Deutsch

70 лет Великому Израилю

17356   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
6541149 коренной житель19.05.18 23:58
6541149
19.05.18 23:58 
в ответ Garpagon 19.05.18 23:47
а моя страна превратилась в токсичное государство.

Ну так а кто в этом виноват? Какая-то горстка в 40 тыс. смогла совершить переворот, а все остальные 40млн молчали. Что уж теперь из "клоаки" трещать?

Garpagon старожил20.05.18 00:11
20.05.18 00:11 
в ответ 6541149 19.05.18 23:54

посмотрите внимательно на свой предыдущий пост, Позволю себе напомнить, что только модератор (его никнейм выделен зелёным цветом вправе решать, что относится к теме ветви дискуссию а что нет. А теперь посмотрите свой предыдущий пост. Там не было ни слова касательно темы дискуссии, Вам не понравилось упоминание мной Палестины и содержался совет писать в некоей теме о Палестине. Но факт остаётся фактом: государство Израиль, которому посвящена ветка, устроило кровавую бойню в Иерусалиме. Их противники не были невинными агнцами, но убийство этих людей не вызвало негодования у мирового сообщества, тогда как сборище так же вооруженных покрышками и коктейлями Молотова украинских майданщиков привлекли на их сторону целого помощника госсекретаря. Вывод: Израиль существует лишь благодаря крыше. Лишись он ею все мировое сообщество накинется, как на украинского президента, и будет Израилю не крышаю а крышка. Так понятнее?

6541149 коренной житель20.05.18 00:16
6541149
20.05.18 00:16 
в ответ Garpagon 20.05.18 00:11
посмотрите внимательно на свой предыдущий пост, Позволю себе напомнить, что только модератор (его никнейм выделен зелёным цветом вправе решать, что относится к теме ветви дискуссию а что нет.

Вы обсуждаете мои Посты или вопросы форума!?

Переход на обсуждение личности и его не правильного поведения, то Вам разрешенно обратиться не ко мне, а к тому, кто может вам помочь в этом!

Даже не сомневайтесь, Вам помогут!

6541149 коренной житель20.05.18 00:20
6541149
20.05.18 00:20 
Но факт остаётся фактом: государство Израиль, которому посвящена ветка, устроило кровавую бойню в Иерусалиме.

О... как Вы далеки от событий! Это было в Иерусалиме? Просмотрите хотя бы ветки сообщений. Где и когда это происходило. не выставляйте себя дураком.

Mendel_ коренной житель20.05.18 06:54
Mendel_
20.05.18 06:54 

"государство Израиль, которому посвящена ветка, устроило кровавую бойню в Иерусалиме."

Где?? Вы на карту давно смотррели? Впрочем о чем это я.. Скажите, а Вы вот так бесстыдно врете из- за невежества или

по вдохновению?

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель20.05.18 07:07
Mendel_
20.05.18 07:07 
в ответ Всехузревший 19.05.18 16:28

Мне тоже непонятно, почему Асад. уже лет 5 бомбящий с помощъю иностранных наемников собственные города,

поливающий их ОМП у некоторых не вызывает никаких негативных эмоций. Итог его блестящего прввленя - 5 миллионов беженцев,

250 тысяч убитых включая женщин и детей.

Израильская армия защитившая международно признанную, никем никогда не оспариваемую границу суверенного государства от

проникновения толп погромщиков и террористов ( их почему-то называют протестующими и демончтрантами) - у тех же людей

вызывает приступы истерической ненависти.

Действительно загадка..

Слава Украине!
  вахманн коренной житель20.05.18 10:56
20.05.18 10:56 
в ответ Mendel_ 20.05.18 07:07

Субъективное мнение пользователя форума не означает беспорную истину. Это всего лишь твое оценочное суждение. Любое применение оружия должно быть обоснованным. Даже при пересечении границы с палкой в руке,оно должно наносить минимальный вред. Потому что палка наносит тоже минимальный вред. То что произошло на границе Израиля можно охарактеризовать как военные действия против безоружных людей. А потом прикрыться версией про террористов. Может озвучишь сколько взрывчатки было изъято и едениц огнестрельного оружия? Сколько солдат Израиля пострадало? Скольо из них имеют огнестрельные ранения? Ну так что бы уж как то версия твоя смахивала на правдоподобную. А не попытку прикрыть задницу.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот20.05.18 11:41
Пух
20.05.18 11:41 
в ответ вахманн 20.05.18 10:56
Любое применение оружия должно быть обоснованным.

А что, штурм границы вооруженными бандами это не основание?

То что произошло на границе Израиля можно охарактеризовать как военные действия против безоружных людей.

Да оружные они были. Очень даже.

Может озвучишь сколько взрывчатки было изъято и едениц огнестрельного оружия?

В этот раз ЦАХАЛ не заходил на территорию сектора Газа. Соответственно ничего не изымал. И так вони полно, а если бы зашли на территорию, так либерасты всех стран вообще бы все на дерьмо изошли.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Garpagon старожил20.05.18 11:42
20.05.18 11:42 
в ответ Mendel_ 20.05.18 06:54
Где?? Вы на карту давно смотррели? Впрочем о чем это я.. Скажите, а Вы вот так бесстыдно врете из- за невежества илипо вдохновению?

На карту??? Вы о чем вообще? На карте есть места, предназначенные для бойни??? Вы дествительно ни о чем... А правда состоит как раз в том, что 14 мая сего года военнослужащие израильской армии, вооруженные огнестрельным оружием, открыли огонь на поражение по палестинцам. В результате было убито 52 человека, более 2 тысяч получили ранения. И это сделал именно Израиль, ибо стреляли его военнослужащие, граждане Израиля, принесшие этой стране присягу. Это не бой, это именно бойня, кровавая баня, если хотите. Бой, это если бы были сопоставимые потери с обеих сторон, да и по вооружению стороны конфликта были бы сопоставимы. Но бутылки с коктейлем Молотова и баррикады из горящих покрышек - плохое оружие против автоматических винтовок. Опровергните, если сможете... Хотя вряд ли. И я не переходил на личности, да мне и плевать на Ваше вдохновение или уровень Вашего образования или вдохновения.

Так или иначе, Израиль не был осужден никак за эту кровавую баню. И именно поэтому Израиль сейчас, по сути, страна первого мира, а моя страна - токсичное государство, стоящее в одном ряду с Ливией, о которой и сказать-то нечего, разве только матом. Когда Израилть стреляет по палестинцам, это демократично, а когда на Украине такие же молодчики с коктейлями Молотова и покрышками уничтожают страну, их трогать не сметь, ибо не демократично. Было бы наоборот, Израиля сейчас бы не было, а Украина была бы страной первого мира. Вот и все...

вахманн коренной житель20.05.18 12:22
20.05.18 12:22 
в ответ Пух 20.05.18 11:41

Ну то есть опять одни предположения. Было не было я гадать не буду. Факты будут? Нет.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот20.05.18 13:06
Пух
20.05.18 13:06 
в ответ вахманн 20.05.18 12:22
Факты будут? Нет.

Будут. Пистолет в руке этого ониждетя, которого провокационо подталкивает к границе впереди себя вполне взрослый террорист это факт?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
anuga1 патриот20.05.18 13:14
20.05.18 13:14 
в ответ Mendel_ 20.05.18 06:54
государство Израиль, которому посвящена ветка, устроило кровавую бойню в Иерусалиме."

Где??

Ты шо! Неужели это палестинцы угробили 62 израильтянина?!

К своему "где" рифму сам добавь.

kiddy коренной житель20.05.18 15:57
20.05.18 15:57 
в ответ Garpagon 20.05.18 11:42
Это не бой, это именно бойня, кровавая баня, если хотите.

Это вы про действия российской авиации в Сирии и на Кавказе?

Но бутылки с коктейлем Молотова и баррикады из горящих покрышек - плохое оружие против автоматических винтовок.

А зачем им собственно переть на автоматические винтовки израильтян, им рвать надо Ханию и других миллиардеров которые зажимают все бабло которое идет типа беженцам и которые делают все чтобы не договориться с Израилем. Данные арабы стали жертвой собственной глупости а также преступной политики коммисариата по беженцам ООН и тех стран которые перечисляют уродам деньги(Иран)

а моя страна - токсичное государство, стоящее в одном ряду с Ливией,

В натуре!

такие же молодчики с коктейлями Молотова и покрышками уничтожают страну, их трогать не сметь,

Жаль, конечно, что Янукович и его подельники ушли живыми. По стране куда они смылись понятно чьей марионеткой были эти изменники.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Garpagon старожил20.05.18 16:10
20.05.18 16:10 
в ответ kiddy 20.05.18 15:57

Если бы не российская армия , сейчас столицей ИГИЛ был бы Дамасск. А так у Сирии есть все шансы остаться страной, а не Ливией, Ираком или Украиной. Я про события в Иерусалиме, когда израильская армия применила оружие против людей, не имевших ее. А кто просил майданных скакунов с теми же бутылками лезть на Беркут, который не стрелял в ответ, потому как это не демократично? Они тоже могли бы стать жертвой собственной глупости, но пожалел их Янукович. Напрасно... Жаль, что Яценюк ушел живым, а не получил свою вожделенную кулю в лоб. Ей там самое место... Если есть на Земле справедливость, Порошенко не уйдет.

kiddy коренной житель20.05.18 16:18
20.05.18 16:18 
в ответ Garpagon 20.05.18 16:10
сейчас столицей ИГИЛ был бы Дамасск.

С моей точки зрения никакой разницы между двумя стадами орков нет. Что касается судьбы моего народа то я не вижу между этими бандитами никакой разницы.

когда израильская армия применила оружие против людей,

Т.е если бы союзные Иран и РФ смогли доставить им оружие и им бы удалось бы поубивать евреев ваша скорбь не была бы так велика.

который не стрелял в ответ,

Ага а откуда же раненные и погибшие.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Енотов коренной житель20.05.18 16:36
20.05.18 16:36 
в ответ Mendel_ 20.05.18 07:07
защитившая международно признанную, никем никогда не оспариваемую границу суверенного государства от

А на самом деле : ООН не признала аннескию Израилем ни сирийских Голанский высот ни арабских земелъ Западного берега реки Иордан

ни части Сектора Газа.

Bывод : протесты арабских демонстантов - проиходят на их территории,определенно резолюциями ООН.

proof : OOH

план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).

kiddy коренной житель20.05.18 17:16
20.05.18 17:16 
в ответ Енотов 20.05.18 16:36
на самом деле : ООН не признала аннескию Израилем ни сирийских Голанский высот ни арабских земелъ Западного берега реки Иордан ни части Сектора Газа.

Арабы не признали план раздела Палестины и начали против Израиля войну, после этого всякие планы потеряли смысл. Реальный случай агрессии это окрымливание Осетии, Абхазии, Приднестровья, Донбасса и Крыма. Вот чем ООН должна заниматься.

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот20.05.18 17:29
Пух
20.05.18 17:29 
в ответ Енотов 20.05.18 16:36
А на самом деле : ООН не признала аннескию Израилем ни сирийских Голанский высот ни арабских земелъ Западного берега реки Иорданни части Сектора Газа
.Bывод : протесты арабских демонстантов - проиходят на их территории,определенно резолюциями ООН.

Вывод в корне не верен. Протесты происходят как раз на той границе сектора Газа, которая проходит именно там, где было определено резолюцией ГА ООН.

proof :
OOHплан раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).

И тут не мешало бы вспомнить, что эту резолюцию арабы не признали, не выполнили, и выполнять совсем не собираются. Может есть смысл для начала потребовать выполнения этой резолюции от арабов.?

Garpagon старожил20.05.18 17:48
20.05.18 17:48 
в ответ kiddy 20.05.18 16:18

Кто б сомневался, Вы большой любитель отрезанных голов. Для Вас разницы нет, но для большинства людей все же есть. Я не специалист по Ирану, но РФ Палестине оружие не продает. По нелегальным каналам, они, конечно могут получить его, хоть из США, но это сложнее. А Папасюка с винтовкой помните? Вот оттуда как раз. Это не ново - нанять наемых снайперов, стреляющих по всем сторонам, чтобы подогреть ситуацию...

kiddy коренной житель20.05.18 20:23
20.05.18 20:23 
в ответ Garpagon 20.05.18 17:48
Для Вас разницы нет, но для большинства людей все же есть.

Если вас поймают бородатые джентельмены и будут отрывать вам голову (хотя просто взорвать болеее технологично) вряд ли вам будет интересно шиитского они толка или суннитского. Или вы считаете что шииты временные соучастники России сделают это аккуратнее.