Login
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
28.05.05 23:21
in Antwort alte Wolf 28.05.05 22:41
Т.е. отвечаете Вы выборочно...
Ну, что ж, ладно... а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял... Видимо, просто, чтобы показать начитанность? Так я и так не сомневаюсь в Вашей высокой образованности.. 
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
28.05.05 23:23
in Antwort alte Wolf 28.05.05 19:57
Перед другими народами бСССР вина немецкого народа не меньшая, просто другие народы не так насобачены в добывании себе льгот и привилегий во все времена, и при любых режимах, и не ноют десятилетиями выпрашивая еще чего-нибудь, что не имеют другие.
100%
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
100%
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.05.05 23:26
in Antwort Пух 28.05.05 21:25
Статус абсолютно одинаковый. Контингентные беженцы.
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.
Врать не надо. Я уже с Дрезднером это дело обусждал. По статусу Кон. беж В ОСНОВНОМ выехали по ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ. Мож даже там ссылки взять
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.

28.05.05 23:29
in Antwort Schloss 28.05.05 22:30
Пойди на форум еврейской миграции. Там есть в архиве тема - хто по контингентфлгесец (с 2005 его уже нет) вьехал
28.05.05 23:35
in Antwort Mutaborr13 28.05.05 23:29
Спасибо Вам, конечно, за наводку, но для меня это не принципиально...
Нету никого... вот... зато всегда можно возбудить собеседников по еврейскому вопросу...
Нету никого... вот... зато всегда можно возбудить собеседников по еврейскому вопросу...

28.05.05 23:38
PS: Моя высокообразованность не подтверждена документами
in Antwort Bastler 28.05.05 23:21, Zuletzt geändert 28.05.05 23:43 (alte Wolf)
В ответ на:
а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял
Приведена эта цитата потому, что в нее можно так-же вставить слова "мы - евреи", которая лейтмотивом звучит в этом споре.а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял
PS: Моя высокообразованность не подтверждена документами

28.05.05 23:52
in Antwort alte Wolf 28.05.05 23:38
Вы хотите сказать, что я или кто-то из дискутирующих (кроме Деломанна, а это особый случай) на этой ветке прикрывает свою нехорошую сущность интересами целой нации? Прочитайте внимательно сначала, скопируйте нужные места и вставьте в следующий свой постинг. Иначе вынужден буду уличить Вас во лжи (а мне, видит Бог, очень этого не хочется).
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
28.05.05 23:55
in Antwort Patricia2003 28.05.05 21:56, Zuletzt geändert 29.05.05 00:10 (Mutaborr13)
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков. И то чем они здесь занимаются, можно назвать только травлей и издевательством. Я, бы не стала с ними вести долгий диалог, побрезговола бы. На них давно уже никто внимание не обращает. На улице столько света, все люди ходят и улыбаются. А здесь же какая-то кучка негодяев все никак не может захлебнуться своей слюной. Вы ведете диалог совершенно не с теми людьми. Слишком много чести, я с читаю
От гады
Евреи клеймят ФРГ. Евреи уезжают в ИЗРАИЛь, но хотят имет гр-во ФРГ - a тут добралась или собралась кучка
От гады

28.05.05 23:57
in Antwort Bastler 28.05.05 23:52
Вы хотите сказать, что я или кто-то из дискутирующих (кроме Деломанна, а это особый случай)
а чем он луче/хуже????
а чем он луче/хуже????
29.05.05 00:07
in Antwort Mutaborr13 28.05.05 23:57, Zuletzt geändert 29.05.05 00:08 (Лютый)
Мужик приходит в зоомагазин, чтобы купить попугая. Продавец ему предлагает: - Вот этот попугай говорит на многих языках. Мужик давай проверять попугая:
- Do you speak English?
- Yes, of course!
- Sprichst du Deutsch?
- Ja, jawohl!
- Parles-tu français ?
- Oui, bien sûr !
- ¿Hablas español?
- ¡Sì, por supuesto!
- Parli italiano?
- Sì, certo!
- Хм┘ может, ты еще и на иврите говоришь?
- А шо, по моему носу таки и не видно?

меня рубить - только шашку тупить...
- Do you speak English?
- Yes, of course!
- Sprichst du Deutsch?
- Ja, jawohl!
- Parles-tu français ?
- Oui, bien sûr !
- ¿Hablas español?
- ¡Sì, por supuesto!
- Parli italiano?
- Sì, certo!
- Хм┘ может, ты еще и на иврите говоришь?
- А шо, по моему носу таки и не видно?

меня рубить - только шашку тупить...

29.05.05 00:10
in Antwort Mutaborr13 28.05.05 23:55
Клеймят то не евреи, а подонки вроде вас, которые в реале из себя ничего не представляют.Сколько у вас гражданств? Не знаю как правильно к вам обратиться, вы вроде не мужчина и не женщина
29.05.05 00:17
in Antwort Mutaborr13 25.05.05 09:51
И все же мне хотелось бы повторить свой пост, так как лось бы понять , например почему угрозы и ненависть к русским прощается Западной Демократией, и можно только об этом говорить лишь когда как русских задели честь и достоинство евреев?
В Латвии, нац.князьки - Политики уже не смущаясь льют и с Гос.СМИ и трибуны Сейма русофобские заявления - повесить, выселитьб уничтожить - всё было для Иропы - ништяк!
Недавно депутат Кирштейн то же в малой дозе дал по евреям - типа "... что их уничтожали правильно, потому что они были за большевизм"ю
Сразу реакция - и посол США, и главы Парламентов Иропы потребовали убрать Кирштейна. Да, его убрали, но мне интересна такая избирательность в народах и национальностях
- десять лет, призывая убивать русских - данный депутат был приемлим ЕС (и не только он, но вся правящая коалиция, что по Сути его поддерживает)
- один день, оправдав убийство евреев - его же шавки по партии устранили его. Парадокс!
Оказывается в мире есть - избранный народ?
В Латвии, нац.князьки - Политики уже не смущаясь льют и с Гос.СМИ и трибуны Сейма русофобские заявления - повесить, выселитьб уничтожить - всё было для Иропы - ништяк!
Недавно депутат Кирштейн то же в малой дозе дал по евреям - типа "... что их уничтожали правильно, потому что они были за большевизм"ю
Сразу реакция - и посол США, и главы Парламентов Иропы потребовали убрать Кирштейна. Да, его убрали, но мне интересна такая избирательность в народах и национальностях
- десять лет, призывая убивать русских - данный депутат был приемлим ЕС (и не только он, но вся правящая коалиция, что по Сути его поддерживает)
- один день, оправдав убийство евреев - его же шавки по партии устранили его. Парадокс!
Оказывается в мире есть - избранный народ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.05.05 00:30
in Antwort Mood 29.05.05 00:17
Я уже в третий или четвертый раз слушаю от Вас эту леденящую кровь историю. И ни разу Вы не соизволили сказать, что в течение десяти лет по этому поводу (о призывах убить русских) говорила Россия в лице ее руководителей. Кроме того, абсолютно не зная политиков и политическую жизнь Латвии (мне стыдно, но это - правда), рискну все же предположить, что упомянутый Вами политический деятель есть не что иное, как латвийский Жириновский, о котором даже проевшие все зубы в спорах посетители ДК говорят, как о чем-то потустороннем, не имеющем отношения к реальной политике. И еще одно. Почему-то Вас не возмутило, что российские политики, подписавшие совсем недавно пресловутое письмо с антисемитским содержанием были всего лишь "грозно" пожурены пальчиком из Кремля. Двойная мораль,
а?
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 00:31
in Antwort Patricia2003 29.05.05 00:10
Клеймят то не евреи, а подонки вроде вас, которые в реале из себя ничего не представляют.Сколько у вас гражданств? Не знаю как правильно к вам обратиться, вы вроде не мужчина и не женщина
Остынь
Остынь
29.05.05 00:33
in Antwort Bastler 29.05.05 00:30
Почему-то Вас не возмутило, что российские политики, подписавшие совсем недавно пресловутое письмо с антисемитским содержанием были всего лишь "грозно" пожурены пальчиком из Кремля. Двойная мораль, а?
Ниуя себе пальчик - "Родинца" полностью устранили
Ниуя себе пальчик - "Родинца" полностью устранили
29.05.05 01:07
in Antwort Bastler 29.05.05 00:30
О, да ! Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
Ну как же так и реляции МИД России чуть ли не каждый месяц, и всплывание в СМИ такой банановой Республики , как Латвия чаще чем Германия - Вам не указ.
Кстати, как Вы относитесь к ратификации латышскими нацистами в Сейме Конвенции по правам Человека (это чтобы понять насколько Вы действительно меня поняли, насколько в курсе дел и какими источниками пользуетесь - извините за тест, но лично мне противны магнитофоны в качестве собеседников вместо людей).
- значит этого нет.
Ну как же так и реляции МИД России чуть ли не каждый месяц, и всплывание в СМИ такой банановой Республики , как Латвия чаще чем Германия - Вам не указ.
Кстати, как Вы относитесь к ратификации латышскими нацистами в Сейме Конвенции по правам Человека (это чтобы понять насколько Вы действительно меня поняли, насколько в курсе дел и какими источниками пользуетесь - извините за тест, но лично мне противны магнитофоны в качестве собеседников вместо людей).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.05.05 01:24
in Antwort Mood 29.05.05 01:07
Вы, видимо, невнимательно читали мой постинг. Там черным по белому напечатано абсолютно не зная политиков и политическую жизнь Латвии (мне стыдно, но это - правда) , поэтому Ваш тест несколько неуместен, я бы даже сказал, обиден.
Я только хотел обратить Ваше внимание на то, что на все эти несколько раз повторенные Ваши постинги (в различных ветках) реакции особой-то и не последовало, следовательно, не интересуется так уж сильно народ в ДК этим делом. Поэтому не надо ему (народу) навязывать так рьяно тему, ему не интересную. Хотя, если Вы меня просветите в этом вопросе, мы возможно совместно и убедим наших коллег, что без решения прибалтийского вопроса нам не жить.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...
Преф-Клуб

В ответ на:
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 01:28
in Antwort Bastler 28.05.05 23:52, Zuletzt geändert 29.05.05 01:34 (alte Wolf)
Не буду я копировать и вставлять лень
Деломанн просто самый наивный, потому в лоб и действует. Меня просто достали уже немецкие передачи, почти каждый день про зверства русских солдат и два раза в день, как минимум, про холокост. После этого здесь утверждают, что никакого чувства вины не прививается. И обсуждения по телевидению ведутся по тому-же сценарию:
- Германия больше не может принимать беженцев
- А холокост!
- Надо сокращать социальные программы
- А душегубки!
- Надо чтобы гемайнде сами решали кого принимать как еврея, и усилили работу по интеграции
- А рост выступлений наци против евреев.
По-моему достаточно того, что все люди этой нации, кроме деломанна невовремя вылезшего, белые и пушистые

- Германия больше не может принимать беженцев
- А холокост!
- Надо сокращать социальные программы
- А душегубки!
- Надо чтобы гемайнде сами решали кого принимать как еврея, и усилили работу по интеграции
- А рост выступлений наци против евреев.
По-моему достаточно того, что все люди этой нации, кроме деломанна невовремя вылезшего, белые и пушистые

29.05.05 01:42
Да не лень, нечего.
Преф-Клуб
in Antwort alte Wolf 29.05.05 01:28
В ответ на:
Да не лень, нечего.
В ответ на:
Меня просто достали уже немецкие передачи
Не смотрите. Или Вас там у телевизора к стулу привязывают? Мне почему-то все больше другие передачи попадаются... Наверно, из этих 40 или больше каналов каждый может выбрать то, что ему интереснее... Меня просто достали уже немецкие передачи
В ответ на:
все люди этой нации... белые и пушистые
Ну, это из той же серии, что и Приведена эта цитата потому, что в нее можно так-же вставить слова "мы - евреи", которая лейтмотивом звучит в этом споре. . Т.е абсолютно бездоказательное свое мнение, на которое, впрочем, Вы имеете полное право.все люди этой нации... белые и пушистые

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 01:50
in Antwort Bastler 29.05.05 01:24
Если честно, то меня вряд ли интересует мнение участников дискуссии по проблемам Латвии. Мне более интересно , что думают они , как гр-не ЕС.
И поднял Тему здесь не на проблеме русских, а на том контрасте
- русских 15 лет(в том числе и Кирхштейн) призывают вешать, резать , убивать, выселять - ЕС говорит - всё нормально, издержки "молодой демократии".
- одна фраза о прошедшем, легитимности Холокоста - и вся западная общественность на дыбы.
Хмм... , интересно!? Получается - есть избранный народ? И выходит , чтобы Права русских балтийцев увидел Запад - надо их перепускать через евреев?
И поднял Тему здесь не на проблеме русских, а на том контрасте
- русских 15 лет(в том числе и Кирхштейн) призывают вешать, резать , убивать, выселять - ЕС говорит - всё нормально, издержки "молодой демократии".
- одна фраза о прошедшем, легитимности Холокоста - и вся западная общественность на дыбы.
Хмм... , интересно!? Получается - есть избранный народ? И выходит , чтобы Права русских балтийцев увидел Запад - надо их перепускать через евреев?