студенту, позже надо 50% возврашатъ. Отказали - он делает лишний семестр. Сразу лишился мед.страховки.
Попросили денъги на квартирные и кредит от бюро трудоустройства - ждемс .
Прошу из дома лишний раз не выходитъ- не дай Б-г что-то, счета будут на тысячи е. Они навезли настояших "специалистов," на хрена своих учитъ.
Ну и чем не СССР,.
вы знаете как долго обрабатывается бафег-антраг и везде антраги ? В конце марта пришел отказ.Без него нелъзя в ЖЦ соватъся и в ВГ. Фах у него софтвареинженеринг- самый трудный. всего 10 чел допустили к диплому.Дарлен ,кот. надо назад возврашатъ- обрабатывается 3 недели.
Разница есть.
Во время эпидемий гриппа . например . хрен на прием попадешь. Опять же к узким специалистам в местной поликлинике надо записываться сильно заранее , они приезжающие.
С другой стороны в моем Шенкурске бегает куча знакомых "шунтированных" сердечников, а в СССР они бы давно двинули кони . Причем технологии локации инфарктов самые разнообразные от ввода расширяющих сосуды спиралей через паховую область, но могут и грудную клетку развалить и обратно заштопать. Щелкают как семечки. Инсульты тоже операбельны .
Да нет все же понятно. Сын не смог уложится в определенное время для получения диплома. Теперь вынужден учится еще один семестр,а по скольку ему государство оплатило только допустим 5 семестров и то в долг. То лишний ему сказали оплачивай сам. Откуда у студента такие деньги. Вот мама и написала заявления на получение помощи от социального ведомства и от города. При чем деньги на оплату жилья дадут безвозвратно, но там копейки. А вот социальная помощь уже будет кредит,правда беспроцентный. Капитализм чо.
Дык , это. Нагличане выдворяют лишних нахрен и даже план есть..
Глава министерства внутренних дел Великобритании Эмбер Радд подала в отставку. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на офис британского премьера.
Как отмечается, Тереза Мэй одобрила прошение об отставке.
С
прошлой недели Радд оказалась в центре скандала. СМИ узнали о
существовании в министерстве документа с целевыми показателями по
высылке иммигрантов.
Сама Радд заявляла, что не была осведомлена о подобном документе в ведомстве. Однако позднее The Guardian, в распоряжении которой оказалось письмо Радд на имя Мэй, опровергла слова министра.Устала врать и остатки совести не позволили ей дольше занимать пост министра. С Борисом сложнее.
экс-главу МВД оказывалось давление в связи со скандалом вокруг
иммигрантов так называемого поколения Уиндраш, проживших в Британии
более полувека. Это иммигранты из Карибского бассейна, первый корабль с
которыми, называвшийся "Эмпайр Уиндраш", прибыл в Лондон 22 июня 1948
года. Их пригласили в Британию, чтобы восполнить нехватку рабочей силы в
стране.
Скандал возник после того, как стало известно, что
некоторых переселенцев из стран-членов Британского Содружества,
приехавших в Соединенное Королевство в период с конца 1940-х до 1970-х
годов, а также их родственников объявили нелегальными иммигрантами.
н.п.
Караул, господа. Рушится все и люфтваффе.
https://news.rambler.ru/army/39746542-nemetskie-letchiki-m...
Кто нас будет защищать от российской, военной угрозы?
Фах у него софтвареинженеринг- самый трудный.
Фах сам по себе не самый трудный , но требует определённых предпосылок ..
Выбор же фаха по принципу програмёры хорошие шансы найти работу имеют - пойду-ка я на програмёра -пусть меня научат - однозначно пагубный ..
Ну так что эти разрушают?
Христианство.
Идем мы как-то по лесу. Гуляем. Видим – в берёзовой рощице милиционеры целуются. Я спрашиваю напарника: “Фотоаппарат с собой?” Он говорит: “Есть!” Я: “Снимай!” Ну, он и снял».
Вы мне напомнили Родченкова. Тот тоже много говорил, показаний много давал, а в итоге всё оказалось пшиком, когда дело дошло до суда.
«Синие носы»
..сядут за пропаганду гомосексуализма.
видетельство о регистрации СМИ | Демоскоп Weekly издается при поддержке: |
Ну, тебе человек проделал работу безвозмездно, или хочешь что бы я эту работу повторно проделал???
Мой час стоит дорого.