Куда движется великая и неделимая Украина?
" Так им ещё кружевные трусики пообещали."
вариант черных армейских труханов Вас больше прельщает?
" Вы слабо подготовлены."
а судьи кто?
" Я точно знаю , кто сбил Боинг"
точно?
после слова " кто сбил" не читал! давайте, как там говорите " в топку"? цирк с конями ...
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Куда движется великая и неделимая Украина?поражаюсь Вашей исторической подкованностью!
как это все таки странно ... люди, которые не знают, кто сбил Боинг на Донбассе 4 года назад, могут рассказать о том, что было 1000 лет назад ...
а разве есть люди которые не знают кто сбил Боинг?? даже самому дикому бушмену известно, что Боинг сбили хохлы, по приказу госдепа.
про госдеп правда есть небольшие сомнения, так как доблестные ВСУ ещё в 2001 году доказали, что способны сбивать гражданские самолёты, просто по своей дебильности.
зачем приплетать бушменов?
мне бы хватило того, чтобы Вы написали типа " я знаю, что Боинг сбили ... дальше по тексту!"
Вы только что наступили на больной мозоль влавра. По мнению влавра Боинг это просто шоу в небе разыгранное по сценарию. Правда кто написал сценарий и разыграл шоу не признается.
я высказал свое мнение. разве мы не в ДК?
выскажите Ваше мнение, ну и понятное дело сразу имя сценариста и тэдэ! делов то ... а так это не дискуссия, а типа ее подобие.
дерзайте! мы же не в суде в г.Гаага ...
Влавр я никогда не бегаю впереди паровоза. И тебе советую. Поэтому на твои конспирологические выводы смотрю с ироничной улыбкой. А как специалист скажу тебе нужно писать фантастические рассказы. Поэтому я воздерживаюсь от комментариев по Боингу.
вахманн!
не, ну а чё, хорошая тактика! немного напоминает тактику премудрого пескаря, немного страусинную !
ну ладно, а что Вы скажите тогда, когда окажется, что я прав, типа ну ээээ, аааа, ну так ...?
ну это ладно ... поживем- увидим.
чисто интересно, ну вот почему Вы ничего не пишите таварищу, который уверяет, что якобы " хохлы" сбили Боинг? ну хоть для какой то там видимости объективности ... что ли.
ну напишите здесь ему- типа таварищ, зачем Вы бежите впереди паровоза? ведь не один суд, даже российский, еще ничего не сказал ...
С такими темпами, скоро в Украине Гитлера к лику святых причислят, как невинно убиенного мученика. https://m.fishki.net/2585673-sbu-ukrainy-nemeckaja-okkupac...
Влавр,а ты не бежишь впереди паровоза ,ты просто несешь чушь. Человек выше может и бежит впереди паровоза,но в правильном направлении. Я поясню не переживай. Если самолет сбили ЗРК "Бук" ,то сделали это украинские зенитчики и ни кто другой. Почему я так уверен,да потому что знаю этот агрегат как облупленого. Поэтому все эти сказки о одиночном "Буке" ни чем не отличаются от ваших. Осталось дело за малым доказать, что самолет сбил "Бук". Ждем голландцев. Поэтому влавр мне нечего сказать человеку выше кроме того,что я уже сказал. Заметь я ни где не утверждал,что будет именно так. Возможно голландцы озвучат другой вердикт. Но ты знай,как только голландцы выйдут в суд и там будет доказано что самолет сбит "Буком", у Украины сразу станет бледным вид.
Если бы Гитлер не убил 6000000 евреев то уверен уже давно бы причислили к мученикам за свободу и демократию против несвободной нетолерастной злой России которая сидит на 1\8 части суши и не делится..делиться надо или во всём признаться и покаяться и отойти за Полярный круг ага и утопиться в океане
Не помнят господа политики о планах Гитлера в отношении народов СССР, или не хотят помнить. Правда на счет прибалтов фюррер в точку попал, предсказания сбылись.
Если самолет сбили ЗРК "Бук" ,то сделали это украинские зенитчики и ни кто другой. Почему я так уверен,да потому что знаю этот агрегат как облупленого.
Уже давно установлены и маршрут доставки "Бук"а, и место стрельбы, и пофамильно те, кто стрелял.
Поэтому все сказки... то про "несвежие трупы", то про украинского лётчика, то про украинских зенитчиков - это просто жалкий лепет, пересказывающий кисель из зомбоящика.
Поэтому все эти сказки о одиночном "Буке" ни чем не отличаются от ваших. Осталось дело за малым доказать, что самолет сбил "Бук". Ждем голландцев.
Голландцы уже давно всё доказали.
И вы бы это знали, если бы не питались киселём и соловьиным помётом из зомбоящика.
Но ты знай,как только голландцы выйдут в суд и там будет доказано что самолет сбит "Буком", у Украины сразу станет бледным вид.
Голландцы в суде постараются привлечь к ответственности не только "стрелочников" буксировавших "Бук" и стрелявших по команде начальства, но и тех, кто отдавал команды на эту буксировку с последующей стрельбой.
И бледный вид наступит как раз у этих преступников, а также у невиновных страдальцев, когда в ответ на дальнейшее ужесточение санкций эти твари организуют новую "бомбёжку Воронежа".
Ого , оказывается мы тут имеем не только легкую степень шизы , поименованную хохлизмом, но и факт так называемой полной упоротости, одним из признаков которого является каннибализм, а еще одним признаком - бессмысленный лай в окружающее пространство, в надежде . что кто- нибудь да услышит.
Сочувствую, нелегко вам.
А Крымского моста тоже э-э нет ?
Голландцы в суде постараются привлечь к ответственности не только "стрелочников" буксировавших "Бук"
это не тот ли Бук, масса которого 33 тонны и везут его на прицепе, грузоподьемность которого 24 тонны???
пригласите любого технического эксперта и он вам расскажет как это возможно.....
я Вас с вахманом помирю!
никто и ни за что отвечать не будет! информационные войны вышли на новый уровень! можно сказать -ура! теперь не надо и дома взрывать ..., то есть люди при этом не страдают, но разве что актеры на съемке. все делается намного проще и это называется " постановкой". и на любой вкус ... " теракт в метро", " трагедия" Боинга и тэдэ.
" голландцы в суде" ....
да уж, тяжело голландцам сидеть одним задом на двоих стульях. если не на трех!
" Осталось дело за малым доказать, что самолет сбил "Бук""
а я так верил МО РФ, что все таки Боинг сбил украинский СУ- 25 ... такая прессуха была солидная с фотками со спутника ... мда, соврали как всегда?