Скрипаль - А оно Путину нужно...???
Спасибо ВСЕМ за внимание к этой теме...
Всё Вы говорите правильно...
Но события развиваются.
Как мне стало известно из достоверных источников
Россия сейчас будет ставить Англии ультиматум
что бы Англия показала Скрипалей любому журналисту ...
и что бы они сами сказали что не хотят разговаривать с
родственникам по телефону и не хотят общаться с российскими дипломатами...
В противном случае Россия будет считать что имеется факт похищения россиских
граждан...
Потому что всё что мы знаем - мы знаем ТОЛЬКО со слов АНГЛИЙСКОЙ дипломатии...
И вообще....
А было ли отравление ???
Нам об этом сообщили, но никаких ФАКТОВ не предъявили...
Где ЛЮДИ???
Сейчас заметают следы, даже почву из парка увозят...
Нас ВСЁХ имеют за идиота...
Потому что потом Скрипаль доблестно умрёт неизвестно от чего но виновата будет Россия...
Потому что потом Скрипаль доблестно умрёт неизвестно от чего но виновата будет Россия...
Почему потом? Может, их уже нет в живых.
А мы вообще ВСЁ имеем только со слов Английского правительства......И что их отравили и что у них типа материалы для исследований взяли и вообще кота ЗА ЧТО УБИЛИ...!!!
вообще кота ЗА ЧТО УБИЛИ...!!!
за то что не выдал Путина и будённовцев-отравителей.. молчал.. и не выдал.. слава Коту ![]()
Москва получила ответы Лондона по делу Скрипаля
В постпредстве РФ при ОЗХО сообщили, что получили ответы на заданные 13 апреля вопросы по делу об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и теперь будут их изучать.
Ждём криков про даказатильства и вывсеврёти.
Басню Крылова напоминает: хоть видит око, да зуб не ймет.
«С момента событий, произошедших в Солсбери, мы наблюдаем значительный рост количества программ от RT, содержание которых подпадает под подозрение о нарушении Кодекса о вещании Ofcom», – говорится в заявлении от британского регулятора в сфере телерадиовещания, которое было опубликовано 18 апреля. В справочной информации к данному заявлению, под названием «Новые сведения о действиях RT», Ofcom поясняет: «В результате расследования мы можем принять решение об отзыве лицензии на вещание RT, поскольку деятельность лицензиата не соответствует в должной мере требованиям, предъявляемым к вещательным компаниям».
Зачем вы тогда смотрите RT? Мне вот он не интересен и я его не смотрю,поэтому и не знаю кто там чего говорит. Просто не смотрите и успокойтесь.
Зачем вы тогда смотрите RT
Вам, уважаемый, сколько лет?
У Вас, уважаемый, какое образование?
Вы, уважаемый, имеете представление о нормах ведения дискуссии/беседы?
Вы, уважаемый, действительно рассчитываете на то что кто-то разумный с Вами будет "дискутировать"?
Вы уверены что умеете нормально общаться?
Тогда прошу попробовать тут, но учтите, пожалуйста, простые правила
Общаемся доброжелательно и вежливо,
Грубость не люблю,
жлобство НЕНАВИЖУ
Лет мне поболее чем вам наверное будет. Образование достаточное что бы понимать ситуацию. Вы можете смело не вести со мной дискуссию, ибо своего мнения у вас все равно нет. А то что публикуют СМИ я без вас спокойно могу прочитать,благо образование позволяет. Поэтому мне фиолетово,что вы там любите или не любите вы на публичном форуме и что и как мне говорить буду решать я, а не вы. И кстати я с вами не дискутировал,я дал вам совет что бы сберечь ваши нервы. Не смотрите передачи которые вас раздражают. Банально и просто.
Поэтому мне фиолетово
Извините за беспокойство.
Всего Вам доброго.
нп
Помнится мы с Делем тут копья ломали о восможной диффузии яда с молекулами воды, а яд оказывается "особо устойчив к влиянию окружающей среды и погодным условиям" (с). И отравились они не несколькоми грамами яда, 50-100 граммами в виде жидкости. Короче Юля траванулась и траванула папу боярышником из России.
https://m.lenta.ru/news/2018/05/04/50_100/
Грубость не люблю,
жлобство НЕНАВИЖУ
Гриша, что ж ты так себя не любишь и ненавидишь?
Вот несчастье.
Это неприлично итересоваться в таком контексте возрастом собеседника.
Но ты-то уверен, что тебе все можно, потому, что ты особенный.
н.п.
Земан заявил о производстве Новичка в Чехии:
https://ru.tsn.ua/svit/zeman-zayavil-o-proizvodstve-nebols...
Мэй - соврамши.
Второй кот Скрипалей наконец-то добрался до российско-финской границы. Сейчас он даёт показания.
И отравились они не несколькоми грамами яда, 50-100 граммами в виде жидкости.
Т.е. чтоб взвод противника обезвредить (не убить!!!!) нужно литра 3 этой гадости.
а если роту, то уже канистрами надо мерить....
и повторяю НЕ УБИТъ, а только как Скрипалей обезвредить ![]()
И отравились они не несколькоми грамами яда, 50-100 граммами в виде жидкости.
эх.. промахнулись будённовцы... дали приказ на Лондон... а дошли тока до мирно сидяших на лавочке Скрипалей ![]()
встаёт вопрос...? новое мышление элиты европы -идиотизм?