70 лет Великому Израилю
Так где имена застреленных израильскими солдатами детей? По-ионму это Вы полощите языком в отрыве от фактов..
Мендель просто не сливайся как Пух. Приведи факты террористической атаки и все я просто уйду. Мне сам по себе Израиль не интересен и скучен. Факты приведите.
Это вряд ли поможет, тяжело менять устоявшееся мнение, еще тяжелее признаться потом в ошибочности оного...(Спасибо и Вам за статью!...)
Обожаю такое...Сравнивать зачем-то действия «беркута» по отношению к своим гражданам и действия армии по отношению к не своим гражданам, пытающимся нарушить границу, уж молчу о провокациях, принадлежности к террористической организации...
в ситуации когда все погибшие — мужчины призывного возраста
HE BCE
В число 62 погибших включено и имя годовалой девочки, скончавшейся от порока сердца до того, как родители принесли её в зону столкновений.
Пятеро убитых были детъми в возрасте 14-17 лет.
A 5 убитых детей - все же говорит о том ,что силовики Израиля превсили пределы самообороны
90 процентов из них террористы Хамаса и Исламского Джихада
HEBEPHO ,потому что спецслужбой Шабак идентифцированнo 24 боевика XAMAC и И/Джихад
A 24 из 63 убитых человек, по арифметике ето около 39- 40 %.
То естъ менъше половины.
proof:
По данным ШАБАКа и ЦАХАЛа, 14 мая в Газе были убиты 24 боевика ХАМАС
(c) По данным Армии обороны Израиля и Общей службы безопасности, среди погибших 14 мая на границе сектора Газы и Израиля,
было не менее 24 членов террористических организаций ХАМАС и "Исламский джихад".
Отметим, что ранее министерство внутренних дел Газы признало гибель 10 боевиков ХАМАС в ходе столкновений на границе
Это один из примеров как с детства этих детей заставляют идти первыми:
( снято в 2016, но с тех пор совсем ничего не изменилось)
Мендель просто не сливайся как Пух.
Слился пока тут только воевавший в лагерной охране (судя по нику). Типа вы мне неинтересны сказал. А он мне по прежнему интересен. Такая лапочка примитивная.
Не ,не катит - потому что я доверяю - данным разведки Шабак , а не устной фразе главаря боевиков (которую он брякнул ради красного словца,типа чтоб "возвеличитъ геройство").
Данные рaзведки - это серъезный источник
Если вы не замeтили - я пруф дал на издание Израиля,
http://old.newsru.co.il/israel/15may2018/idf2_003.html
A Bы как знающая иврит - можете датъ direct proof - на сайт пресс службы Шабак или цахал
- касаемо цифр?
А вот израильским солдатам плевать кто перед ними. Не мудренно, что в армии Израиля так много женщин. Я был гораздо лучшего мнения об армии Израиля
Еще один открыл глаза и разочаровался в армии Израиля. Рыдаю вместе с Израилем. Как он теперь, без хорошего мнения вахманна? А можно объяснить пассаж о женщинах, как это связано с наплевательским отношением израильских солдат к тому, кто перед ними?
Мне тоже непонятно, почему Асад. уже лет 5 бомбящий с помощъю иностранных наемников собственные города,поливающий их ОМП у некоторых не вызывает никаких негативных эмоций. Итог его блестящего прввленя - 5 миллионов беженцев,250 тысяч убитых включая женщин и детей.
Наёмники иностранные были, да. Только они были происламисткие, которые протесты в Сирии перевели в вооружённую фазу.
Вроде в век интернета живём, каждому доступна информация, на фоне которой эти твои слова звучат как ложь, либо как девственная наивность. Генерал Уэсли Кларк рассказывает, как к уничтожению приговорены 7 стран задолго до 911, в том числе Ирак, Иран, Сирия: https://youtu.be/4piVi_a2P3o
.
На языке оригинала: https://youtu.be/4piVi_a2P3o
И, кстати, Йемене то же самое происходит, но западные "силы добра" почему-то усмиряют протестующих и повстанцев...
Израильская армия защитившая международно признанную, никем никогда не оспариваемую границу суверенного государства отпроникновения толп погромщиков и террористов ( их почему-то называют протестующими и демончтрантами) - у тех же людейвызывает приступы истерической ненависти.
Ну, у меня не вызывает, но палестинцев понять при желании можно:
.
А вы мне интересны. Я вообще психологическими отклонениями интересуюсь. Вот вас сейчас изучаю.
Логично, но может изучение психологии по "частной линии"? Ведь не все на форуме нужно выдавать как свое исследование.
о отношению к своим гражданам и действия армии по отношению к не своим гражданам
Это Вы хорошо сказали. Осталось только про унтерменшей заговорить, которые не достойны жить. Не останавливайтесь. И ни в коем случае не читайте конвенцию по правам человека, по которой жизнь и достоинство человека не зависит от происхождения, гражданства и прочего, что это ценности сами по себе.
Так где имена застреленных израильскими солдатами детей? Спасибо!... хорошо написано, верно... Обожаю такое...Сравнивать зачем-то действия «беркута» по отношению к своим гражданам и действия армии по отношению к не своим гражданам, пытающимся нарушить границу, уж молчу о провокациях, принадлежности к террористической организации...
Очень много написано об этом конфликте, но «беркут» здесь как то не в тему, а тем более слово "обожаю" ну как-то кощунственно. А о нарушении границы так у СБУ нужно спрашивать, как Саа..ах какой человек перешел границу без документов и визы. Лишенный гражданства.
Если по сектору Газа, то это уже интифада. Кого и как застрелили летальным оружием уже для арабов и не важно, они будут мстить. Также как с «Новичком» вброс прошел, а там разбирайтесь. Арабы живут в Израиле бок о бок. Медицина к ним в поселения приезжает также как и к остальным. Им жаловаться не о чем. А вот сектор Газа это да.
Но израильская армия это не новичек. Она всегда охраняла свои границы и будет это делать, если в месяц Рамадан не будет провокаций,а их и не будет, то все будет спокойно.
Ну, у меня не вызывает, но палестинцев понять при желании можно:
Ну можно допустим вам объяснить, что карта 1945 года просто лживая, Что разница между картой два и картой три - результат агрессии пяти арабских стран против Израиля.. Объяснить почему нет карт после 1967 года до 2000. И почему нет карт после 2000 года. Все ж почти 20 лет прошло. Но вам же это все не интересно. Вы будете все равно сочувствовать палестинцам. Ведь правда?
Это один из примеров как с детства этих детей заставляют идти первыми:
Ну пока для меня не понятно кого Вы защищаете?
То что детей воспитывают в своей Вере это везде так. То что посылают ребенка на израильский блокпост, так солдат ребенка не обидит, пока он не будет стрелять. В Афгане уже проходили, когда в спину дети стреляли.