70 лет Великому Израилю
вот какой смысл мне тебе отвечать, если ты не в состоянии понять печатный текст. поробую ещё раз, напряги свою извилинку, я понимаю тебе не просто, но попробуй, вдруг получится. Ещё раз, я нигде, ни разу не говорил о том, что в России всё супер, что решены все проблемы и что все там в шоколаде, в России много проблем, и это неудивительно, 70 лет правления коммуняк не могли пройти даром. Я лишь сравниваю два периода, до Путина, когда страна была в полнейшем хаосе, когда в магазинах были пустые прилавки, когда люди искали еду в муссорных баках, боялилсь на улицу выходить из за бандитизма, когда террор был на уровне военных действий и т.д и нынешний период, когда Путин решил эти проблемы, именно эти проблемы, но он не волшебник и решить все проблемы естественно даже он не может, нужно время, и кроме того на планете очень мало стран. где люди не жалуются на пенсию. И вот поэтому народ, видя работу Путина, то что он сделал и голосуют за него, и русский Израиль тоже голосовал за Путина
Я лишь сравниваю два периода, до Путина, когда страна была в полнейшем хаосе, когда в магазинах были пустые прилавки, когда люди искали еду в муссорных баках, боялилсь на улицу выходить из за бандитизма, когда террор был на уровне военных действий и т.д и нынешний период, когда Путин решил эти проблемы, именно эти проблемы,
А теперь сосредоточься и вспомни о чём весь этот спор. Я ведь не пишу о том что было и что есть, я пишу о том, что то что сегодня есть- это прямое доказателытво того, что евреи поступили правильно сбежав из того дурдома, так как сегодняшний дурдом с его 12000 зарплаты учителя это такое же гавно что и было, ну может не килограмм, а 700грамм если это принципиально. И поэтому голосуя за того кто за 20 лет сумел это гавно сделать, они тешат своё эго, понимая, чем там хуже тем более правилънее выглядит их решение. Ну чтобы до тебя дошло, представь, что был бы в РФ президент нормалъный, добился бы он чтобы учителя во Вл.области имели 1000 доплларов в месяц, то жаба евреев бы давила и жёны бы их сожрали за то, что всё бросили и уехали хрен знает куда в воюющую страну. А так всё нормалъно, пока Путин у власти будет зарплата 12000 и нищенское существование, а значит решение свалить было верным.
ДОШЛО?
пасс как всегда не смог даже в свою ссылку. 12000 рублей это минимальная зарплата сельского учителя. Село если ты не в курсе убили как раз ельцинские. Если бы ты не выбирал по принципу, чем меньше тем лучше, ты бы увидел другие цифры даже по своей ссылке. Манипулировать много ума не надо. Что еще раз показало твою тролячую сущность.
Если ты не смог в сайт я то тут при чем? Там есть и зарплата во Владимире и она не 12 000 рублей. Поэтому о чем мне разговаривать с троллем? Ты выбрал самую маленькую зарплату не во Владимире, а в области. Цитата из твоей ссылки.
Обзор статистики зарплат профессии Учитель в Владимирской области
Я вот тебе про "совсем неплохо"
Валерий Комаров, учитель ОБЖ высшей квалификационной категории школы №31
«У нас средняя зарплата учителей — примерно 19 тысяч рублей. Учитель должен работать 56 часов, и из них 18 уроков — это ставка. За ставку получается 7 тысяч рублей, будем говорить, округленно. Это высшая категория — 7 тысяч рублей. Потом получается надбавка, это за бонусы различные. Раньше я работал, по бонусам у меня выходило две ставки, но сейчас количество бонусов не может превышать вот эту ставку. То есть, работая на одну ставку учителя, можно заработать максимально 14 тысяч. Это одна ставка. Учитель работает каждый где-то полторы, а то и две ставки. Реально при этом проверить качество тетрадей, учебы, дать, как следует, подготовиться к уроку что-то, невозможно. Поэтому
такая вот обдуриловка. Количество учителей уменьшилось в школах, и работают по две, а то и по две с половиной ставки. Зарплата директора — это пять средних зарплат учителя. Дальше зарплата завуча — на 20% ниже зарплаты директора. Если сложить вот эти все суммы по школе, получится так»
а теперь сосредоточься и вспомни, что я тебе сообщил о двух моих знакомых израильтян, которые вернулись в Россию и чувствуют себя замечательно, и ещё я сообщал, что евреи уезжали не от Путина, а из дурдома, который был до Путина, в 90 годах. Сейчас в России абсолютно всё нормально, нет никакой нищеты, есть небольшие проблемы, но проблемы есть везде, даже в Германии тоже есть проблемы. Что касается зарплат, то нужно их сравнивать с расходами, меньше зарплаты, но и расходы меньше, в России не просто нормальный президент, в России супер президент, именно поэтому его любит народ России, не за красивые же глаза
Сейчас в России абсолютно всё нормально, нет никакой нищеты, есть небольшие проблемы,
У нас с тобой разное понимание что такое проблемы. Для меня 12000 в месяц это не просто проблема, этп катастрофа, для тебя прорыв в будущее, который совершил Путин. Поэтому спор бессмысленнен, я исхожу из того, что таких как я, считающих 12000 в месяц через 18 лет правления позором и полным фиаско подавляющее большинство, ты считаешь, что Путиным надо гордиться и его гражданам завидовать. Мы позиции определили, а там бог тебе твой еврейский судъя.
Я вот тебе про "совсем неплохо"
Я тут посмотрел вакансии по вашей ссылке и вот только 2 из них. Кто мешает этому Комарову поменять место работы? Или сидеть на заднице и растирать сопли удобней?
Стародворская СОШ
от 20000 до 30000 RUR
Обязанности: Преподавание математики, алгебры и геометрии в школе. Требования: Опыт работы не важен. Условия: Возможно трудоустройство также студентов либо ... Полное описаниеhh.ru
Стародворская СОШ
от 18000 до 30000 RUR
Обязанности: Преподавание предметов начальных классов Условия: Дополнительная "сельская" надбавка +25% к окладу. Компенсация коммунальных расходов. Работа в ... Полное описаниеhh.ru
А теперь поинтересуйтесь, кто были эти владельцы
Я уже задавал этот вопрос Mendel-ю ,
но он то ли не умеет интересоваться , то ли всё-таки уже поинтересовался и теперь уже предумышленно уходит от ответа на неудобный для мацного патриота вопрос .
И по-прежнему дундит о наваре для израильского налогового ведомства ..
Я его привёл ,лишь как пример чтобы показать из чего это "неплохо" складывается.
Это похоже на нытьё некоторых немцев из восточной Германии. Нет работы... мало платят... и т.д. Да кто вам мешает поднять задницу и переехать в Баварию или БВ. И работу точно найдёте и получать будете больше. Точно так и ваш пример.
И по-прежнему дундит о наваре для израильского налогового ведомства ..
Ну если большая часть принадлежала жителям Израиля, так навар наверно был. Или в Израиле уже подоходный налог отменили?
Заплатила Rakuten владельцам (Shareholders)Viber.
Которые заплатили налог с прибыли.И думаю, что многие из них были израильскими налоговыми резидентами
Компания Viber Media основана в декабре 2010-го года .
Firmensitz : Кипр .
Основатель фирмы действительно родился в Израиле , но с середины 1990-х проживал и работал в США (т.е. налоговым резидентом в Израиле не являлся)
Первоначальный капитал в 20 млн $ старт-ап фирма получила от инвесторов опять-таки из США ( которые по определению не являлись израильскими налоговыми резидентами )
Уже через пару месяцев перекуплена в 2011-м году компанией SPIRIT DSP ( которая опять-таки не является и не являлась израильским налоговым резидентом )