Login
Чеченцы
15.06.05 13:39
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 12:11, Zuletzt geändert 15.06.05 14:30 (armawir1)
Войну начала Россия?БРЕХНЯ СОБАЧЬЯ!!!
Я с юга России и помню как ваши !!!!!!! нас всех достали своим воровством и убийствами.Помню как казаки требовали от правительства принять меры,чтобы защитить людей от ваших ...По просьбе русской интеллигенции,вечно бояшейся собственной тени- убрано.
Я с юга России и помню как ваши !!!!!!! нас всех достали своим воровством и убийствами.Помню как казаки требовали от правительства принять меры,чтобы защитить людей от ваших ...По просьбе русской интеллигенции,вечно бояшейся собственной тени- убрано.
15.06.05 13:49
Ето есть Демогоги номерр 5 ... и вообще по ч╦рному.
Русские воевали с Немцами ... кровавей небыло ещ╦ войны .
И что ? Ну что ? ... А вот то ... что живут сейчас (в реале) вместе и врагами друг друга не считают.
И в реале ... именно в реальной жизне ... встречаешь ещ╦ тех кто был военнопленным ... и был в лагере ... и работал в бСССР ... и ни какой ненависти НЕТ
Нет в реале вражды меж Русскими и Немцами , а с ЧЕЧЕНАМИ есть ... и была
Слушал тут по р.с.Свобода Анатолия Стрелянного ... читал он письма в Ц.К. из арихива ... письма от 60-х годов.
Простые люди и жалобы на Чеченов такиеж как и сейчас. Вот только до бомб их тогда не допускали.
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 13:28
В ответ на:
Глупость. В дагестане сейчас обстановка немного лучше чем в Чечне, в Кабарде и Ингушетии тоже не мед. Ты бы хоть иногда просматривал новости, ну хотя бы для интереса.
Ты вот что мне объясни, я вот просматриваю тут в топике постинги, ну и как ни искал, ни одного сообщения не нашел, что бы какой-то народ для русских был хорошим.
Украинцы - гады, грузины - гады, азербайджанцы - еще хуже, молдаване, татары, ну а про других вообще говорить не надо, поляки, албанцы, чехи, немцы, англичане, французы, американцы - ну все нехорошие. Все виноваты.
А может быть следует кума на себя оборотиться? Может быть следует в зеркало глянуть и не пенять на него, коль морда крива?
Глупость. В дагестане сейчас обстановка немного лучше чем в Чечне, в Кабарде и Ингушетии тоже не мед. Ты бы хоть иногда просматривал новости, ну хотя бы для интереса.
Ты вот что мне объясни, я вот просматриваю тут в топике постинги, ну и как ни искал, ни одного сообщения не нашел, что бы какой-то народ для русских был хорошим.
Украинцы - гады, грузины - гады, азербайджанцы - еще хуже, молдаване, татары, ну а про других вообще говорить не надо, поляки, албанцы, чехи, немцы, англичане, французы, американцы - ну все нехорошие. Все виноваты.
А может быть следует кума на себя оборотиться? Может быть следует в зеркало глянуть и не пенять на него, коль морда крива?
Ето есть Демогоги номерр 5 ... и вообще по ч╦рному.
Русские воевали с Немцами ... кровавей небыло ещ╦ войны .
И что ? Ну что ? ... А вот то ... что живут сейчас (в реале) вместе и врагами друг друга не считают.
И в реале ... именно в реальной жизне ... встречаешь ещ╦ тех кто был военнопленным ... и был в лагере ... и работал в бСССР ... и ни какой ненависти НЕТ
Нет в реале вражды меж Русскими и Немцами , а с ЧЕЧЕНАМИ есть ... и была

Простые люди и жалобы на Чеченов такиеж как и сейчас. Вот только до бомб их тогда не допускали.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.06.05 13:50
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.06.05 13:34
Иди помой волосы, мозги у тебя уже давно промыты.
Пока будут такие как ты, в России всегда будут терракты.
только одно мне непонятно, как такой патриот сидит за компом, а незаписался добровольцем "наводить конституционный порядок"?
Дело в том, что такая позиция, обвинять во всем чеченов, оправдывает собственную недееспособность и не больше.
Россия самая большая по территории страна в мире, имеет практически неограниченные запасы сырья и энергоресурсов (кстати подавляющее большинство из них расположены на территориях национальных меншинств), великий русский народ вымирает по миллиону в год, эпидемия СПИД, наркомания, большинство населения влечет жалкое существование и практически не просыхает от беспробудной пьянки. Парадокс? Нет, все в норме. Вот только перебить бы всех непьющих кавказцев, всяких "чурок" и узкоглазых и вместе с ними всех "жидов" и Россия зацветет?
Посмотри в зеркало...
Пока будут такие как ты, в России всегда будут терракты.
только одно мне непонятно, как такой патриот сидит за компом, а незаписался добровольцем "наводить конституционный порядок"?
Дело в том, что такая позиция, обвинять во всем чеченов, оправдывает собственную недееспособность и не больше.
Россия самая большая по территории страна в мире, имеет практически неограниченные запасы сырья и энергоресурсов (кстати подавляющее большинство из них расположены на территориях национальных меншинств), великий русский народ вымирает по миллиону в год, эпидемия СПИД, наркомания, большинство населения влечет жалкое существование и практически не просыхает от беспробудной пьянки. Парадокс? Нет, все в норме. Вот только перебить бы всех непьющих кавказцев, всяких "чурок" и узкоглазых и вместе с ними всех "жидов" и Россия зацветет?
Посмотри в зеркало...
15.06.05 14:02
in Antwort oldwalker 15.06.05 13:38
Ну вот, снова кто-то виноват? Березовский? "Жид"? ну тогда конечно.
А сейчас кто виноват? Ходорковский? "Жид"? Тогда понятно. Ходорковского уже раскусили и посадили. Теперь кто? А Абрамович тоже богатый? К ногтю!
А что делали в это время "хорошие русские партиоты"?
Ну а если мы сами свою жизнь устроить не можем, то чего же лезть других учить?
Может быть сначала нужно навести порядок у себя? Начиная с Кремля, разбомбить его на фиг? Потом Москву. В ней тоже порядком бандитов и проходимцев. А потом подмосковье и так до Ростова? А уж потом и чеченов поучить?
А может быть сначала нужно стариков и пенсионеров обустроить в самой России?
Может быть повысить рождаемость? Может быть с наркоманией и пьянством бороться? Может быть свои заводы восстановить, а не сырье продавать и воевать?
А может быть чечены и все другие "чурки" сами образумятся?
А сейчас кто виноват? Ходорковский? "Жид"? Тогда понятно. Ходорковского уже раскусили и посадили. Теперь кто? А Абрамович тоже богатый? К ногтю!
А что делали в это время "хорошие русские партиоты"?
Ну а если мы сами свою жизнь устроить не можем, то чего же лезть других учить?
Может быть сначала нужно навести порядок у себя? Начиная с Кремля, разбомбить его на фиг? Потом Москву. В ней тоже порядком бандитов и проходимцев. А потом подмосковье и так до Ростова? А уж потом и чеченов поучить?
А может быть сначала нужно стариков и пенсионеров обустроить в самой России?
Может быть повысить рождаемость? Может быть с наркоманией и пьянством бороться? Может быть свои заводы восстановить, а не сырье продавать и воевать?
А может быть чечены и все другие "чурки" сами образумятся?
15.06.05 14:05
in Antwort armawir1 15.06.05 13:39
Ну, раз уж ты на "черные морды" перешел, тогда понятно.
Это веский довод!
Но тогда тебе лучше бронетрусы купить, на всякий случай, и в сортир не ходить, не ровен час, замочат.
Это веский довод!
Но тогда тебе лучше бронетрусы купить, на всякий случай, и в сортир не ходить, не ровен час, замочат.
15.06.05 14:12
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 14:05
Я за вескостью доводов не гонюсь ,джигит.Мне они не нужны.Я свое горе от вашего народа получила и пережила и ничем ты меня не напугаешь.И право на ненависть к убийцам и чеченским болтунам я заслужила и перед Аллахом тоже.
15.06.05 14:13
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 13:50
Хорошо ... если зашла речь о зеркале .. то ещ╦ раз тот же вопрос ...
Где ответ ?
В ответ на:
Значит .... Не считаю погибших при террактах невинными.
Интересно .... весьма интересно ... и кто же они тогда ?
Значит .... Не считаю погибших при террактах невинными.
Интересно .... весьма интересно ... и кто же они тогда ?
Где ответ ?
15.06.05 14:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.06.05 13:49
А откуда же у тебя будет вражда к немцам? Они тебя кормят, одевают, лечат бесплатно. Еще бы ты с ними враждовал.
Ну ты рассмешил. А немцы тебя за человека не считают. Факт! За русского считают, но не за человека.
Я в Чечне видел много русских бичей, так они своим хозяевам были очень благодарны, благодарны, что им кормежку давали, кое-как одевали и выпивку. Рай! Никто уезжать не хотел. Только потом, когда пришли войска, они все вдруг стали "рабами" которых злые чечены насильно держали в рабстве.
Так и ты, перестанут тебе давать пособие, поедешь домой, в Россию и будешь там рассказывать, какие немцы нехорошие и про войну вспомнишь.
Натура такая.
Ну ты рассмешил. А немцы тебя за человека не считают. Факт! За русского считают, но не за человека.
Я в Чечне видел много русских бичей, так они своим хозяевам были очень благодарны, благодарны, что им кормежку давали, кое-как одевали и выпивку. Рай! Никто уезжать не хотел. Только потом, когда пришли войска, они все вдруг стали "рабами" которых злые чечены насильно держали в рабстве.
Так и ты, перестанут тебе давать пособие, поедешь домой, в Россию и будешь там рассказывать, какие немцы нехорошие и про войну вспомнишь.
Натура такая.
15.06.05 14:27
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 14:05
И еще...По моему мы сами делаем ему рекламу ,господа!Обмениваться информацией с ним не получается по причине отсталости и затхлости оппонента.Думаю,что будет лучше если горец будет беседовать сам с собой,один.Тогда как невыполняющий задание он этот форум покинет,я думаю.
15.06.05 14:30
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.06.05 14:13
Ты сам ответил себе.
Ты же не считаешь погибших при бомбежках невинными? Ты все там четко разьяснил. Только примени это к противоположной стороне.
Или у тебя двойные стандарты?
Война есть война и убивают, как бы тебе ни хотелось, и чеченов и русских.
Ты же не считаешь погибших при бомбежках невинными? Ты все там четко разьяснил. Только примени это к противоположной стороне.
15.06.05 14:50
Невиновно погибшие ... погибли в рзельтате войны.... воину развязали ЧЕЧЕНЫ.
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 14:30
В ответ на:
Ты сам ответил себе.
Ты сам ответил себе.
Невиновно погибшие ... погибли в рзельтате войны.... воину развязали ЧЕЧЕНЫ.

15.06.05 15:12
то что ты там обо мне вообразаешь ... ето не более чем твоя фантазия ... с реалиями она имеет разницу такую же как небо и земля. Так что ... можеш смотреть свои сны дальше.
Но у тебя именно сейчас произошла роковая ошибка ... ты перешол с предмета дискуссии , на личность автора. И знаеш почему ? А по тому что по поставленному вопросу сказать тебе просто больше нечего.
Нету у тебя аргументов. Аргументов нет у тебя , ... а вопрос тебе оста╦ться тот же самый
Кто есть для тебя , ети невинно погибшие , от рук ЧЕЧЕНСКИХ УБЛЮДКОВ
, люди ?
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 14:24
В ответ на:
А откуда же у тебя будет вражда к немцам? Они тебя кормят, одевают, лечат бесплатно. Еще бы ты с ними враждовал.
Натура такая.
Натура такая.
то что ты там обо мне вообразаешь ... ето не более чем твоя фантазия ... с реалиями она имеет разницу такую же как небо и земля. Так что ... можеш смотреть свои сны дальше.
Но у тебя именно сейчас произошла роковая ошибка ... ты перешол с предмета дискуссии , на личность автора. И знаеш почему ? А по тому что по поставленному вопросу сказать тебе просто больше нечего.
Нету у тебя аргументов. Аргументов нет у тебя , ... а вопрос тебе оста╦ться тот же самый
Кто есть для тебя , ети невинно погибшие , от рук ЧЕЧЕНСКИХ УБЛЮДКОВ

15.06.05 15:12
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.06.05 14:50
воину развязали ЧЕЧЕНЫ?
Зазубри что-нибудь другое. Или это невозможно? Не хватает "дискового" пространства?
Мне неинтересно дискутировать с попугаем, хочется пообщаться с человеком, способным размышлять и способным анализировать полученную информацию.
Извини, но увы....
Зазубри что-нибудь другое. Или это невозможно? Не хватает "дискового" пространства?
Мне неинтересно дискутировать с попугаем, хочется пообщаться с человеком, способным размышлять и способным анализировать полученную информацию.
Извини, но увы....
15.06.05 15:23
1.Кто пришол в Дагестан? Пингвины ?
2. И ... кто есть жертвы террактов ?
in Antwort Есть_мнение 15.06.05 15:12
В ответ на:
воину развязали ЧЕЧЕНЫ?
Извини, но увы....
воину развязали ЧЕЧЕНЫ?
Извини, но увы....
1.Кто пришол в Дагестан? Пингвины ?
2. И ... кто есть жертвы террактов ?
15.06.05 15:31
in Antwort armawir1 15.06.05 14:12
Заслужила право на ненависть? Да ненавидь ты, сколько угодно, даже больше,может быть полегчает, а мне на твою ненависть как-то....
Я вообще-то зашел в топик посмотреть, поумнели ли некоторые "патриоты" или война будет продолжаться до полного развала "ВЕЛИКОЙ РОССИИ"?
Выходит, что скоро будем играть траурный марш. Ну раз вам наплевать, тогда помочь ничем не могу. Продолжай ненавидеть,успехов ...
Я вообще-то зашел в топик посмотреть, поумнели ли некоторые "патриоты" или война будет продолжаться до полного развала "ВЕЛИКОЙ РОССИИ"?
Выходит, что скоро будем играть траурный марш. Ну раз вам наплевать, тогда помочь ничем не могу. Продолжай ненавидеть,успехов ...
15.06.05 15:34
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.06.05 15:23
Господа, дискуссия (если можно так назвать этот обмен любезностями) зашла в тупик. Тему закрываю за отсутствием состава дискуссии и во избежание оскорблений и БАНов. Приношу свои извинения.
По мере успокоения обеих сторон предлагаю начать новую дискуссию, но с документальными аргументами и в более спокойном тоне.
Еще раз - мои извинения.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
По мере успокоения обеих сторон предлагаю начать новую дискуссию, но с документальными аргументами и в более спокойном тоне.
Еще раз - мои извинения.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler